![]() | [1] [2] |
У нас глава был, предпоследний перед нынешним, он всегда руку жал женщинам. Причём у него рука была мягкая, нежная и тёплая, а моя всегда твердая и холодная. Вот такое смещение ролей. |
31-Brander >НаталИя с вашева позволения. На счет дедушки он был воспитан в другой стране и в другое время. Сейчас я вобщеникому ничего не жму. С друзьями предпочитаю обняться. Тепло и по-домашнему. |
38-Кошки Мышки >:) Сказано дама...Я в смылся при приветствии касание рук можно, желательно двух. Если давно не видели, можно слегка приобнять, чмокнуть в щечку...Но незнакомому мужику : -хей первед! лови краба! Ну не очень красиво... Надо дай лапу мне на счастье друг :) |
44-Имечко моё >Ну так надо было идти до конца...и сжать ручку рыхлого высокопоставленого начальничка, твердой холодно рукой, чтоб аж косточки побелели... |
Руку,поданная женщиной для поцелуя - признак хорошего воспитания. К сожалению,это уже редкость. |
Писать хоть чуть грамотно научитесь для начала, "этикетчики". |
44-Имечко моё > интересно, ему передергивать было скорее приятно или нет? |
Рукоподёргиватели и рукоприкладчики. |
0-Гоги > на одной моей работе начальник так утро_здоровался. бесииило. а сказать не могла, он человек добрый, вот именно это слово, хоть и из военных бывших) полковник. Если напрямую сказать - обижу. терпела :) |
41-Гондурас >У них харрасмент жутчайший, просто так мужик бабу при встрече за жопу не потискает. Вот и жмут руки всем подряд - от негроамериканцев до теток всех возрастов и комплекций. Женщины народ чувствительный и впечатлительный. Пожатие вялой и мягкой мужской ладони повесит для женщины на ее владельце соответствующую бирку на все последующие времена. |
50-arlena > ну почему было?)) |
[quote=Искорка;47102797]просто так мужик бабу при встрече за жопу не потискает.[/quote] аааа.. А у нас чё, можно было?? |
В контексте последних веяний тема читается как "рукожопатие". |
Ного.. |
Ну прекратите, право, дамочки! Я же раньше начал. |
56-7ginger7 > рукожопие |
Понесся тонкий йумор и от бывших модераторов даже, как половая щель по кочкам. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |