![]() |
Ругаетесь ли вы матом при родителях или детях? Про мужей и жен вопрос был бы странный, под покровом ночи между супругами чего только не происходит. |
Tigriza 1 - Сегодня - 00:31 Нет, не ругаюсь, иногда на нем разговариваю ЁлкА ТигровАЯ 2 - Сегодня - 00:31 Конечно нет Карма 3 - Сегодня - 00:31 При падении молотка на палец, могу забыть приличные слова.. Tigriza 4 - Сегодня - 00:33 -мама, папа уронил молоток на ногу - и чего сказал? - мат выкинуть? - да - промолчал |
ни один из вариантов... всё должно быть к месту и вовремя... и без излишеств! если так - то это возможно и при родителях, и при детях и все это воспримут нормально... |
[quote=библиотекарша;46376231]под покровом ночи между супругами чего только не происходит[/quote] у вас вообще супруг есть? |
Не голосовала, так как нет кнопки - другое. Ругаюсь редко, происходит это обычно за рулем, когда... В общем, кто за рулем - эти ситуации знают. Самое прикольное - смотрела вчера подборку зимних аварий - 90 процентов водителей произносят это слово в момент столкновения)) |
К мату отношусь спокойно, частенько использую его в общении и с родителями и с сыном... НО не использую его для оскорбления собеседника. Если человек просит при нем не использовать мат, то не использую, мне не сложно... |
В моей семье когда росла родители матом не ругались никогда, то же сейчас культивирую в своей семье. Мат первый раз услышала на улице сказать что в шоке была ничего не сказать. Хотя матом я овладела в совершенстве - работа сталкивала с разными людьми. Ничего не могу сказать о Кубань лото там работают прекрасные отзывчивые и добрые люди, но именно там в полной мере я изучила все крепкие выражения, причем прям с порога и было это ещё до запретов на мат в общественных местах. |
Владею всеми пластами языка в совершенстве. |
Вообще редко... Раньше "сука" проскакивало, сейчас сын начинает отчитывать, что это неприличное слово. Мне становится стыдно. |
могу загнуть в сугубо мужской компании. при детях,в семье,на людях, никогда. Слишком хорошо воспитан для этого дерьма. общаюсь с семьями где мат используют как связующее звено, а когда слышат мат от ребенка говорят что в садике или школе нахватался, где сука мозг?? |
Что такое "Кубань лото " и что там делают люди? |
Честно говоря, не принимаю я всех этих делений слов на плохие и хорошие, на культурные и не культурные... :-( я не выношу ругань, агрессию, оскорбления, насилие, но все это люди прекрасно делают и без мата... |
если сделать мат обычной нормой языка, то и проблема исчезнет )) В Белоруссии обратил на это внимание, хотя мне и резало ухо. )) |
12-osho > разве мат не примитивирует язык? |
Можно ли на форуме материться на иностранном языке?)) |
13-13й >Белоруссия) ты в динскую заедь, там мат это нормативная лексика, если поправляешь человека и показываешь на рядом стоящего ребенка, матершиник стоит и тупит,не понимая что ты хотел ему донести) |
14-та еще штучка >нет конечно... С чего вдруг??? |
Вообще не использую мат. Нигде и ни с кем. Традиции и воспитание семьи , наверное. От родителей не слышала, от бабушек и дедушек своих. Думала, у всех так, пока в школу не пошла:-) |
16-_Shulc >по моему, примерно одинаково матерятся |
19-13й >в Белоруссии не был проездом, с людьми не общался, сравнить не с чем) |
20-_Shulc >я про Краснодар и поселки,станицы. Мне в поселке делали замечание. А в Белоруссии матом именно разговаривают. |
*в Белоруссии был проездом. 21-13й >может то с города переехали в село? |
уже не раз выясняли. Мат могу, при сильно близких. Винтажно, со вкусом и от души. Не при детях и родителях, работах и прочих важностях, разумеется) |
22-_Shulc >нет, коренные жители поселка. |
24-13й >значит я с другими селянами общаюсь, алкашами и матершиниками, а это бОльшая часть населения. |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |