![]() |
90-брандер >Я- лиса, а вторая- Селезнёва. |
Получила налоговый вычет - заказала телефон. Сяоми 8 про синенький. |
полудохлый форум. |
93-без имени >хорошая вещь, за 20 тыс? |
[youtube]8VO_K3g8Ixs[/youtube] |
101-Kahn > дети выбрали. Не знаю, чем они руководствовались. Наверное, моими пользовательскими характеристиками)) |
94-Фрэнк > нет никакого желания тратить свое время на ожидание |
Взял себе под елочку Xiaomi Redmi Note 9 Pro... устраивает полностью. Перед этим тоже китаец - Мейзу. Тоже ничего. После того как три самсунга сгорели нафиг, а один из них в буквальном смысле, ночью батарея взорвалась, вонь стояла дикая, к корейцам отношусь с большой прохладой. |
[quote=Kahn;48346548] 93-без имени > Странный выбор [/quote] Странно вообще за телефон больше пятнашки платить ))) |
108-Арина_ >109-Арина_ >110-Арина_ >Если это фото, то ничего не видно. |
[quote=Alisalisa;48347144]Если это фото, то ничего не видно.[/quote] Так и запишем плоска, как доска) |
112-Улитка >эээ? |
107-36и6 > вот зачем ты мою жабу будишь? |
[quote=Alisalisa;48347156] 112-Улитка >эээ? [/quote] Не ты. |
114-No Pasaran > чё, 15 много ? ))) Можно за червонец взять ))) |
116-36и6 > я хотела дороже 15) ты меня сбила) |
117-No Pasaran > тануна ))) расходники должны быть дешёвыми ))) |
118-36и6 > хорошее дешевым не бывает :-( |
Считаю оптимальным 30. Между проиппать где-то и внешне не совсем треш. |
Жэвэ помешан на деньгах) |
121-без имени >нет чтоб просто принять трубу в подарок да и всё..а сколько она стоит не важно. |
122-Родная > какой подарок? Вы о чем тут?) |
119-Атти > а накрена оно "хорошее" ? Я понимаю телевизор хороший должен быть, матрац, чтобы спать, авто, кондюк, пылесос, холодильник. А эта балалайка, которую на 2-3-4 года берешь, что в ней может быть "хорошего" ?))) |
123-без имени > не, тут тушкин права. Подарок должен быть хорошим. Я своей систер Самсунг покупала на ДР, он мне в 15-ку обошёлся. Но там какие-то акции бешеные были, потом исчо бонусы, так оно дороже стоило. А у меня китаеза обыкновенная, ксиоми редми 8 (кажется). Там тоже на ее акции были, бонусы, но оно реально 10-13 стоило, не помню точно, но точно не больше ))) |
124-36и6 >Вот правильно! Только детишкам в игры играть. |
125-36и6 >у меня тоже ксяоми) но я уже вторую трубу доканываю..и тоже больше 15 никогда не позволю) даже в виде подарка |
Ещё у меня с телефонами фигня не здоровая. У меня на "пенсию" только нокия 3310 ушла благополучно. Пару телефонов я потеряла. Три минимум утопила в унитазе. Остальные в хлам разбила ))) |
125-36и6 >упустила нить. Какой подарок? О чем речь? У меня тут "Злодеи" по Нетфликсу параллельно... Утрачиваю повествование) |
[quote=36и6;48347268]Три минимум утопила в унитазе. Остальные в хлам разбила )))[/quote] Прям систра близнец, теперь мне пофиг какой лишь бы звонило и писало) |
129-без имени > та не важно. Чё за злодеи ?))) |
131-36и6 >закончился. Стебный хоррор)) Хотела сначала посмотреть разрекламированный Пищеблок - фигня полная. |
128-36и6 > жесть! Мои служат исправно , при смене как новые , поэтому переходили детям ( да-да , мне даже тему на жв как-то посвятила Устрица , что детям не покупаются новые гаджеты, а родительское старье передается, когда я написала, что средняя новый тлф получила в 11 классе .) . |
124-36и6 > да... пылесос...я все-таки купила дайсон в подарок. |
[quote=36и6;48347268]Три минимум утопила в унитазе[/quote] есть телефоны, которые не боятся погружения в воду |
[quote=No Pasaran;48347306]я все-таки купила дайсон в подарок.[/quote] фигасе подарочек |
138-F121 > плохой? |
[quote=No Pasaran;48347306] 124-36и6 > да... пылесос...я все-таки купила дайсон в подарок. [/quote] И это был правильный выбор ))) |
141-36и6 > не с чем сравнить:)) |
144-Kahn > твои ? ) |
142-Kahn >что? |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |