Розмарин. А его едят вообще? Именно ветки. А то вкус прикольный, но стебель жесткий. Вот и думаю - мож его на блюдо для красоты кладут? |
его при готовке добавляют в рыбу, иясо |
2-36и6 > Про готовку я знаю. Я про сырые стебли на готовом блюде. Я ем. |
3-тупой и агрессивный > месье гурман, однако |
3-тупой и агрессивный >вкус ёлки не напоминает?.. |
3-тупой и агрессивный > тогда чего спрашиваешь? |
5-Загорелая Гадюка > Вполне 6-Лора Палмер > та смотрят косо, когда я ветку жую. В рэсторанах неудобно. |
7-тупой и агрессивный > вот если б ты там пальмы в кадках или герань на подоконниках объедал,тогда было б неудобно, а так...месье гурман, однако(с)) |
Обожаю запах розмарина из духовки. На томат конфи извожу его немерено (: |
1-тупой и агрессивный > Ну, ты же ешь. Значит, едят ) Приятного аппетита ) я, к примеру, мяту летом ем. И ничО )) |
7-тупой и агрессивный > тогда в ресторанах не ешь. дома ешь. |
ветки не едят...точно знаю, они грубые, да и вобще для дальнейшего пищеварения не катит...можно купить розмариновое масло и включать в аромолампе, если аромат нравится...эффект для организма тот же что и поедание, только вреда меньше |
12-Tucshka > Масло покупал - оно никакое, запаху ноль ( Та и вкус нравится, а не запах. |
13-тупой и агрессивный >знач шота с носом у вас...масло оч. ароматное...вон у меня стоит, полкомнаты пахнет..ну ешьте) я не настаиваю)) |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |