![]() | [1] [2] |
Как то вроде и Роза и муж ничего, а дети не удались как то |
41-Tigriza >ну так дети в папу [url]http://zvezdnoe.info/uploads/posts/2013-02/1362044404_Byvshiiy_menedzher_otkryl_vsyu_pravdu_o_Roze_Syabitovoiy_2.jpg[/url] |
39-Pool аБдул > на вид не похожи Сябитовы на миллионеров, не думаю. Да и по ней видно-скромная будет, хозяйственная) Это любовь, однозначно!) |
Она (Роза) так орет о девственности своей дочери, что даже жалко дочь становится (простыню на всю страну еще выставила бы))) |
0-Мёртвый цеппелин > ты бы лучче пристройку считал, чем дебильные передачи по тв смотреть) |
42-Jessika >403 Forbidden 43-Demonsha >ясно что не миллионеры,но такую полюбить это надо быть героем как минимум. 44-Inka >гордость,ее можно понять..щас в 15 целку уже не найдешь.. |
46-Pool аБдул > да прям ) " кого только не ...." (ЖВ)! |
46-Pool аБдул >Сам пишешь, что на такую позариться - смелость над иметь. Это раз. Второе, какая гордость? В чем? |
к 48. Знаешь, если муж у меня был первым - это мой бзик. Это был мой выбор. А делать из себя героиню - не собираюсь. Тем более мне было почти 20. |
[quote=Inka;39981477] какая гордость? В чем[/quote] вы со всем этим [*****]вом про жизненные ценности забыли.( |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |