![]() |
37-Alisalisa >38-atamanka01 >принято, но вы изначально в особом положении Защиты Хранителей) |
[quote=Имечко моё;47209096]из женской солидарности отказываешься от предложения[/quote]мониторю честь и достоинства ЖВ. Не более..но и не менее. Лично в моей жизни никаких предложений, прошу понять правильно и быть не может имея такой опыт) |
39-Фиалка Монмартра >зря ты говоришь о части своего жизненного пути "ошибка". |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=574617b7aac35fb3b80cf810db40816e&n=33&w=302&h=225[/img] |
41-Фиалка Монмартра > в каком - каком положении? |
[quote=Фиалка Монмартра;47209079].не будь её не было бы меня здесь)) 150%[/quote]Как это понимать? про перцовку |
45-atamanka01 >в правильном) |
37-Alisalisa > А женатые не люди, что ли!?) |
48-стикс >Они пусть будут верны своей половинке....нефик на сторону ходить! |
43-Имечко моё >согласие в ответ на предложение женатого мужчины с маленьким ребенком и без источников содержать семью - чревато. такое согласие есть ошибка (ИМХО). за которой может последовать (а в любви и следует) еще одна жизнь и еще одно разбитое сердце. разве такой путь освещен радостью? он есть боль, тщета и страдания. Но он короток.. это единственный его положительный момент |
48-стикс >да. мне нужна поддержка) оппонируй) |
49-Alisalisa > А как понять что именно жена "половинка", а вдруг ошибка!?)) |
50-Фиалка Монмартра > вопросы: До скольки лет ребенок маленький? При чём тут содержание семьи? Какое это имеет отношение к чувству? |
52-стикс > люди по ошибке не сходятся. Все давно за нас продумано. |
52-стикс > если ошибка, то пара разводится и живет каждый своей жизнью. |
получается никому малыш не впёрся, а вопрос только и исключительно статуса и репутации. ну что ж тоже аргумент.. |
55-atamanka01 > Я иногда, читая тебя, понимаю - у тебя ошибок в жизни никогда не было...) |
52-стикс >Пусть разберётся со своей личной жизнью, там видно будет. А иначе жена узнает, будут неприятности.... |
54-Павлик > Да ладно, сколько угодно случаев, оглядись по сторонам!) |
мораль такая странная штука...что удобно, то и морально) |
[quote=Имечко моё;47209152]До скольки лет ребенок маленький?[/quote]вроде до года, но это не точно(с) можно и полтора взять а это принципиально?[quote=Имечко моё;47209152]При чём тут содержание семьи? Какое это имеет отношение к чувству?[/quote]но проверить надо. поэтому в задачу ставим безденежного..но похоже каждый решает для себя сам и нет общего знаменателя |
60-АптекаУлицаФонарь >кстати да.. |
[quote=atamanka01;47209155], то пара[/quote]у нас есть малыш и это уже семья |
Не зарекайся - есть такая поговорка. Раньше тоже считала, что если женатый, то идет лесом. Но вот подруга начала встречаться. Теперь уже так однозначно сказать не могу. |
60-АптекаУлицаФонарь > Ага, про мораль рассуждают дважды-трижды [s] проклятые[/s] разведённые...)) |
64-Зима >С кем, с женатым? |
Мое мнение, что пока ребенок младенец, папа должен всячески помогать маме своего ребенка: и купать, и ночами вставать, и часть домашних забот взять на себя. И если он все это делает, то ему будет не до романов на стороне. |
66-Alisalisa >да |
62-Фиалка Монмартра > ты же понимаешь, что темка изначально мертворожденная? Ничего толком не услышишь, разве что баянить станут нещадно) |
64-Зима > не дружи с ней. Это плохо |
57-стикс > были . Опыт- сын ошибок трудных!(с):-) |
Отстрегите кто-нибудь Имечку крылья белые)) |
67-Имечко моё >это если ребенок маленький. А есть и большие детки. Да и живут уже, к примеру, во втором браке, а дети от первого...( ну это уже не совсем по теме). |
72-АптекаУлицаФонарь > Да, пора обрезать, а то на "юг улетит"...) |
56-Фиалка Монмартра > малыш- это ответственность взрослых его сотворивших . Почему ты путаешь мухи и котлеты? |
70-Павлик >это шутка такая? |
64-Зима >ну да ну да))) еслиб моя подруга начала встречаться с женатым, я б попросила ее не обсуждать со мной их отношения.. как минимум. а кому это кажется нормальным, допустите что она встречается с вашим мужем)))) |
77-мартина и мартини >она и не обсуждает. Просто у нас у всех есть некие общие интересы. Вот эти интересы и можем с ней про него обсуждать( ну типа рыбалки, кто куда ездил, на что ловили, что поймали... и все в таком духе). |
76-Зима > нет.я вполне серьезно |
Я просто предлагаю его уработать) Чтоб падал без задних ног и ни о чём постороннем даже не думал.)) |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |