![]() |
[quote=Мария Антуанетта;43039049] В России очень много красивых парней. Но! До 28-30 лет. Прям милашки Далее они жиреют, кожа-волосы засаливаются, взгляд тухнет. Ходят непонятно в чем одеты. особенно обидно, когда знавал человека молодым и красивым. [/quote] В России очень много красивых девушек. Но! До 28-30 лет. Прям милашки Далее они жиреют, кожа-волосы засаливаются, взгляд тухнет. Ходят непонятно в чем одеты. особенно обидно, когда знавал её молодой и красивой. |
самый красивый в мире на мой вкус [url]https://st.kp.yandex.net/images/actor_iphone/iphone360_232017.jpg[/url] |
32-Мария Антуанетта >брюзжают. Идея зожа и ухода мужчин за собой не так давно влилась в умы российских граждан, поэтому массовых последствий мы еще наблюдать не можем |
35-Elen Ди >мордочки у енотов, а у людей - лица) |
36-Мария Антуанетта > Итальянки тоже очень разные. На севере такие как Моника Белуччи, как Орнелла Мути. А на юге - малорослые, толстозадые с волосатыми ногами армянки |
44-alfa > согласна, личики) |
38-Лиса с коньяком >тебе сегодня, кроме как со мной, поговорить не с кем? ну разные у нас вкусы, а спорить лень, прости)) |
32-Мария Антуанетта > имеешь ваиду тех кто в ободках для волос, кедиках и джинсиках? |
47-Silky > так почему ты еще не с корейцем или таджиком? Я удивлена. |
33-Silky > Писала бы уже сразу - корейцы ;) |
покажите хоть одного корейца красивого, ну пожалуйста... Много раз слышала, что симпотные, ни разу не пришлось увидеть( |
51-Elen Ди > Ким Чен Ына считают красивым 146% населения Северной Кореи. Инфа 146% ;) |
Самый фантастический полу азиат- киану ривз. А из русских только боярский. |
51-Elen Ди > у кого они симпотные то????? Я только одного симпатичного азиата знаю. Он высокий очень, симпотный и родился в Тайване. На этом всё. И девку одну видела китаянку красивую. Высокую очень и видимо там затесались европейцы, а не мышь в прыжке и узкими глазками |
50-сарлаах >еще китайцы и японцы, а еще лучше, если нарисованные;)) |
Только этот кореец заслуживает моего внимания [url]https://youtu.be/NkxdOprG-bo[/url] |
51-Elen Ди >50-сарлаах > Я думаю, вообще некорректно оценивать красоту представителей другой расы. для нас большинство из них будут гарантированно некрасивыми либо не красивыми |
53-NUTS >*согласно кивает* |
56-NUTS > Ну фигура да, а лицо? |
59-Ёроол Гуй > чо не так с лицом?? Единственное смущают микроскопические ладошки. Нехорошие ассоциации !!! |
При этом азиаты тащатся от белых. Именно у азиатов полно всякого типа клея для век. Тусить с блондинкой для них воообще атас. |
60-NUTS > я не говорю, что что-то не так, но оно специфическое, азиатское. Просто уточнил, выглядит ли оно для тебя симпатичным или нет. |
61-Лиса с коньяком > От белых все цветные тащатся. |
57-Ёроол Гуй > Твоя правда, "длинноносый дьявол". ;) |
62-Ёроол Гуй > мне нравятся симметричные лица. Но вот на 5 баллов из допустимо узких глаз, выглядит только киану ривз. |
57-Ёроол Гуй > ну это да. 54-Лиса с коньяком > на любителя, видимо. Я Киану Ривза раньше обожала, а сейчас мне он не очень, како-то не такой стал... [url]https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%83+%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B7+2016&newwindow=1&espv=2&biw=1280&bih=918&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwii3qzHhNDPAhWBLCwKHamwDvwQ_AUIBigB[/url] |
56-NUTS >ужос, голова маленькая а сам перекачан. |
65-NUTS > В Киану чего только не намешано )) |
66-Elen Ди > Стареет, что ж поделать? |
67-Себа_ >о хосподи |
67-Себа_ > Маленькая голова - главный секрет профессионального бодибилдинга. ) |
69-сарлаах > ну все стареют, де Ниро тоже обожаю, он и стареет шикарно. А этот -не знаю. как будто бы огня нет в глазах. |
72-Elen Ди > Просто на диете. Выглядит измождённым. Углей не хватает. |
68-Ёроол Гуй >да но азиатчина очень благородная намешана. А форма лица строения лицевой костей напоминает николаса кейджа. Хоть масть разная у них, общее тоже есть. |
73-сарлаах > )) |
Дурак телефон исправляет окончания |
71-сарлаах >как будто голова не от этого тела в некоторых моментах показа) |
Ну народ, у Киану капля той китайской крови. Поэтому он норм выглядит. Вообще заметьте какое сложение у азиатов. Дрыщ с ножками палочками и ростом низким. Вон помню разговор однокурсников о том, что фиг купишь норм одежду не азиатских лекал. При этом эти 2 парня у нас модники, один как раз азиатских кровей. |
72-Elen Ди > Де Ниро ты как актёра признаешь, а не как фотомодель. |
а этот стал самым красивым мужчиной мира 2016 [url]http://www.mk.ru/social/2016/07/23/samym-krasivym-v-mire-muzhchinoy-stal-macho-iz-indii.html[/url] |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |