|  | 
| 
 80-Софочка > шото вы вот это путаете) в хорошем шоколаде пальмового масла совсем нет) а что это за продукты у вас такие с пальмовым маслом? | 
| 
 Люди! Что вам сделала Варя? У меня такое чувство, что вы своими темами решили довести её до точки кипения))) з.ы. обожаю мед и российский шоколад, бгг... мне аж страшно, насколько я - патриот:) | 
| 
 81-Silki2110 > хорошего шоколада днем с огнем не сыскать - его можно только в хорошем магазине где нибудь в швейцарии купить а  в сабже речь о сникерсе  вот его состав: Стандартный батончик: Начинка: арахис, глюкозный сироп, сахар, пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин); Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное. | 
| 
 Давайте начнем сыр варить ))) | 
| 
 84-Мои два пенса > да и сыр и масло тоже из пальмового масла делают зачастую... | 
| 
 Собственно, инициативные пчеловоды выступают за то, чтобы у не интересующихся никаким медом и отечественной "кондитеркой" было поменьше альтернативы и выбора.  Так сказать, "да чихать нам на ваши вкусы и предпочтения". | 
| 
 Мне интересно, где пчеловоды увидели "европейские сладости". 99% сладостей, которые продаются в магазинах, производятся на территории РФ. Частично в Украине. | 
| 
 87-БендерСгибальщик Родригез >, так ведь "Украина - це Европа!")) | 
| 
 88-Коготок > Мёд не альтернатива кондитерским изделиям. Он мегааллергичен. | 
| 
 89-БендерСгибальщик Родригез >, твой пост огорчает пчеловодов)) | 
| 
 90-Коготок > )) | 
| 
 84-Мои два пенса >Я в этом году пробовала варить сыр, по ускоренному рецепту, мне понравилось. | 
| 
 92-Солнечная Арина >надо пробовать )) на ютубе смотрел как делают любые сыры, и твердые и плавленные. Тем более у нас рядом домашнее молоко ) | 
| 
 Мои два пенса, я часто творог домашний делаю, сыр чуть сложнее, но тоже вкусно и главное он свежий. | 
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |