80-Софочка > шото вы вот это путаете) в хорошем шоколаде пальмового масла совсем нет) а что это за продукты у вас такие с пальмовым маслом? |
Люди! Что вам сделала Варя? У меня такое чувство, что вы своими темами решили довести её до точки кипения))) з.ы. обожаю мед и российский шоколад, бгг... мне аж страшно, насколько я - патриот:) |
81-Silki2110 > хорошего шоколада днем с огнем не сыскать - его можно только в хорошем магазине где нибудь в швейцарии купить а в сабже речь о сникерсе вот его состав: Стандартный батончик: Начинка: арахис, глюкозный сироп, сахар, пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин); Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное. |
Давайте начнем сыр варить ))) |
84-Мои два пенса > да и сыр и масло тоже из пальмового масла делают зачастую... |
Собственно, инициативные пчеловоды выступают за то, чтобы у не интересующихся никаким медом и отечественной "кондитеркой" было поменьше альтернативы и выбора. Так сказать, "да чихать нам на ваши вкусы и предпочтения". |
Мне интересно, где пчеловоды увидели "европейские сладости". 99% сладостей, которые продаются в магазинах, производятся на территории РФ. Частично в Украине. |
87-БендерСгибальщик Родригез >, так ведь "Украина - це Европа!")) |
88-Коготок > Мёд не альтернатива кондитерским изделиям. Он мегааллергичен. |
89-БендерСгибальщик Родригез >, твой пост огорчает пчеловодов)) |
90-Коготок > )) |
84-Мои два пенса >Я в этом году пробовала варить сыр, по ускоренному рецепту, мне понравилось. |
92-Солнечная Арина >надо пробовать )) на ютубе смотрел как делают любые сыры, и твердые и плавленные. Тем более у нас рядом домашнее молоко ) |
Мои два пенса, я часто творог домашний делаю, сыр чуть сложнее, но тоже вкусно и главное он свежий. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |