![]() |
172-SIMATIC > Значит модераторам скучать не придётся. ) |
161-SimplyQwerty > да я думаю, может это вообще вертолёт. |
Открыла бутылочку брюта по поводу бана Чужой |
172-SIMATIC > у меня банов неограниченное количество. |
164-SIMATIC > тебя наличие форточки на эту мысль навело? ) |
167-SimplyQwerty > нет, характерная форма приборной панели. |
166-vestiti > дай-то бог! |
165-Имя_моё > ну ты ... панда!))) |
То Новикову забанили, то Чужую. Все посты потерли. Зачем? Все взрослые люди. Пусть пишут, что хотят |
171-Мария Антуанетта > Новикову просто ненавязчиво предупредили. На начальном этапе, так сказать, пока застареть не успело. |
171-Мария Антуанетта > никому не охота слышать постоянно оскорбления в свой адрес. Человеку давали шанс много раз на "одуматься". Она эти шансы не использовала. |
172-SimplyQwerty > зачем ты мне в уста вставляешь свои тексты?)) |
174-Имя_моё > ? С сегодняшнего утра в уста форумчан я могу вставить разве что ... наливное яблочко или спелый кабачок :) ибо отлучён от сана. ) |
175-SimplyQwerty >опять Апте скипетр вручили:)) |
175-SimplyQwerty > как ты с этим справляешься?))и вообще поздравлять или сочувствовать? И еще вопрос, какой модератор прилизывает мои несравненные тексты?) |
165-Имя_моё > я вечером тоже за Варю коньяка выпью (дай бог ей счастья, здоровья, много денег, каких хочет бредиков питиков)) да и за Чужую, ладно, пусть все будет у нее хорошо (вдалеке от жв) Гулять так гулять!) |
176-шелковая >177-Имя_моё > [em]На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа...[/em] Нормально справляюсь. Привыкаю к лёгкому виду пользовательского интерфейса. Поздравлять не с чем, сочувствовать нечему. ) |
178-Элен Ди > Варя замуж вышла? - с чем поздравлять? - я не в теме |
180-Имя_моё > за ее действия модератора, за ум, красоту, логичность, короче-коньяка чтоб хватило, найду еще за что!) |
180-Имя_моё >давно уже. |
182-vestiti >Ух, ты! Поздравляю:-)) Много денех и счастливых дней! |
Тема плавно переходит в поздравительную)) |
Король умер (Панд, прости и долгих лет тебе), да здравствует король!!))) |
[quote=vestiti;44825157]Чужая и все ники данного человека будут забанены пожизненно.[/quote] Поддерживаю. |
[quote=Мария Антуанетта;44825371]То Новикову забанили, то Чужую. Все посты потерли. Зачем? Все взрослые люди. Пусть пишут, что хотят[/quote] На мой взгляд, исчерпывающий ответ [quote=flaka;44825100]реально обрыдло уже читать что мы тут все мандавошки, страну разворовали и прочую ересь. там реально шиза, а не просто человек, альтернативный твоему мышлению[/quote] |
187-mr Varga > ну а как теперь развлекаться? |
188-Имя_моё > Своим интеллектом. |
[quote=Имя_моё;44825551]ну а как теперь развлекаться?[/quote] Скарлет вон вам оставили, развлекайтесь. Нефиг смеяться над реальными шизоидами. |
190-mr Varga > ну вообще-то, да - грешно |
О, а я думал Варя ещё не замужем. |
189-SIMATIC > тихо сам с собою? |
Я тоже не в курсе, что Варя сочеталась официальным. Поздравляю!!! |
за удмурта? |
[quote=SIMATIC;44825180] 131-Старый самурай > а не знаю. Просто нарыл её в интернете. Но вообще, странный он. Остекление близко к вертикальному, что говорит о больших размерах самолёта, но панель приборов сравнительно небольшая и кресла близко друг у другу. [/quote] Вот тож, как будто частный самолет выполненный на заказ. Хотя дизайн кабины меня приводит в восторг (удивляет что приборка не дублирует друг друга как обычно, может это вообще фотка из какого-нить фантастического фильма? ;) |
Пересмотрел фотку еще раз, похоже ты прав, это все таки вертушка. Просто широкоугольный объектив вносит искажения в восприятии :) |
Иду по длинному песчаному пляжу, живу в Тайланде, загораю, купаюсь, кушаю креветок, и секс каждый день. Романтично? |
[quote=Гондурас;44830103] Иду по длинному песчаному пляжу, живу в Тайланде, загораю, купаюсь, кушаю креветок, и секс каждый день. Романтично? [/quote] не очень чтобы было романтично, секс должен быть 2 раза в день иначе какой-же это Таиланд и нафига тогда съедаются креветки ? |
199-F121 > некто Ректор писал, если мне не изменяет память, о 3-4-разовом сексе. |
200-Имя_моё > он или плавать не умеет или не про Таиланд писал а купаться в море тогда когда ? для романтики вполне достаточно двух раз в сутки |
201-F121 > Гондурас тетка, и от нее это не очень зависит, партнер слабоват, похоже - не для курорта)) какого-то офисного планктона с собой привезла__)) |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |