![]() |
Романтика и красота в отношениях уходят вместе с лишним весом и возрастом женщин? Или в принципе все это лишнее, все эти стишки в течение дня, сердечки, красивые слова? Ну то есть я вот точно знаю, что есть тётки, которым это изначально в отношениях сто лет не впилось. Твердые, как рельс, и такие же холодные в проявлении эмоций. Но есть и те, которые и в сорок - хотят мимимишек и обнимашек. Но вряд ли у кого-то романтические отношения живут больше 1-2 лет. Что влияет, куда она девается? (заголовок для привлечения внимания, не боле того). *ушел смотреть сопливую голливудскую фильму* |
Ну не знаю. Пять лет женат. Периодически люблю дарить жене цветы...и радовать всякими ничтиками :))) |
Наши отношения с годами стали, я бы сказала, теплее и нежнее. Романтику в ж.... |
Опять свалил все в одну кучу. Мимимишки, "котики" и "заи" отдельно, а обнимашки не трож! Я люблю пообниматься с красивыми женщинами! :) |
5-Stars and Stripes > нет. это уже не хочу пересматривать. а вообще романтика в начале отношений всегда приятна. думаю вощраст здесь не причем |
Хочу мимишее и обнимашек |
Мне еще нет сорока) |
Обожаю "отпуск по обмену"! Рек, ты таким тоном написал "сорок", будто это семьдесят)) |
0- и даже в 80 лет я хочу обниматься дряблыми ручонками, пить вкусное вино вдвоем- щелкая, конечно, периодически зубами вставными об хрустящий бокал, и просить внуков прочитать мимимишную уатс апинку!) И подарки. и цветы-много мелких морковных розочек! если тельце будет совсем дрябленьким- в ванне при свечах напялю шелковый изящный комбинезон до ушей, дабы не вводить в ступор никого рядом. со своей стороны гарантирую сохранение такого же веса до самого последнего вздоха , со счастливой улыбкой на морщинистых устах! |
10-Eloise > ты европейка, тебе не понять (про сорок). В Северной Империи женщины быстро изнашиваются и стареют, да и мужчины тоже. |
11-Elen Ди >где-то читала, что с 55 вес хорошо бы начать постепенно прибавлять, дабы морщинами не пойти, как сетью паучьей;) может врут, но себя таки этим утешаю, бгг |
[quote=Elen Ди;40798268]если тельце будет совсем дрябленьким- в ванне при свечах напялю шелковый изящный комбинезон до ушей, дабы не вводить в ступор никого рядом. со своей стороны гарантирую сохранение такого же веса до самого последнего вздоха , со счастливой улыбкой на морщинистых устах! [/quote] Ты мне это гарантируешь? |
Я из первой категории |
14-Stars and Stripes > даже не сомневайся) 13-Silky > не, пусть я лучше как дряблый паучок буду) |
Скорее такая цепочка - лишний вес приходит с возрастом, и еще с возрастом уходят розовые очки. Смотришь хладнокровно на мужика, который на тебя пялится или пытается как-то обаять и либо это раздражает, либо смешит. |
как тооо вот заголовок зацепил даже больше )))) я только сейчас стала набирать вес до нормального телосложения и тут я читаю заголовок, и понимаю, что этот сценарий пойдет мимо меня xDDD |
моей сестре 56, ее мужу 60. Мне кажется, они влюблены друг в друга до сих пор..Уехали вдвоем жить за границу, и сестра говорит - у них уже третий год там медовый месяц. А вы говорите.. |
Красота в отношениях - это уважение друг к другу. Между уважением и весом корреляции слабая. |
В тему - не знаю, я столько не жил. :) |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |