![]() | [1] [2] |
Если не интересен, то и со вторым вариантом пойдет лесом. Зы. люблю более животные способы ухаживания. Ну там за загривок и в нору)) ну есессна с моего молчаливого согласия) |
Экие все тут похотливые самки.. *ждет в тему АЯшку* |
41-Девочка с персиком > Ну, этому тоже есть объяснения..."за загривок и в нору") У меня вот прошлая такса любилась с самцами мужского пола только лёжа на боку и задрав кверху лапку...и вот где насмотрелась такого??) |
41-Девочка с персиком > Это когда так загривок оттягивают, что и сказать ничего не возможно? 43-АптекаУлицаФонарь > Может лазила в твоё отсутствие на запрещённые сайты? Зы. Надо было это дело запоролить!))) |
43-АптекаУлицаФонарь > наверное есть. Низнаюя) |
романтика в первом варианте дает не почувствовать тетке себя дешевкой. конечно, бывают ролевые игры, когда первый вариант надоест и захочется поиграть "в возьми меня на полу лифта, зверь", правда и лифт должен быть соответствующим, а не стандартной 12-этажки в спальном районе, где это "возьми меня" можно только прогундосить, ибо воняет 39-АптекаУлицаФонарь >в инале тоже бывает романтический секс) |
46-ЁлкА ТигровАЯ >а какой антипод дешевке? дороговка? |
47-Музыкальный Мастер >борюсик, могу посоветовать найти филолога и потерзать его на предмет антипода дешевке. наверное. ты же умный, придумай сам |
48-ЁлкА ТигровАЯ > там в четвертой строке субжа четыре вопроса было... насчет дешевки, Елк, общество часто и густо отвергает многие устои и обрядовые церемонии, обусловленные пусть даже не бытовыми условиями, но убеждениями и нормами морали. И в тоже время цепляется за осколки разбитой вазы поруганных традиций. |
47-Музыкальный Мастер > Если исходить из посыла,что женщина,отдающаяся за горсть изюма - изюмительная женщина, стоя - стоящая женщина, лёжа - положительная женщина, то дешёвка - это женщина,отдающаяся задёшево, то бишь со скидкой и ниже рыночной цены!))) |
50-Cанчес > демпинюжка ;) |
50-Cанчес > а женщина отдающаяся по второму варианту, сказочная, потому что за сказки отдалась. |
51-Музыкальный Мастер > Стопудова!))) |
52-Музыкальный Мастер > Как сказал Вознесенский - "сущность женщины горизонтальна!" |
Очень романтично заказать торт с марципановыми фигурами жениха и невесты, а потом сожрать друг друга под хохот гостей. |
0-Музыкальный Мастер > [b]"... почему у товарища в первом случае больше шансов быть отвергнутым чем во втором?..."[/b] Мотя,тебя кто-то ввёл в заблуждение:))),шансы на соитие определяются в основном способностью индивидуума правильно оценить потенциального полового партнёра,то бишь - произносимое должно соответствовать её IQ,обстановке и индивидуальными особенностями..)) ЗЫ.А почему все продолжают называть М. Мастера Борей? Борис Бодунов давно в прошлом...Матвей=Мотя? НЕ?:) |
[url]http://relaxic.net/wp-content/uploads/2012/03/demotivator_078.jpg[/url] |
Гена, Гена... а ведь я помню... ты разговаривал... |
56-ЮА > UR, тут есть один момент, в условиях задачи не стоит фактор первого секса, рядовой такой секас. Но и не в условиях брака, когда перед работой по быстрому с зубной щеткой во рту. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |