![]() |
39-952856 >не. правда. на руках и по башке. грусна. |
36-recteur > надо у них спросить... ))) может быть их фантазии и есть залог долгих отношений, выключила свет в спальне, все себе представила и никаких претензий к мужу, он был инструментов для достижения оргазма, как фалоимитатор...)) свет включила счастлива и довольна, и муж не напрягается... |
какие вы все компактные. |
мечтаю о настоящей крепкой семье. Но мне сейчас расскажут, что я недостойна. |
44-Фрекен Снорк >нипириживай. я тоже не достойна. |
0-ка понимать...недоудовлетворение и недо-ласка... |
44-Фрекен Снорк > а ты красивая?(с) )) |
47-Ирод >Ты с Марией Антуанеттой в гости сперва сходи,а то как хомяк перед горой рахат лукума))) |
48-Рафаэль >Я в таких случаях всегда график составляю, распределяя горку лукума по дням. Так что всё правильно он интересуется.) |
Только больной на голову человек озвучивает всё, что ему приходит в голову. |
48-Рафаэль > она со мной после сауны не разговаривает. |
50-vestiti > не только. Ещё, бывает, пьяный тоже говорит всё, что вздумается. |
Как только [u]внезапно[/u] всплывает тема о ананльном сексе или групповухе например,так в теме обязательно отмечается Дама пик. Тренд однако ;) |
49-952856 >Экономишь?)) 51-Ирод >Ну что ж ты так а?! |
54-Рафаэль >Распределяю нагрузку.) |
55-952856 >)) |
Час я вам объясню. Люди по своей природе способны убивать, если им дать понять, что ты обвиняешь женщину, что она сама что-то хотела, то дай ей оружие и посмотрим, как она на это смотрит. Даже самка скорпиона может убить своего самца скорпиона. И остыньте своим Фрейдом. Я могу убить даже за другую женщину или ребенка если имела возможность. |
[quote=Ирод;28142220]Ещё, бывает, пьяный тоже говорит всё, что вздумается. [/quote] Ох, а уж сколько пьяные женщины рассказывают... даж страшно.. =) |
[quote=Росма;28142547]Я могу убить даже за[/quote] Понятно почему тебе нужно одевать наручники. Выжившие хоть есть? |
57-Росма >Согласен,погода дерьмо. |
[quote=952856;28142652] Цитата: Сообщение от Росма Я могу убить даже за Понятно почему тебе нужно одевать наручники. Выжившие хоть есть? [/quote Не так. И со своими шлюхали не сравнивай |
50-vestiti > согласен, женщины употребляющие слово *** больны )) |
...а особенно мечтает девственница, ставшая женой ректора... |
63-Музыкальный Мастер >какое именно слово?)хочу проанализировать состояние собственной психики) |
76-томатик > обозначающее то, что к ним в голову приходит ;) |
*** приходит в голову... надо же, какой Боря затейник, однако... |
51 - а я кстати про сауну не дочитала. Удалили тему. |
63-Музыкальный Мастер > что за слово?!)) |
о групповом сексе ничо сказать не могу. А вот когда муж меня периодически "насилует" я нахожусь в полном восторге) Так что да, не британские ученые в чем-то правы |
жесть какая....срочно отобрать инет...срочно! |
*аккуратно выводит на стене* Никогда! Никогда не жениться на жвшницах!! |
[quote=99процентов Ангел;28144207]А вот когда муж меня периодически "насилует" я нахожусь в полном восторге)[/quote] Вот, вот он - корень сидения ангела на форуме... Страшно себе представить насилующего свою жену острова.. пс. Заберите у нее интернет, она так и не поняла, что можно писать о своей семье, а что - нет |
83-Девочка с персиком > У нас, таки, есть примеры.. |
84-recteur > она держится за клавиатуру, глядя в монитор, а муж изо всех сил тянет заднюю часть туловища в сторону кровати и практически на весу осуществляет задуманное )) Что-то типа такого: [url]http://ca-fe.ru/uploads/users/1/1227218970.jpg[/url] |
84-recteur > выходит, мне вообще ничо писать низя? Или надо ник новый заводить? А если б я написала абстрактно: "мне нравится, когда меня насилуют", это бы расценивалась как измена мужу? |
[quote=99процентов Ангел;28144603]"мне нравится, когда меня насилуют", это бы расценивалась как измена мужу?[/quote] Если там не было 8 негров, то не измена.) |
87-99процентов Ангел >дело в том что,если у тебя не отобрать сейчас интернет,то ты можешь в итоге рассказать ВСЕ...вообще ВСЕ!))))) |
87-99процентов Ангел > Можно просто не отвечать на такой скользкий вопрос, а не писать "на голубом глазу" вот такие признания) Скопируй нужный ответ в избранное: "ой, даже и не знаю, что сказать, никогда об этом не думала" И про негров не пиши, циферный в 88-м тебя провоцирует) |
87 - да ладно, не комплексуй. Они просто завидуют))) |
90-АптекаУлицаФонарь >Ниправда! Я не провоцирую!) |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |