![]() |
35-Кристина89 > нашему тайцу тоже нужна была подружка. Или друг. Ну мы ему эти самые кокеры и отфигачили. Терь всем спокойно) Попробуйте. |
Нет когда овчарКа была он с ней отлично без меня оставался!!!! А ее смерть долго переживал((( как и я((( но думаю уже пережили и нужна вторая собака! |
35-Кристина89 > к какой душа лежит - ту и заводите породу. Только вот что, продумайте проблему возможного, хаотичного размножения коккера и того, кого заведёте. Может кошечку?) |
А тайцы это кто??? |
42-99процентов Ангел > ужас. садисты. как можно мужикам то самое место кромсать? |
42-99процентов Ангел >вкусно??? |
43-Кристина89 > бери такую же, какая и была, скучает кокер) Тайцы кто?...Острова, наверное , имеет ввиду, кого ж ещё) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;27395052] 35-Кристина89 > к какой душа лежит - ту и заводите породу. Только вот что, продумайте проблему возможного, хаотичного размножения коккера и того, кого заведёте. Может кошечку?) [/quote] кошка есть))) так я большую хочу!! Они ж не смогут размножаться!!! Ну с овчаркой он этого не делал))) просто думаю какую породу подобрать чтоб они сдружились??? |
0-Стоит ли(с) ты проверь))нам отсюда не видно. |
35-Кристина89 >Ну,я так думаю, лучше ту, которая по темпераменту схожа с Вашим шилопопиком)) |
Ну я в этом не сильна(((( вот с овчаркой они дружили, но она главная была т к старше, а как будет с молодой?! Да и какой темперамент схож с моим Финтом?! |
Всем спокойной ночи))))) |
45-Кристина89 > это животные такие) 47-doNUTS > мы их не забирали, клинике остались. 46-казя > знаешь, какие они потом ласковые становятся, и по ночам не орут и не шастают. |
36 Казя/ Да, такое бывает, есть коты которые не метят и передают это качество своим детям, ну не поголовно всем конечно. |
54-99процентов Ангел > и не пьют?) |
56-казя > неа. Универсальное средство от всех недугов) Теперь всем советую |
какая ты жестокая, Катенька... |
56-казя >(Шепотом) Раскрою секрет, если их чик-чик в возрасте и когда они уж ЭТО попробуют, то будет ЭТО делать и без фаберже. Во как. |
Катенька, ты слышала?) Он просто тщательно все скрывает) |
помню тут кто-то писал, что эти штуки могут втягиваться и быть не заметными.. |
61-99процентов Ангел > от страха и холода, да) |
61-99процентов Ангел >Ну если только от страха перед ножницами))) |
после 56,57 Вот кто б подумал, а? А на фото - такой мачо, лысоватый правда, но ничего, не в том счастье. Главное - не метит и не пьёт!) |
Вы все просто завидуете басматику. Потому что у неё - одной из немногих ЖВшниц есть нормальная половая жизнь. |
Верну вас всех к теме. Эх... никто и не заметил. Новый ник автора очень созвучен со словом (хм... как бы так необидно сказать... ), близким по смыслу собственно с самой темой и первым постом. ))) |
65-Ирод > а ты почему не завидуешь?) |
67-казя > А я не ЖВшница. И у меня тоже есть) |
68-Ирод > что у тебя есть?) |
41 - Кстати говоря, офигенный рис... Мы с женой в Индии в основном его и готовили... |
65-Ирод >Эт которая на полу что ли?(невинно хлопает глазками) |
69-казя > не провоцируй меня ) Я сегодня уж научен воздерживаться от излишней прямоты ) |
71-vasilisk363 > Бывает, и на полу, да. |
66-Steppe Stars > Слово - древнее, инетный мем, не ею и даже не в последнюю пятилетку придуманное. А басмат...подозреваю, что и вот то, созвучное с ником, она делает из рук вон плохо. Впрочем, как и фантазирует на темы полового покорения своего колхоза. |
70-1osho1 >Вы людоед? Господи, бедный Басматик (плачет). |
73-Ирод >(Ёжится) На полу холодно, жестно... |
75 - :-))))) нет, я просто очень люблю хороший рис... |
68-Ирод >Её нет только у персонажа из поста 42, которому Ангел "кокеры" отхватил. Остальным чего ж завидовать? есть чем, есть с кем, есть где. ;-) Всё путём. |
72-Ирод > так это ты на картинке с шапкой был?) |
79-казя > Если я скажу, мне придётся тебя убить ) |
79-казя > бггг) как низко , казя, назвать человека ни за что, ни про что ...Гуем)) |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |