![]() |
80-Фрекен Снорк >свят свят |
81-doNUTS >а говорят, что кубань - гостеприимный край. так и знала, что врут. |
82-Фрекен Снорк >по доброй то воле...одинокому челу страшно, а в семью как взять левого чувака.вот Ваня б удивился. Идея кстати приколоться))) |
83-doNUTS > утром идет муж в ванную комнату, а оттуда такой черненький парниша)) |
Хочешь открыть для себя Африку совсем с другой стороны? (с) |
85-казя >я еще ее ни с какой не открывала ))) |
48-Бамбра > у меня однажды эксперимент был. моя кошка всю ночь носилась по квартире с невидимыми друзьями и не давала мне спать. на след день я будила ее, стоило этой твари только глаза закрыть. к вечеру животное было ватное и спало ночью как убитое |
84-клубника_со льдом >в черной ванне то и не заметит))) 87-Клотильда >верное решение |
87-Клотильда >я когда тоже хочу так делать, мне говорят, не тролли животное, пусть спит. а меня троллить можно? оно днем выдрыхнется значит, а ночью скачки |
88-doNUTS > если парниша улыбаться не будет)) |
Проснулась, уже хорошо. Я седня няня, домработница и повариха. В зеркало не смотрю принципиально. Всем доброе утро. |
87-Клотильда >это чудовище спит 20-ть часов в сутки! утром всех будит и засыпает, ей вообще фиолетовы мои танцы с бубном рядом, она не реагирует. Конечно, может проснуться оскорбленной, но спрячется в укромное место и продолжит сон.. Или пищит и щурится.., мне ее сразу жалко становится, себя извергом чувствую:) Оставляю ее в покое сразу:) |
92-Бамбра > меняй кошку на стажера из аргентины) |
93-казя >я лучше тебя возьму, чем сто аргентинцев. |
Ах Аргентина... Игуасу это незабываемо.. только не слышно ни хрена. |
91-99процентов Ангел >а мама? а любимая жена? все так печально? |
я проснулась (почти не спала) пассажиром. Сейчас работаю упаковщиком (чемодана))) |
96-Ангел Предохранитель > ну мама и жена я каждый день круглосуточно) |
94-Бамбра > я согласна!) |
[quote=99процентов Ангел;29846930]зеркало не смотрю принципиально.[/quote] А потом жалуешься на пьяного мужа |
100-doNUTS > перед его приездом все же заглядываю в зеркало) |
101-99процентов Ангел >слава небесам.брак спасен |
101-99процентов Ангел > не смотри туда, оно украдет твою душу. |
У кого-нибудь есть знакомые, которые волонтерами за границу ездили куданить? |
104-казя > альтруистов нема |
104-казя >Разве у нас запрещается бесплатно работать? Зачем для этого пересекать границу? Нипанятно мне... |
104-казя >в мексику черепах спасать? |
104-казя > Тебя приглашают? |
107-flaka > в Сомали негров )) |
107-flaka > :) ну можно и черепах... |
[url]http://www.lovevolunteers.org/programs/teaching-volunteers-mexico-alternative-health-volunteers-mexico[/url] интересно же) |
Mexico is also known for the potent cocktail the Margarita, as well as beer and, of course, tequila (с) :))) |
104-казя >моя знакомая волонтирила в Африке летом- детей учила |
113-Шапокляк > и как? сильно страшно это все? |
109-Музыкальный Мастер > те пусть сами спасаются 112-казя > весомый аргумент "за" |
112-казя > а еще у тебя заберут паспорт, и будешь спасать и обучать англицкому языку гомесов и педро. ибо лучший способ изучить язык - спать с носителем языка. ну а альтернативная медицина это видимо услуги пероральные. |
нет. я не настолько люблю людей, чтобы терпеть их даже ради обучения языку. в крайнем случае, спрошу как пройти в библиотеку с помощью танца. |
116-Музыкальный Мастер > бггг) тебя давно оттуда отпустили? и кстати, как твой испанский?) |
117-Ложка rip >? так не за бесплатна жы |
119-Музыкальный Мастер >волонтерство разве не альтруистическое действо? |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |