![]() | [1] [2] |
[quote=SanSa;47642667]Наш народ такой смекалистый,что,если даже закрутят гайки повезде,все равно придумают,как прожить) [/quote] Та да,суперсмекалистый народ,согласен. Помнится мне,что патроны сотнями закупали)) Как в старину говорили,зубы на полку,дубину в руки и под мостом ожидать жирных клиентов)) Я под Тургеневским забил,есичо)) РS. А кто знает,Дама там как часто проезжает? А атаманка с джинжей?))) |
41-Brander >я другое имела ввиду, но и так люди выживать будут, ты уже даже "жирненькое" место нашел.. |
42-SanSa >возьму тебя в пару,ты симпатичная,будешь их тормозить,а тут я... Делим пополам!))) |
43-Brander > на живца!) |
43-Brander > на Тургеневском есть кому тормозить. в форме с палочками |
44-стикс >именно!) 45-AlisaSelezneva >это не проблема,с другой стороны нет) Там правда братья-адыги будут претендовать, но ничо,это моя территория,я там с ними с детства знаком;-) |
Мошенничество тоже разбой, только в другой форме. И тоже, как и разбой на большой дороге, - форма протеста государству, когда честным путём заработать невозможно, а очень сильно хочеца. |
47-Имя > И общим путем не получается? ЗЫ: Бгг, перечитываешь потом спичи, да? Исправила, молодец. :) Так а что "очень сильно хочеца" - заработать? Или честным путем? Ты вот на что двужэтажечку свою достраиваешь? |
48-Макс Капризный > это не моя мысль, но мне кажется, Тина Канделаки права. |
48-Макс Капризный > редактируюсь в процессе, хочется достичь максимальной точности. Про двухэтажечку писать долго. Ну ты же понял. |
49-Имя > А, ну как обычно. Своих у тебя нет, а у Тины т.н. "работа" - не бей лежачего. |
51-Макс Капризный >свои откуда? Не бог, не царь и не герой ... Просто тётка. |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-banana/60828/x25CEaI_oSS2Dh_MNW_U835aH_banana_20161021_mumiytroll1_retina.png/orig[/img] |
узнаёте кто это? |
53-Tucshka >Какой-то дедушка... |
55-osho71 >ну не мальчик, да..подсказую..известный музыкант) |
53-Tucshka >Илья Лагутенко,Мумий троль..похож по крайней мере |
Знаю, забыла фамилию, точно, Мумий троль |
57-SanSa >Жесть какой он старенький! :-(((((( |
57-SanSa >58-Alisalisa >угадали))!!! |
59-osho71 >да и мы не молодеем, я его по глазам узнала) |
Его давно не было, может болел? |
62-Alisalisa >на обложках как будто все время в строю..можно проследить путь от молодого лица до теперешнего |
63-Tucshka >Да? Он и молодой был какой-то нудный, представляю, какой сейчас. |
64-Alisalisa >да? ну может..я както охладела ко всему року после БГ..у так немношка Алиса бодрила..классе в 10м..а потом как узнала что на западе всю эту рок туссовку их службы для растления спецом готовили так и совсем поникла(( |
65-Tucshka >взял гитару и спел "я свободен" и "тёмная ночь" жена воспряла и пошла дальше работать,а я открыл ещё бутылочку и наслаждаюсь соловушками. Не душите!!! |
65-Tucshka >:))) и как? Растлили? Кого? |
[quote=Имя;47642950] Мошенничество тоже разбой, только в другой форме. И тоже, как и разбой на большой дороге, - форма протеста государству, когда честным путём заработать невозможно, а очень сильно хочеца. [/quote] Неправда. Это когда хочется получить, не работая. Ещё и за счёт тех, кто работает |
[quote=Tucshka;47643284].а потом как узнала что на западе всю эту рок туссовку их службы для растления спецом готовили так и совсем поникла(([/quote] - што?? |
68-Астра >всех растлили кого планировали. успешно) |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |