Скромное обаяние буржуази | 30.06.2015 22:31 | 44-Фомка_Верблюгадзе > смотря для кого. Какое значение имеют, например, вязаные салфеточки? С моей точки зрения - мещанство и пылесборник. А для кого-то любимое хобби. Люди живут этим, осваивают компьютер специально для того, чтобы общаться в сети с единомышленниками, обмениваются рисунками, постят фотки. Серьёзно! Кстати, не вижу в этом ничего предосудительного - всё лучше, чем сидеть на лавочке у подъезда и перемывать кости каждому прохожему. Так и родословное древо. Нравится людям копаться в архивах, устраивать встречи, искать родственников - да на здоровье! Что плохого, если в каком-то богом забытом селе появится новый музей, будет восстановлена разрушенная церковь, приведено в порядок старое кладбище? Если бабушка будет рассказывать внукам об их предках, писать книги, общаться с интересными людьми? Дольше останется в здравом уме и доброй памяти. По мне, так вполне годное хобби. Может, на старости лет и я ворвусь?))) Пока-то других дел хватает..... |