![]() |
люди, остановитесь, пока не поздно! Одумайтесь( |
41-Милота > +100500 НЕ ПЕРЕВОДИТЕ МЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А иголки под ногти не предлагали?) |
41-Милота > А поздно будет - это когда попы в окнах будут торчать? |
41-Милота > я тоже так думаю. все таки сегодня только вторник. до пятницы далеко а уже такие темы!!! |
Лучше вместо мёда сгущеное молоко. Эффект в разы лучше) |
потом начнут украшать и рекламировать пятую точку, чтобы отличаться от других и выделяться.... *спряталась от страха* |
42-сарлаах > *бурчит* мишки очень любят мед (с) |
46-Альтруист > чем это сгущенка лучше? |
49-Софочка >лучше работает - проверено не раз) |
Отныне - никаких этих мерзких "разведенка", "брошенка", "невостребованка")) Женщина с медовым афедр... с медовой... медовая задница... медовопопая, во!!! )))) |
вот и заговоре всё одно: МУЖИКАМ НУЖНА ПОЛЬКО ПОПА.(( |
Почти 22.00. Дети ложатся спать, можно уже про анал начинать. *пошла за стразами* |
53-Ванилька Шкода > Мои рядом Доту смотрят. |
53-Ванилька Шкода > на Красной/Пашковской есть трёхэтажный жилой дом. В окне второго этажа на подоконнике постоянно стоял розовый имитатор сантиметров 50. Его владелица периодически устраивала определенный ритуал в окне, видимо очень замуж хотела |
55-Жорик Вартанов >Прямо на подоконнике? |
56-ЁлкА ТигровАЯ >да. Дабы избежать инсинуаций, в том ритуале участвовала только верхняя часть туловища, включая голову |
57-Жорик Вартанов >Видимо, очень хотела) |
58-ЁлкА ТигровАЯ >прозрачно намекала |
Блин, аж интересно, куда все таки засовывают горстку риса, завернутую в бумагу |
55-Жорик Вартанов > вот это желание иметь мужика! |
34-Каравай >Есть мнение что ты преувеличиваешь масштабы ))) |
семидесятилетней деве являлись ночью мужыки и всё просили и просили руки © SergRomich |
Чтобы "привлечь" мужа надо посетить ближайший отдел полиции )). И мёд не нужен... |
не знаю, как мужа, но ос и пчёл, медовая .опа привлечёт точно))) |
65-Jessika > я знаю, ты точно владеешь способом как привлечь ярую любовь , так и отвадить ))) |
66-Милота >что такое ярая любовь? |
попу мазать медом очень полезно, кожа будет мягче, если еще и полупить по ней минут 10, то и целюлит разгладится см. медовый массаж а если напротив живет акая противная бабка, то вангую разбитое окно)) |
Чет вспомнилось студенчество) Жили в многоквартирном доме, пришли в гости девчонки и соседке негде было переодеться. Она шмыгнула на кухню, включила свет, отвернулась к окну и стала переодеваться) Соседи напротив охренели)) почему она не пошла в ванную до сих пор не знаю) |
68-251010 >а лупить самой или таки привлекать кого? *внимательно смотрит на циферки* |
У меня аллергия на мед. Так и помру старой девой, ойё-ёй ((( |
71-Фейка >ну повесь красные труселя на люстру, у меня так родственница труселя повесила, и через полгода замуж вышла |
71-Фейка >вареньем помажь, джемом или сгущенкой |
72-Jessika > А если не поможет, повеситься рядом? ;) |
74-сарлаах >)))))они месяц повисели, она плюнула, сняла, а оно с пролонгацией действия,оказывается было)))) |
72-Jessika >а они прям однотонными должны быть, или в горошек пойдет? И комната имеет значение?)))) |
76-Фейка >главное - не самой вешать. Их надо одеть на себя. И позвать мужчину, что-бы он вешал! ))) |
76-Фейка >в прихожей вешай! зачем вам муж, вам что так плохо живется, носки стирать некому? з.ы. че-та мне надо в отпуск ехать, по ходу, совсем одной(( |
78-Silky > ты знаешь, я буквально на прошлой неделе прям осознала, что "нафига оно вообще надо?" Но прикола ради надо же хоть раз платье надеть))) правда, думаю и эту проблему я скоро решу))) 77-13й >нет, нет. Я пас) |
78-Silky > хаха (с) ты едешь со мной! ))) |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |