![]() | [1] [2] |
44-Kahn >ок |
44-Kahn >а чем ценен? Кого он оценивает? Майора или Ошо? |
46-Tigriza >а тут уже каждый увидит свое. |
[quote=Newme;48467398] 35-Kahn > а можете удалить п 34? Пожалуйста! [/quote]испанский стыд?)) |
29-Тот самый майор > у Ошо нет возможности присутствовать на похоронах, попрощаться лично. Напиться в одиночку, как ты советуешь, не лучшее решение. Вроде взрослая уже и понимать должна, что все по разному горе переживают |
34-Тот самый майор > ты пьяная? |
[quote=Tigriza;48467404] 44-Kahn >а чем ценен? Кого он оценивает? Майора или Ошо? [/quote] Ничем не ценен с человеческой точки зрения. Ошо, простите пьяную бабу. |
50-AlisaSelezneva >одновременно написали |
52-Newme > другого объяснения нет |
Друзей моих медлительный уход Той темноте за окнами угоден... |
Артист. тьфу |
49-AlisaSelezneva >моего дядю,маминого брата не пустили на похороны из страны. И он слег, два дня не вставал с кровати. У нас были онлайн-похороны. Моя мама была для него единственным ближайшим родственником, он встал и смотрел. Его хоть отпустило.. |
50-AlisaSelezneva > нет, ты что? :) весь вечер жгла малину. приезжал "знакомый друг" машину показать новую. вчера приезжал другой друг тоже с этим же, машину прям вот сегодня взял. не новая, но для него- новая! )мужчины - мальчишки вечные. у меня обычные дни, трудовыебудни. просто я во флешмобах не учаВствую. И "у меня на этот счет своё собственное мнение" (с) |
57-SanSa > тяжело это всё |
58-Тот самый майор >курила малину! |
58-Тот самый майор > видишь, к тебе приезжают друзья-знакомые, а теперь представь ты одна на другом конце света. И у тебя горе или радость, не важно |
61-AlisaSelezneva > че это он один? у него там брат. |
58-Тот самый майор >вот засунь свое мнение себе далеко в анальное отверстие. Как я хотела послать таких как ты в долгое пешее,но у меня просто сил не было. То,лять,не те полотенца положили,то не то количество,банку не туда поставили и ты должна то,се,эдакое. Та в звезду вас таких умных. Когда у тебе горе, даже мысли не так думают, я звонила подругам и кричала:"Просто скажите мне,что делать,я не знаю!" Они диктовали,а я записывала,мозг просто не думал. А ты,лять, в белом платье зашла такая,ты должен/ ты не должен. Все проживают горе по разному. Жирная точка. |
62-Тот самый майор >нет у него там брата, один он |
63-SanSa > да уж.. платье платье не белое |
64-Sensimilia >если бы... "пьяный проспится, дурак никогда" |
Ошо, вот вам [youtube]R3tAGZJnOTs[/youtube] |
69-Sensimilia >ты не умеешь читать между строк) |
Люди, предлагаю полный игнор майорши, тогда "оно" увянет сразу |
0-osho > [youtube]AKKSJDRV_04[/youtube] Друзья уходят как-то невзначай, Друзья уходят в прошлое, как в замять. И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам, А старых вспоминаем по ночам. А мы во сне зовем их, как в бреду, Асфальты топчем юны и упруги, И на прощанье стискиваем руки, И руки обещают нам: "Приду". И руки обещают нам: "Приду". Они врастают, тают в синеву, А мы во сне так верим им, так верим, Но наяву распахнутые двери И боль утраты тоже наяву. И гарь утраты тоже наяву. Но не прервать связующую нить. Она дрожит во мне и не сдается. Друзья уходят - кто же остается? Друзья уходят - кем их заменить? Друзья уходят - кем их заменить?.. ...Друзья уходят как-то невзначай, Друзья уходят в прошлое, как в замять, И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам, А старых вспоминаем по ночам. (Вадим Егоров) |
70-Newme >Алла Борисовна её лучше спела, на мой вкус |
73-Sensimilia >с этим нужно родиться, извини) |
75-Изо_льда >там Ошо больше по теме- клип смотрите, да и мужчина поет - они внешне даже похожи и возраста одного. |
77-Newme >зачем ему сейчас это? Ему и так фигово, добрые вы |
78-Изо_льда >вы сабж читайте |
Бесконечна ночь утраты, и темна стезя. Умирающий уходит — и вернуть нельзя. Он все дальше от надежды на пути своем. Но несбыточней надежда умереть вдвоем. И не легче пригвожденным к одному кресту. Все равно уходит каждый на свою звезду. Хуан Рамон Хименес |
79-Newme > читала, поняла, в отличие от вас, похоже) |
82-Изо_льда > я бы на вашем месте прекратила мне делать замечания- waste of time и дурной тон. |
83-Newme >хм.. а мне кажется дурным тоном то, что делаете вы в этой теме (и не только в этой), таки что с этим делать?! Надо как-то вам это принять)) |
В общем, все умрем, и умные, и дураки, и точно знающие как надо. Спокойной ночи |
0-osho >самые глубочайшие соболезнования… не знал твоего друга, но вернусь с работы обязательно его помяну Rest in Peace |
0-osho > пусть земля ему будет пухом [img]https://a.radikal.ru/a12/2108/a3/aca947ebac71.jpg[/img] |
Светлого ему перехода* Как вам наш утренний лондонский туман? Мне все умершие родственники разом приснились)) пора самой? |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |