![]() | [1] [2] |
38-Silky > Сволочи! Они убили силки! ) |
39- Да, ветерок, меня прям несло по московской на север.)) |
42- по поводу "несло" - панда молчи!) |
41-BoiledEyeInTheRectum >это все приближающаяся старость и жадность, да)) |
Нормально страничка двинулась. ))) Проджолжу: муж в январе не получит ничего (так сложились звезды). Как думаете, выгонять или пусть живет?))(если что у нас с ним есть дети) |
45-Видимо уже >составить прайс на домашние работы, котлеты и секс выдавать зачетом за отработанное, если нужен секс тебе, менять на борщи и прочие ништяки, можно сократить объем трудо-часов. Детей продолжать кормить - это твоя "пенсионная программа";)))) |
45-Видимо уже > начать вместе готовиться к сельхоз работам сейчас самая пора |
Это что-то новое В ресторан привлекают лекциями по Истории [url]http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-istorik-rasskajet-ob-angliyskom-desante-na-taman-142705[/url] |
8-Карабаска и Мальвин > шикарное стихотворение! Я записала! |
19-Фомка_Верблюгадзе > в ту же папку тебе: ___________________ Вы бы видели, как раньше вел себя на гастролях Горы травы плюс море алкоголя. После концерта всей толпой айда в мой номер, И на следующий день в другом городе выступать с перепоя. Сейчас люди не понимают, что это такое Когда я отказываюсь от дудки, он че гонит? Я вам открою секрет, это не сила воли Я, так сказать, пересел на кое-что другое. Так что моя милиция может спать спокойно Леша больше не курит, вообще, внатуре Лучше дайте мне чайник с горячей водой Или давайте я сам, просто покажите, где здесь кулер И ..ули, теперь у меня в чемодане ничего запрещенного Только добрый запас чая. И когда я прилетаю в другие города, Мне нужна только розетка, вода пока была всегда. Это ведь не наркота, он же не прет? Ну да Но чай бывает разным, есть опасные сорта. Я составил тройку лидеров из каких-то соображений И решил провести некоторые параллели. Пуэр я могу сравнить с амфитамином Я не пью его часто, но разгоняет меня слишком сильно. Я завариваю термос и беру с собой в машину И понемногу в течение дня, день бывает длинным. На втором месте у меня Те Гуань Инь, он как планчик Идет как надо, за стаканчиком стаканчик. Он так по-доброму, мягко колпачит Его можно даже девочкам, но лучше в присутствии мальчика. Итак, первую строчку моего хит-парада Я смело отдаю большому красному халату. Вот что мне по нраву, так это – да хун пао Чайный пьяница здесь, Вася, доставай отраву.(с) |
22-Карабаска и Мальвин > мегакул!!! Откуда это всё?;-))) |
Это Гуфик и Ноггано, ты ченевтеме? ))) |
23-Фомка_Верблюгадзе > лови клип и текст) [url]http://songspro.ru/13/NoGGano-feat-Guf/tekst-pesni-Chaynyy-pyanitsa[/url] |
все таки жизнь прекрасна , какой сегодня нескучный день был )) |
0-13й >плюсану. Хотя некоторое ядовитые личности и по сей день тут:) |
54-SUKA SAN_ >поддержу! Отличный день;) Машину мою починили, я теперь самостоятельно передвигающаяся личность, ура! |
У меня так себе. Скучно. |
Обоге! Как дальше жить?!?! [url]http://hdrezka.me/series/thriller/646-vo-vse-tyazhkie-2014-04-15.html[/url] Уважаемый абонент, Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации Dear customer, Access to the requested resource has been blocked by decision of public authorities of Russian Federation |
58-Видимо уже >что за сайт? |
А у меня второй хреновый день. Ненавижу когда болеют дети. Я истеричка ( |
60-Трижды_Замужем > держись! |
58-Видимо уже >о, с телефона открылся |
61-No Pasaran >куда я денусь?) Уже 14 лет держусь ) Полтора часа спала ночью,днем не спала,вот с ужасом думаю,что очередная ночь впереди. Но это фигня,главное чтобы не болели. |
что это за кот? [url]https://img-fotki.yandex.ru/get/3702/308074999.be/0_138b28_b1800302_orig.jpg[/url] |
Оооо, так уже и в оффе модерируют,удаляя посты??? Ну просто браво,так держать,девчонки))) |
63-Трижды_Замужем > кто у тебя заболел? Маленькая? Или все вместе? |
66-No Pasaran >мелкая ( |
67-Трижды_Замужем > ну ничего, ты маманя опытная, все будет хорошо. |
мрррр [url]http://s011.radikal.ru/i318/1602/2f/e850bf68c893.jpg[/url] |
69-Tigriza >красота! Выезжаю!:-) |
70-atamanka01 >завтра туда пойдем? это лунная поляна наверху, обещают солнышко |
70-atamanka01 >Чета я свалилась, если аптеку по пути встретите ингаверин прихвати пожалста, дорога разбитая, но сухая |
расскажите че-нить хорошее. пожалуйста. |
товарищи, а в Крр есть неплохие языковые школы? расскажите, может кто ходил учиться (взрослые, не детские) |
73-Tequilla >что может быть хорошего,если в этом году,не было снега,а зима скоро закончится?) |
75-Трижды_Замужем > : ))) я почти месяц просидела в Мск, там как раз в самую красивую и холодную зиму. так что для меня зима очень даже была ) а щас да, у меня в колхозе опять дождь)) |
Хорошего? Вот тот вкусный и кислючий апельсин, только что во мне изчезнувший, был вполне хорош.)) |
Некоторые настаивают давай общаться по Вацапу На телефоне он мне нафиг не нужен, поставил на комп Сейчас попробовал поговорить по этому Вацапу Туфта, Скайп много лучше |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |