![]() |
131,томат, боюсь бесполезняк.но я выводы сделаю все равно. 132-Hirosima_San > ну мордобитье онлайн ежедневный моцион, зачастую с безумным хамством.давайте не спорить, а лучше об арте хорошее вспомним. я помню как он любил жену и всегда говорил ,что красивее ее не встречал) |
121-NUTS > да, неплохой дядя был. Тоже к нему в будущем хотели обратиться, даже кое-что обсуждали. Как-то да, совсем недавно флудили, спорили, общались и... все, тишина. |
121-NUTS >Жену любил,дочек любил и был для них крепкой каменной стеной... |
нравилось его чувство юмора, исходящий позитив... и фирменное, про непутать гражданский брак с сожительством) Царствие небесное и Вечная память. |
Очень жаль... Соболезнования семье, близким... |
...Горе((( Соболезную родным и близким, прошу прощение, если обидела его в словесной болтовне беззлобной, очень жаль... |
Да что ж за год такой,мать бы его.... |
Ну, почему хорошие мужчины уходят так рано? Царствие Небесное... Даже девчонок, замуж выдать не успел.:( |
(( А мы оказывается еще и с одного города(( Мне очень очень жаль... |
[url]http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=28961&postdays=0&postorder=asc&start=0[/url] |
Был задорный и веселый.Никогда бы не подумала, что ему около сорока.:((( Очень горестно.Сил его близким...:( |
Соболезнования... |
Если кто хочет выразить соболезнования родным и близким, то у меня есть телефон. Пишите в личку. |
Чегоооооо? Только увидела тему, сорри, просто времени не было следить... Ёлки-палки! Мы переписывались с ним в личке, он смотрел проект моей детской, давал советы... а потом пропал... Но я и подумать не могла, что с ним случилось что-то. Думала, ну некогда человеку... -- Кто знаком, принесите мои глубокие и искренние соболезнования семье. Очень добрый и отзывчивый человек. Лично мне будет очень его не хватать на форуме... |
Мои слова на форуме "Дела домашние" 4 месяца назад: [b]Hamste: Просто констатация факта. Дизайнерши приходят и уходят, а Artviz был и будет всегда.[/b] Artviz, ты всегда будешь в нашей памяти. |
Не верю, просто не верю |
Мои соболезнования его родным, близким и друзьям... |
Шок....Больше сказать нечего.....Горе-то какое. Просто не верится. Покойся с миром, добрый, славный человек....Нам всем будет тебя очень не хватать. |
Соболезнования родным, друзьям и близким. Замечательный был человек. Честно говоря просто не верится. 40 лет - это не возраст. |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |