![]() |
Ревнуют ли ваши половинки Вас к ЖВ? Времени там много сил проводите? Или нет? У меня вообще жена не знает, что я член ЖВ. |
В сиысле участник форума |
а жена знает про существование жв? или она тоже член, в смысле участник? |
а может быть жена - тайный член ЖВ... и совсем не знает кто такой на самом деле Паровоз |
Автор а ведь вы с женой можете вообще оказаться сосайтниками. Она не знает про вас а вы не знаете про нее |
Меня не ревнует, я поводов не даю. Знает. Читает. |
А к кому тут ревновать? |
Или имеется ввиду время затрачиваемое на ЖВ? |
Время |
0-нет, не ревнует и не читает уже давно.По времени тоже- я шустрая. |
А жена вообще в курсе, что у неё есть муж и это именно паровоз? |
[quote=Игры разума;44300919]Автор а ведь вы с женой можете вообще оказаться сосайтниками. Она не знает про вас а вы не знаете про нее [/quote] Да не, она такие сайты не заходит. В соцсетях общается, и вообще часто рано ложится спать, так как ей рано вставать . Это у меня такой график до часу ночи. |
0-Паровоз > нет половинки - нет ревности! очень удобно. |
читаю и не могу понять..общаться на жв это престижно или стыдно?..мнения прямо диаметрально противоположные |
мне кажется, что ему абсолютно пофиг) главное, чтобы дома внимание уделялось ему, а не жв. |
0-я не спрашивала |
Нет, муж сам сюда заходит, правда на другие ветки, и даже пишет иногда под моим логином)) |
Нет....у меня половинки. |
Я-одно целое |
На ЖВ местные жители, как гипотеза, - отрабатывают методы воздействия на разные типы мужчин, узнают их реакцию в зависимости от "толщины наезда", чтобы точно знать когда нужно тормозить при дрессировки своих подопечных, дабы не отхватить лишнего...)) |
Нет..у меня половинки (с) |
Знает, конечно, иногда я ему что-нибудь интересненькое рассказываю о вас)). Насчет ревности. Уже много лет муж говорит, что ревнует меня в своих снах. В жизни я поводов не даю, а вот в его снах почему-то позволяю себе)) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |