![]() |
80-RedFox >81-ЁлкА ТигровАЯ > А вдруг она ас секса, а парень - страшненький и слаще морковки...или не морковки, ничего в жизни не видел? Что-то я подумала тут...автор тоже должна быть страшненькой, если ревнует своего упыря, который, заметим, не изменяет!)) |
0-miss_zheny >А что там за прошлое, такое бурное? Если знала, что у него бурное прошлое, то к чему такие мучения? |
АптекаУлицаФонарь> Скорее парень не страшненький , а ГЛУХОЙ и СЛЕПОЙ, поэтому ему по...барабану))))))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;28910432]будет в кармане лежать и оттуда тихонько попискивать[/quote] И зачем он такой нужен? |
83-RedFox > Бедный, бедный мальчик "с бурным прошлым" и барабаном) |
[quote=miss_zheny;28905960] К прошлому по страшному ревную...почту, телефон , ноутбук ..всё проверяю, хотя знаю что не изменяет...но вот не могу себя остановить вовремя и начинаю себя накручивать!Жуть!!!!!! что делать! [/quote] Бедный мужик)) |
АптекаУлицаФонарь> 85 - Да КРАСАУЩИК парень! Берет от жизни ВСЁ и не парится... думает пускай "miss_zheny" парится)) |
84-Ёроол Гуй >прикольный тамагочи 81-АптекаУлицаФонарь >ас секса. тсссс, накличешь, оруэлл прибежит |
88-ЁлкА ТигровАЯ > Или Ректор, он же у нас гуру секса. |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |