![]() |
80-финланд > ты замужем сколько, напомни?) |
81-Имечко моё >официально 6, всего 10.) |
В прошлом я честно 15 продержалась. |
81-Имечко моё > думаешь,это отражается на досуге ? |
муж это хорошо..о нем можно заботиться..есть печень, мозг клевать..любить опять же) |
84-atamanka01 >скорее на ожиданиях, что веселить должен муж.) |
85-Фиалка Монмартра > а еще с ним хорошо делать детей и покупки разные (с) :-) |
87-atamanka01 >эх...)) класс!) и даже в кино и поездки??? |
86-финланд > аааа. Я и в 22 года могла себя развлечь , а уж в 46 и подавно:-) |
82-финланд > тогда это нормально) 84-atamanka01 > психологи так думают |
90-Имечко моё > а что именно они думают? |
89-atamanka01 >у меня оба мужа часто были/сейчас по командировкам, мне это помогает не устать от совместной жизни . 90-Имечко моё >Мне комфортнее одной, вне привязок к мужчинам или женщинам в моей жизни. Тебе нет. Разные. |
85-Фиалка Монмартра >[quote=Фиалка Монмартра;47183096]есть печень, мозг клевать.[/quote] Иногда это делают любовницы. [s]Навеяно соседней темой[/s] Что в принципе ни в какие ворота не лезет. Но по таким любовницам обычно скучают) они приносят драйв в жизнь. |
91-atamanka01 > я не в курсе. У меня сформировалось желание пообщаться с психологом, но далеко не факт, что я его осуществлю. Но на ЖВ опытные подопытные психологов рассказывают о критических годах, цикличности взаимоотношений, соблюдении благотворной дистанции и прочей лабуде |
[quote=Имечко моё;47183138]У меня сформировалось желание пообщаться с психологом[/quote]если я что-то правильно понимаю то для терапевтического эффекта рассчитывай встреч на 10. не меньше(с) :) |
95-Фиалка Монмартра > полтос? Это ворота и калитка. |
96-Имечко моё >еще внутреннюю отделку не начинали?) |
94-Имечко моё >ясно- понятно:-) |
96-Имечко моё >На сумму в 10 раз меньшую найми мужика-экскортника и прошвырнись с ним по торговому центру. Потратишь ещё столько же, накупишь всякой мелочевки и будешь весь месяц счастлива. |
99-Утомленное Солнце > пошлость какая:-(. Фу просто. Мужик-эскортник:-( |
97-Фиалка Монмартра > закончили. Так в Турцию хочется или в Париж, а нельзя. |
99-Утомленное Солнце > у тебя почасовая? |
101-Имечко моё >ну если внутреннюю закончили можно уже про Турцию начинать хотеть..или мебель будете брать дорогую? |
100-atamanka01 > Видишь ли, ты ему денег заплатишь, он сделает свое дело и уйдёт. И мозг выносить не будет и носки стирать ему не надо. И тем более готовить ему и мыть за него посуду. И время на общение, свое тоже тратить не надо. Вот такая вот селявка |
102-Имечко моё >Нет солнышко, я этим не занимаюсь. Хотя с нынешними ценами на детское питание и одежду, начинаешь поневоле искать дополнительные заработки. Только вот пичалька... Из свободного времени только выходные... |
103-Фиалка Монмартра > пол ещё, сантехника, наружная отделка, забор, двор. Мебель будет в лучшем случае года через два. |
105-Утомленное Солнце > так меня ещё не кидали. Ну и к кому мне обратиться? Я если что предлагаю, то сразу даю пути решения проблемы, а ты теоретик походу. |
104-Утомленное Солнце >я старомодна в плане отношений . |
107-Имечко моё > А у тебя свободное время то найдётся? Для себя любимой. Не для мужа, а для себя? Или тебе не с кем в Хофф съездить? Там безумное количество мелочей могущих пригодиться в доме... Начиная от коврика дом милый дом и заканчивая диваном) |
108-atamanka01 >Я тоже. Но очень часто слышу сейчас : Мне некогда, у меня свой график... |
Время - это ведь тоже ресурс.. Невосполнимый увы. |
109-Утомленное Солнце > столько вопросов, я утрачиваю логическую канву |
[quote=Имечко моё;47183227]а ты теоретик походу. [/quote] Я практик. Но только для тех кого я люблю. Поездка в горы или в лес даст тебе заряд бодрости... Искупаешься в горной речке? |
112-Имечко моё >Неужели время свободное нашла? Это главный вопрос. |
113-Утомленное Солнце > природа? Это там где клещи, борщевики и лопух вместо туалетной бумаги? Ну уж нет! Я однажды ночевала в лесу, пришлось в шесть утра начать бегать, чтоб хоть как то согреться. Я за комфортное существование. |
115-Имечко моё > А у о тебя заставляет в лесу ночевать? Поездка выходного дня.утром уехал, днем приехал. В нете полно предлагающих. Цены демократичные. У Елки в конце концов спроси.. Не теряй время, пока оно есть и пока ещё тепло. |
116-Утомленное Солнце > там же все равно эти людишки... Если б только лес и я. И больше ни души на 200 км. Вот это ощущения! А этот тур выходного дня - сплошная имитация. Можно в парк сходить с тем же эффектом. |
117-Имечко моё >[s]Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки[/s] Ты уверена что людишки такие мерзкие? |
118-Утомленное Солнце > ну не чтобы... |
119-Имечко моё >А понятно. [img]https://ic.pics.livejournal.com/beobaxter/12688412/137840/137840_900.png[/img] |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |