94-Sneeuwstorm >мото?!:-))) |
9-Eloise >пример такого рксторана в том де Краснодаре??? |
Терпеть не перевариваю ресты, где стоят над душой, пока ты сглотнешь свой ужин. Подходят с вопросом о продолжении заказа и стоят скорбно в ожидании освобождения столика в дверях . Не хожу туда потом. |
Единственный речторан, где я видела очередь, это ЛаЛуна в Сочи (в Имеритинке). Наверное только у нас люди сидят в ресторанах плотно и подолгу, потому что иностранцев в очереди совершенно не смущает тот факт, что можно подождать, пока не освободится столик) |
В Лиссабоне в маленьком ресторане, где пели фаду - нас упихали по трое на лавку без разбору кто с кем. С нами напротив сидела пара немцев. Нам всё понравилось, немцы - особенно! |
Как можно в ресторане подсадить кого-то за столик??? |
Плохо отнесусь. Если люди в обед во всяких столовках и ресторанных двориках подсаживаются, то спокойно совершенно, бо все ограничены во времени, и всем надо, а если я пришла посидеть кудат, поесть и потрещать за жизнь, сосед будет мешать... |
[quote=бух890106;41035874] На сайте [url]http://www.lejulesverne-paris.com/[/url] можно забронировать только обед. При бронировании заморозят на карте что-то около 175 евро на человека. Если вы не снимете бронь за 48 часов и не придете, эти деньги у вас спишут, т.к. повар якобы закупает продукты и они пропадут. Чтобы забронировать ужин, нужно звонить и очень заранее - где-то за месяц. [url]http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=87574[/url] столовкакакаято (с) [/quote] Такая же тема и у них [url]http://yoursevent.kz/services/organizaciya/korporativy[/url] проводили корпоратив, люди заранее приходили по брони. Всё цивилизованно и корректно. Соглашусь, что подсаживание - колхоз (с). |
В москве часто приходится стоять в очереди в рестик. Бывают, и подсаживают. Обычно, официант спрашивает, если не против люди, то почему бы и нет. Причём подсаживают обычно адекватно-девушек к парням, например. |
Я бы не сказала, что это колхоз. В колхозах рестики пустуют обычно. |
89-Maria_Antuanetta > ты путаешь, там сутенеры дам легкого поведения сажают |
91-Без ника > да сто раз так подсаживали. Никакие мне сутеры. В мск харчевни типа планета суши, иль патио, корчма пользуются бешеным спросом, да и людей миллионы. |
92-Maria_Antuanetta > все перечисленное с ресторанами не имеет отношение. Так и пиши "в мск в среднячковых кафешках подскаживают". |
*к ресторанам |
Я вообще не люблю общепит из-за того что мне не нравится как кто-то левый глазеет как я поглощаю пищу, пусть даже реально никто не смотрит, но возможность же есть. Впрочем если ко мне подсадят симпатичную культурную девушку я против не буду) |
95-Альтруист >Ты мне напомнил молодость:) Слесарь был у меня в ремгруппе...Жора,кил под 200 так живым весом))И никогда в столовую заводскую не ходил - покупал всегда пирожки(25 штук) или чебуреки(15 штук),которые разносили по территории завода,вот они и являлись обедом для него:) Разом,25 или 15)) Спрашиваю у него,мол почему не ходишь в столовую?там же всегда суп-борщ-рассольник в наличии, нормальные вторые блюда... Ответ мне чем-то неуловимо твой пост напоминает: [em]- Шо я там не бачив, уси на мене дывляться,йисты не як не можно...:)))[/em] |
Шото афтар неподецки брешет. Это в какой забегаловке очередь не протолкнуться? В макдачке шоле? Ну там да,в перерывах между сеансами звёздныхвоен радостные поедатели всякого омна порвут на молекулы любого,кто встрянет вне очереди,столь полюбившеся еще со времен совка. Но вот рестораны,да и еще с подселением за столик. Это какая-то наглая новогодняя провокация. Пипл уже как с полгода-год перешел в разряд жесткой экономии)) |
Нет! Что за дискриминация одиночек? Нас и так общество все время шпыняет. Может перед тем как забегать в ресторан, стоило позвонить и забронировать столик. А так извините, в очередь. |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |