![]() |
39-SS >а ты бы куда пошла есть мясо в разных вариациях? Стейки, рёбра, бургеры. |
41-Любовь Каксон > да вариантов особых нет, я мясо редко заказываю , но рибай в Мосту был гораздо лучше чем в Скотине . |
42-SS >спасибо, поняла. Там я тоже не была. |
[quote=Дернхельм;39586362] там всю дорогу, похоже, затеялись расширять-укреплять. [/quote] Чорд!... "Пропала планета!"(с) Как хорошо там было в начале 90-х. Почти никого. А теперь от толп авто-"турыстов" не протолкнуться. |
Мне пришлась по вкусу "Бастурма" на Российской. Очень атмосферно... |
44-B меру честный > Оттож. И даже не первый год ходят слухи про асфальт Мезмай-Камышанка-Л-Н. Это уже совсем апокалипсец будет..( |
45-Юбочка_из_плюша >я там даже один раз столик заказывала. Но не попала, по таким пробкам - ну его туда ехать.) |
47-Любовь Каксон > повторите) не пожалеете. правда музыку иногда очень громко включают (учитывая, что нет места даже для медленного танца - это жестоко), особенно для любителей потанцевать, как я)) мне было вкусно там и по карману не ударило. |
47-Любовь Каксон >48-Юбочка_из_плюша > ну невкусно в Бастурме! |
49-Арев >когда открылась было вкусно |
49-Арев > я ела стейк и овощи на гриле, было ВКУСНО)) на вкус и цвет товарищей нет.. |
51-Юбочка_из_плюша >Бастурма отстой ,как вспомню заветренное сациви из индейки и жалкое подобие хаша , плюс пережаренные бараньи ребрышки жуть а не кухня . |
А мне Бумбараш нравится ))) 52-SS >Я хорошо знаю эту сеть,такие косяки.... Не верится. Пошли вместе,оценишь))) А я,если косяк,директора вызову на место ))) |
а где много подпитых телочек, которые не против? адмирал не предлагать.... |
53-ТВАРЬ >я была с подругами ( не дадут соврать) . у Арев заветренные куски индейки положенные только что в соус (это типо сациви из индейки ) , мне хаш который никак нельзя назвать хашем чашка бульона , и в нем плавали порезанный мелко мелко ну размером с пол см (даже меньше), три кусочка предположительно что то от говяжьих ног , и барашек ребрышки ,зажаренный до невозможности и порубленный на куски в полтора см (семечки)я погрызла две шутки и тоже пас моему разочарованию не было предела , я любитель кавказкой кухни в особенности хаша . единственное, гранатовое вино было нормальным и обслуживание , но кухня отстой я в это заведение больше не ходок . я покушать люблю |
55-SS >Я тебя приглашаю в "Бумбараш" на хинкали)) И,это... я тоже поесть не дурак))) |
56-ТВАРЬ > ну спасибо , я замужем . |
К 56 Хинкали вкусные в хинкали-хаус на Тургенева, в бывшем Пекине. Хорошая армянская кухня с большим выбором, но фирменное блюдо хинкали и водка. но место не для гламурных дам)))))) |
57-SS >Так бери и мужа с собой))) От проблема))) |
58-Скрипач23 >Ел я их там ... Хозяева проставлялись. Ничего так,но в Бумбараше - лучше. |
А вот хочу сказать - избалованы мы нашем общепитом и вообще нашей "советской кухней". И пельмени тебе, и сациви, и лагман и пироги с блинами. Мне кажется, ни в одной стране такого нет. И чужая кухня - японская, Италия - в других странах встречаются реже. |
Я никуда, кроме сушилен, практически не хожу (ну только если настойчиво приглашают не в сушильню). Но проблема: испортились практически все японские "рэстораны". Остались худо-бедно Тануки, ну и Ниппон Хаус. Да и то... Где? Где делают нормальные суши-роллы? |
55-SS >плюсую!!! И порции микроскопические для их цен:) |
62-Фомка_Верблюгадзе > я почему-то только вок-кафе доверяю сушироллы, ем только там) в тануки боязно) |
64-marusya_k > почему? там нормально. из всего я ток Вок и Тануки признаю |
65-латентная > я туда с момента их открытия одно время часто ходила, а потом меня перемкнуло, и мне стало казаться, что там все чумазо :)) |
66-marusya_k >хм.. у меня тож какое-то непонятное ощущение появилось... хороший эпитет ты подобрала!) |
Гурманы))) Привези вам сушиговны эти из Магнита в Вакатануку,разогрей в СВЧ,залей васабой и прочими соевыми ткемалями,да фиг вы разберетесь что это и откуда)))) |
а чего вы все жратву да жратву обсуждаете? Давайте уже и об туалетах поговорим. Где можно спокойно в с удовольствием посрать. Вот я жил в одном городке, там туалет построили в центре. Так мы шесть кварталов из дома ходили, чтобы там поссать. |
Я люблю Синьор Помидор. |
Сегодня в Бусах отобедала чудесной окрошкой и ризотто с белыми грибами. Лимонад манговый тоже был очень в тему. Обожаю это заведение, впрочем как и всю мадьяровскую сеть в целом. 70-Sly >Поддержу. Приятное заведение. |
Места все те же - бусы, барин, стейки - ла вака, Галя - испортилась, чо-чо - не всегда вкусно, хотя.. Всегда радовавший кухней барин неделю назад преподнес отвратное блюдо - "солнечник что-то там с овощами", оказалось пересоленный и в тесте мерзко приготовленный палтус. Многое вкусно в печи. А мильфей в Грибоедове - сказка! Да, кстати, а где есть роллы без майонеза? |
Бург&берг порадовал бургерами, на удивление очень вкусно. Но это фаст-фуд, не заведение для отдыха, просто вагончик. |
кстати, что скажете о Грибоедове? Стоит идти? |
71-Cosmo > Сколько это стоило? |
75 однозначно, цены умеренные, приятное обслуживание и вкусно! |
76-Quarantine > Так сколько? |
77 Ризотто в бусах 450 рублей где-то с грибами, с морепродуктами дороже немного, но порция огромная и очень вкусно, окошка не помню сколько, рублей 350 примерно |
77 в Грибоедове дешевле, чем в бусах |
78-Quarantine > Как в Москве. |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |