![]() |
Реставрировать тату кто знает - где? чтобы качественно, хорошими красками. плиз. |
На зоне, не? |
1 - советуешь?) был?) не, нам так не надо, спасибо, вы сами как-нибудь) |
Подскажите салон или частного мастера. |
Что-то из этого? [url]http://eleonorar.livejournal.com/289895.html[/url] |
я ослеп |
Берёзка, кстати, вдохновилась постом №4 и собирается набить нечто подобное. Инфа из аси 100%! |
4 - и зачем бы нам ваши своеобразные фантазии?.. |
6-Витаминнипух >вас бабочка на лобке в шок повергает? )))) |
8-Фрекен Снорк > Та не. От хоботов подташнивает ) |
8 - Фреки, да просто по привычке пукает старенький тролль)) не всё ж вечерами мастурбировать...) |
И заметьте, гребни то в тренде! )))) |
10-Элис > Ну не рожать же от каждого ) |
А чем вам мой выбор не понравился? Такой милый скелетик... |
[url]http://bluesystem.ru/articles/?aid=8390[/url] ))))) |
12 - пух, от кого ты родил???... а говорил "подташнивает"... вот так и верь людям... значит, не врут, в ссылочке-то... |
15-Элис > Пьяная? ) |
4-Витаминнипух > Буэ-э... Спасибо, проблевался!! |
15 - я не знаю, кто у вас там пьяная, разберитесь без меня, ну пожалуйста) а то вас то в зону, то по хоботам кИдает...) |
Бггг. Ссылка жесть |
Динозавра в 4 хорошо сделали. |
Если со Ставропольской повернуть направо на Вишнякова, не доезжая до конца квартала, с правой стороны будет парикмахерская, рядом с ней кабинет татуировщика, зовут его Сергей, мужик опытный работает качественно, на улице стоит его рекламный щит с номером телефона. |
Автор, обратитесь к Кротяре |
в салон сходи или тебя за руку отвести? |
В личку кинула инфу,ибо отсель стёрли сразу))) Зуев Рома,делала у него обе свои. |
Прочёл заголовок, как "регистрировать тату" %) Рука потянулась к телефону, штобэ прокоонсультироваццо с Толиком по поводу дизайна тавра ))))))) |
Автор, Зуев и правда неплох, еще обратите внимание на Сергея (салон на горького между красной и красноармейской) и опытный мастер, и отличный художник. |
27-Zima2 >не Зоотату?)) |
всем, ответившим по теме и в личччку - больше спасибо) |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |