![]() | [1] [2] |
забавное в этом плане отношение в индии.. божества божествами, но какбе поклоняются зачастую не им, а конкретным духовным лидерам, проповедникам.. и в офисах, производственных помещениях, в складах - висят портреты этих духовных лидеров.. обычно в обрамлении цветов, свечей или даже гирлянд электрических.. идешь по цеху какому-нибудь, а посреди цеха колонна, а на колонне висит портрет в цветах.. спрашиваю: кто это? отвечают: в нашей семье принято почитать именно этого духовного лидера... |
41-NoThanks >ну чо, молодцы. всяко лучше чем полуголых бап вешать. |
У нас на складе по стенам постеры панд развешивают из Нэшнл Джиографик. В их семьях, видимо, принято почитать этого духовного лидера.) |
43-сарлаах >если у вас склад свежесрубленного бамбука, то это в тему однозначно) иначе я подумаю, что тебя там троллят и не уважают как начальника)))) |
44-gasana > Я им не начальник, и они не знают о моей звериной сущности.) |
0-Мои два пенса > Думаю, что такие люди более ответственны и менее вороваты, современный тренд выглядеть на все 100%, а также заниматься духовными 100%. В целом, не отказалась бы работать с такими сотрудниками. Они должны многих раздражать, так как - по известной окружающим их информации - более духовны (а это еще хуже, чем - более красивы и более богаты). |
45-сарлаах >счастливые. по обоим пунктам) |
46-skripachka > Одному моему коллеге в каждой новоприобретённой квартире ремонт делает одна и та же банда баптистов, так они даже остатки плиточного клея и штукатурки ему сдают. |
48-сарлаах > Надеюсь, его это не раздражает, а то - всякое случается.))) |
45-сарлаах > Думаю, ты духовно близок со складом. Скоро начнете читать мысли друг друга.;) |
49-skripachka > Мне кажется, что он очень ими доволен. |
51-сарлаах >себе их не захотел? |
50-skripachka >Я духовно близок с жв и скоро начну угадывать цвет вашего белья ;) |
51-сарлаах > Конечно доволен. Но если он упомянул про остатки клея и штукатурки, то это скорее всего в его глазах небольшая и положительная странность.) |
52-gasana > На мои холупки-милипуськи ремонтбригада не нужна. Хватит одного отделочника. |
53-сарлаах > А это..нет такого, про соответствие типов женщин и цвета белья?)))) Тогда про духовную близость - враки! |
48-сарлаах >у меня сейчас бригада баптистов готовится на отделку дома, ну я их второй год торможу, ценник не гуманный, а про кризис говорят: нет не слышали (с) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |