![]() |
Реклама (соц опрос) Почему этот вопрос на ЖВ...отвечу сразу. Все таки девушки больше покупают мужчин, по этому интересно мнение потребителя... Итак, не знаю как лучше сформулировать...на какую рекламу вы обращаете внимание? К рекламщикам не отправлять :) Умственные способности даже на примере моего дома, вызывают сомнения огромные :) Скажу сразу...от хаотичной расклейки (столбы, подъезды отказался)... |
девушки покупают мужчин??????????????????????? |
1-Софи >Извиняюсь...Девушки покупают, больше чем мужчины... |
0-банеры по городу. |
3-босоногая >Принято. но дорого :) |
4-Trulolo > да. И то не на все смотрю и не все читаю. Еще бывает на остановках разглядываю от нечего делать. |
2-Trulolo > Зря :) В первозданном виде выглядело более... рекламно :) Телевизионная реклама. Контекстная реклама в интернете. Банерная реклама в интернете. |
бегущая строка...до того бегущая, что даже сны ею сопровождаются.. |
А я ни на какую рекламу не обращаю внимание. Я обращаю внимание на рекламу милых мне марок и брендов! Т.е. только на то, что я и так знаю и воспринимаю эту рекламу просто как информацию. |
2-Trulolo > запятая не там: Девушки покупают больше, чем мужчины.. И, вообще, даже интонационно чувствуется, где именно должна быть запятая, хотя...все-таки девушки больше покупают мужчин(с) - этот вариант вполне гармоничен, остальное можно и не читать) |
)oıʎɯɔʎu ʚ ɯнɐvɐɯ ʎҺɐdɯ ɐɓʚɐdu'ʞиmʚиɯɐǝdʞ ņıqнqvɐинǝɹ ʁ ǝmƍооʚ ɐ'qɓǝdǝҺо oıʎʚdǝu ʚ qɯɐʚоɔǝdǝɯниɐε ɐнжvоɓ ɐwɐvʞǝd'ɓǝdǝuɐн wоɓɐε иvи иwɐɹон хdǝʚʚ ɯɔʞǝɯ qɯɐɔиu онжоw ɯнɐиdɐʚ ʞɐʞ (юутсуп в тналат учарт адварп,кищвитаерк йыньлаинег я ещбоов а,ьдеречо юувреп в ьтавосеретниаз анжлод амалкер,дерепан модаз или имагон хревв тскет ьтасип онжом тнаирав как |
Хорошо, чуток изменю формулировку. Какая реклама Вас не раздражает. Просто я по себе сужу... Спам разбросанный в подъезде раздражает...воткнутая в дверь реклама безумно раздражает. Хотя на днях пицца какая то развесили на ручки дверей рекламу. Негатива не вызвало, может потому что аккуратно выполнено. Но всех переплюнула на днях доставка воды :) разложили листовки под дверьми :) естественно после первого сквозняка, все это разнесло по этажу :) Не удержался, позвонил, сказал что они ГЕИ :))) |
11-Trulolo > Ага, реклама на ручке двери мне тоже понравилась, даже прочитала. |
11-Trulolo >реклама должна приносить пользу-пакеты,например) |
13-Sneeuwstorm > это будет последний здравый день в моей жизни, когда я начну "читать пакеты")) |
14-АптекаУлицаФонарь >:))) А кстате как вы относитесь к рекламе на квитках за ЖКХ...? |
14-АптекаУлицаФонарь >однако ковёр ты смотришь с удовольствием ;) |
0-Trulolo >[em]К рекламщикам не отправлять :)[/em] - и все же, к рекламщикам... :-) Рекламная политика вырабатывается с учетом множества факторов: какой товар/услуга предлагаются, таргетинг аудитории, рекламная политика конкурентов, метод продаж и прочее... |
17-Мертвый ворон >Рассматриваются бюджетные варианты. |
18-Trulolo >Это единственный вывод который ты сделал из моего поста? :-))))) |
0-Trulolo > вообще на рекламу внимания не обращаю.Перекормили уже видимо её.Она ж везде!Иммунитет уже выработался) |
19-Мертвый ворон >:)))нет :) |
Вот эта реклама понравилась, бгг))) Утягивающая мужская майка) [url]http://cs622222.vk.me/v622222233/cf4c/XXPnepqWtPA.jpg[/url] |
22-босоногая > Настоящая утягивающая мужская майка выглядит так и только так: [url]http://forum.gipsyteam.ru/uploads/post-511-1301365383.jpg[/url] |
22-босоногая > интересно, куда делся живот?) По теме: обращаю внимание на актуальную рекламу. Впрочем, так делает большинство людей) |
22-босоногая >Не могу найти накладка на попу "бразильская попка" :))) |
25-Trulolo >[url]http://klapper.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/e18/e1826c2d5dbc532717544bd5e2d5ebb5.jpg?140226359531803[/url] |
26-босоногая >Очень коварные существа :) |
Trulolo, обрати внимание на прекрасный пример хорошей рекламы... ;-) обращаю внимание на актуальную рекламу --> Не могу найти накладка на попу "бразильская попка" --> пост 26... |
28-Мертвый ворон > мне такое не нать, попка у меня и так что надо)) |
18-Trulolo > на заборе напиши, собственноручно. Расход будет только на мелки или краску, самую дешёвую, масляную, российского производства. Можно с истёкшим сроком годности. Если постараться, то найти можно. А рекламу на квитках ЖКХ я тоже не читаю. Кстати, а кто мне прояснит, что есть "актуальная реклама"?? Что это за зверь, с чем его едят и почему я не могу и её привычно игнорировать? Очень интересно, если мне попытаются что-нибудь "впарить", удастся или нет? До сих пор пока ещё держалась и держусь, несмотря на завалы рекламного мусора округ. |
28-Мертвый ворон > это обычный треп)) |
автор, а к чему опрос ? аудитория ЖВ слишком разношерстна, чтобы можно было слепить из нее определенную ЦА |
на заднем стекле авто напиши, бабы сразу поймут, какой из тебя жених. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |