![]() |
[url]http://s017.radikal.ru/i413/1203/15/9a165ef2f2d5.jpg[/url] |
80-SUKA SAN > Ты из личного богатого опыта? На тебя плюну с удовольствием))) Поставляй голову! |
82-Hirosima_San > у меня опыт богатый , а сплевываешь то ты )) а чью голову ?)) |
83-SUKA SAN > На твою и буду плевать коли будешь флудить дальше))))) Господи, какая ж ты нежная оказываеЦЦо)))) Кто б мог подумать)))) |
84-Hirosima_San >ой а как ты это заметила , наверное по моим "нежным" речам в твой адрес ?)) |
85-SUKA SAN > Речи у тя дурацкие)) А душа нежная)) Ниче, может выживешь... Или нет))) |
дала хиросиме нежно в зубы и вдогонку нежного пендаля |
Лучше видеться так, как лучше. |
87-SUKA SAN > Помечтай)))))) Привыкла силой решать вопросы))) Обломайся)))) |
87-SUKA SAN >Извините что вмешиваюсь в ваш междусобойчик, но [em]"дала нежно"[/em] - это правильное начало, а вот [em]"в зубы"[/em] - не комильфо..., не туда явно.( |
90-952856 > Пусть лучше она тебе даст нежно))) Мне-то к чему? |
89-Hirosima_San >ты определись уже я или нежная, или чего там силой ?)), а то мечешься как амно по проруби)) 90-952856 > как просили так и дала )) |
92-SUKA SAN > Скопипецстила фразу и рада))) Да, это в твоём стиле))) Ну так получишь в ответку))) И судимость)) Надо приключений? |
пометила: не забыть 17 марта поздравить нашу рыбку Пиранью! |
93-Hirosima_San >не думала что народный фольклор кому то принадлежит ))определись ты в отместку давать будешь или побежишь судимость на меня вешать ? хотя за два выбитых зуба всего лишь пятнадцать суток дадут , , за то какое блаженство еще и отпуск в 15 дней )) |
95-SUKA SAN > Фольклёр? Это было в соседней теме, у gasana в посте)))) Сама ты шутить не в состоянии, только и делаешь, что присваиваешь шутки местных обитателей)))) По поводу ответственности. Это как покатит))) ТЫ с головой не дружишь, можешь и в более интересную заворушку вляпаЦЦо))) Ну, тогда и устрою тебе отдых на нарах))) А пока с тебя уголовной статьи и денежной компенсации будет достаточно))) |
71-SUKA SAN >ты понимаешь, давно не была тут:) это что, новый доставучий тупой тролль?:))) |
94-Джин >:) Спасибки:) |
96-Hirosima_San >вот дуроооооо , загугли , это не гасана придумала ))) устрой устрой )) у нас что уже заявления от психически больных граждан принимать стали ?))) 97-Пиранья >да !!! еще и воспылала ко мне любовью ))) |
95-SUKA SAN >96-Hirosima_San > ! |
1-оооочень редко. И считаю это к лучшему) |
100-Attention >все .я пас . намек понят . |
99-SUKA SAN >какой ужас:) сочувствую:) |
Подруги приходят и уходят. Когда дружим, то общаемся каждый день, потом, как правило, у них начинается своя жизнь и они на меня забивают :) Я долго терплю, переживаю и потом забиваю сама. В итоге, как только "отпускаю" старую подругу, то появляется новая и опять дружим несколько лет, каждодневное общение и все такое.. За всю жизнь (со времен школы) пока что так сменилось 5 подруг :) Есть еще одна, но с ней с рождения общаемся, росли вместе.. не часто, но вот уже 30 лет почти :) |
Ой, вы тут сретесь, я не в тему, да? :-):-):-) |
люблю редкие встречи с подругами и частые тоже люблю. Вообще с подругами весело бывает время проводить. |
1-Пиранья > я не знаю, как лучше. У меня получается "реже". По-другому не получается. Вообще, кажется, те, у кого "очень часто", смахивают немного на бездельников)) |
... моя лепшая подруга в Анапе, вот летом в основном и видимся((( а раньше в одном доме на разных этажах жили, эээх жалко что сейчас далековато(( |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |