![]() |
37-Tucshka >там вальяжный мужик на фоне рулонов туалетки и пакетов гречки. Красавчик) |
[quote=Бойкая босячка;47650190] 30-Harley Quinn >так пиши. Он с юморком вроде, даже если оскорбится, поржёт потом я надеюсь. Сам-то не стесняется порой в выражениях;) [/quote] Он не стесняется лить матом даже, потому что супермодератор и узурпировал форум. Маньяку опасно давать власть. А насчёт необидчивости - вы невероятно ошибаетесь, так как Редкий Скот и Мерлин это два самых обидчивых и злопамятных гражданина здесь. Мерлин меня банил массу раз и был настолько труслив, что не мог даже назвать причину (переписка вся сохранена, если будет желание опровергнуть мои слова). |
39-Harley Quinn >меня радует в Мерлине то, что он не пытается казаться лучше, чем он есть. И это не тот случай, когда человек делает это от недостатка ума или переизбытка .амнистости. Ну или я всё же бегло читаю слишком. Но лучше так, чем белопушистые ножичеквспину |
Кстати, вот мама с детства ассоциируется у меня с ландышем. Ну вот 100%ное попадание в образ. Тётка с чем-то фиолетовым и серебром. Папа - рыжий кот. Училка была - ну Фрекен Бок вылитая, со страниц сошла просто... больше не могу вспомнить, но есть ещё |
[quote=Harley Quinn;47650456] супермодератор и узурпировал форум[/quote]скажи а зачем бы ему тащить тяжелый крест если не снимать пенки и ништяки. он как карабас барабас а мы куколки..сегодня одной пинок, завтра другую приголубит..вот..мы как бы свободные, пришли-ушли..а он всю эту телегу тащит в некотором смысле и бесплатно. но зато мы зависим от его настроения а он тратит свою жизнь на эту площадку - это если утрированно смотреть. |
45-Tucshka > Вы не понимаете от слова «вообще», что он не тащит телегу, а всячески тормозит. Это специфика любой власти у нас, от модерации нашего провинциального форума до высших эшелонов. Не «развивать и ускорять», а «портить, наживаться и тормозить». |
[quote=Harley Quinn;47650456]Мерлин меня банил массу раз и был настолько труслив, что не мог даже назвать причину (переписка вся сохранена, если будет желание опровергнуть мои слова).[/quote] какая ещё переписка? откуда она взялась?:) |
45-Tucshka >Карабас-Барабас улыбнуло |
Он назвал себя инопланетянином. Хотела подколоть, нашла картинку приличного инопланетянина, потом неприличного. Последний оказался настолько хорош, что пропал интерес постить первого. Ну и к сожалению картинки не грузит, а то я подмахнула бы тут некоторым;) |
Я - обезьяна |
Сижу, никого не трогаю. А тут бац. |
46-Harley Quinn >это специфика любой власти вобще. так что в принципе терпимо когда это понимаешь) в контексте вашей темы - сразу принятие) |
50-36и6 >и умная, и красивая;)? |
53-Бойкая босячка > не, ну траблы с выбором конечно есть, но я в плохом смысле этого животного ))) |
54-36и6 > волосатая повезде?) |
54-36и6 >скромная, самокритичная, смелая (с) |
56-Бойкая босячка > все - нет ))) |
Животинок выбирайте, не стесняйтесь, товарищи Любопытно же... и бесплатно, и дистанционно, и безопасно... *сидит, агитирует |
57-36и6 >таки что да? |
[quote=Бойкая босячка;47650509] я подмахнула бы тут некоторым;) [/quote] Подмахнула бы... ух, какая горячая штучка)) |
[quote=Мерлин;47650501] Цитата: Сообщение от Harley Quinn Мерлин меня банил массу раз и был настолько труслив, что не мог даже назвать причину (переписка вся сохранена, если будет желание опровергнуть мои слова). какая ещё переписка? откуда она взялась?:) [/quote] О банах, Мерлин, без указания причин. |
60-Мерлин >когда писаю, пар идёт. Простите, не удержалась |
59-Бойкая босячка > ну если в твоём раскладе, то демонстративная, хвастливая и осторожная ))) |
62-Бойкая босячка > береги ноги, Вася |
63-36и6 >ещё 2 зверюшки ннада:) |
61-Harley Quinn > обычно причина в личку присылается. Но я спрашиваю насчёт переписки про модерирование. Мне просто лень в неё вступать, т.к. нет смысла. |
64-Мерлин >эх, Вася, Вася (Звёздное небо, Любовь и голуби) Мерлин, давай зверюшек, пока тебе их не дали, а то вдруг не донесёшь, кээк дадуть |
7-atamanka01 > значица Центр : лошадь (умная, грациозная, быстрая) Справа: собака (добрая, верная, послушная) Слева: дельфин ( дружелюбный, игривый, весёлый) |
67-Бойкая босячка > вежливый лось |
49-Бойкая босячка >ну вооот..я что одна постить картинки буду((? |
65-Бойкая босячка > не, зверушек мы других нарисуем, че повторяться ))) что я обезьяна чистой воды я итак знаю ))) |
63-36и6 >обожаю обезьян, я пока сегодня в оффе выбирала картинку запостить пересмотрела тонну так все утро и любовалась...а есть знакомая которая прекратила особо общаться со мной потому что она не любит обезьян(( тут не угадаешь |
помню был период сурикатов и енотиков на жв..или не сурикаты но какие-то зверушки такие |
[quote=Tucshka;47650594] есть знакомая которая прекратила особо общаться со мной потому что она не любит обезьян [/quote] Странная женщина твоя знакомая |
72-Tucshka > речь о животных? тебе нравятся эти животные, а ей нет и вы прекратили на этой почве общаться? |
75-AlisaSelezneva >да) а что удивительного. женщины они такие..я ей прислала фотку в очередной раз обезьянки ну и всё..ну она правда пояснила что ненавидит и всегда их ненавидела и что-то там еще про мою назойливость) я кстати как слон в посудной лавке..мне нравится и кажется всем должно нравиться)) |
Будь я злопамятным, я бы помнил где и когда я тебе библио хвост прищемили, а я не помню. Ради справедливости скажу, быблио мне нравится только лишь за то, что ненавидит всех совершенно одинаково. Я так пока не могу. |
76-Tucshka >это она ещё картинку Джинджер с мартышкиной попой, в которую Раф возжелал жетончик вставить не видела. Начала бы мстить наверное опосля такого Мартышки не енотики, да, на любителя |
68-36и6 > сюда можно не писать :-). Для себя картинку держи эту , чтоб интерпретацию читать и смотреть. |
76-Tucshka > фух, успокоила. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |