![]() |
26-АптекаУлицаФонарь >тоскать... *задумалась* |
39-АптекаУлицаФонарь >может его дети боятся) |
36-osho > да скорее подставили Родю жестоко. |
41-vestiti > то есть "капать" тебя не смутило?) |
37-ЁлкА ТигровАЯ >Ты представляешь что будет происходить в этой стране, если несколькими взрывами накрыть Москву и крупные города? Это будет как в американских фильмах, только помноженное на русский менталитет... Европа реально падет под натискам орд варваров с Востока... :-))))) |
44-АптекаУлицаФонарь >ну, капать-то он может. Даже не хочу это представлять) |
Родя - норм. Трудолюбивый. Это вам не на жв лясы чесать. |
46-ЁлкА ТигровАЯ > тогда пусть капает в городе детей;))))) |
45-osho >насколько я понимаю, процесс обоюдный. Иначе карибский кризис получил бы свое развитие |
45-osho > вот ты сейчас ржёшь, а Софочка с Астили уже давно по уши в собственных лужах сидят и трясутся от ужаса) |
44-АптекаУлицаФонарь >ну тут все более менее ясно, а вот по тоскать у меня много вопросов)) |
48-Мятная форель >это будет ярко, но недолго) |
51-vestiti > (неуверенно) может слово где слышал красивое? Про оперу) |
45-osho >в Москве комплексы пво, а вот остальные города - запросто. |
49-ЁлкА ТигровАЯ >Европе хватит и войны на территории России... Я легко представляю русских бандитов, захвативших танковую дивизию и двинувших на заработки в Париж... |
54-vestiti >Нефига... у нас ПВО все хорошо закрывает, начиная с границы... |
50-АптекаУлицаФонарь > я не трясусь...я плачу..)) |
53-АптекаУлицаФонарь > мне почему-то представился эдакий чукча, обнимающий березку :) |
Родя!!!! [url]https://ru-ru.facebook.com/rslepcov[/url] |
56-osho >фиг там. Нигде нет таких пво, чтоб всё накрывали. |
60-vestiti >Нигде в мире границу так не охраняли как в СССР... |
52-ЁлкА ТигровАЯ > та ты что? Там 4500 метров, главное затаиться и капать. При желании накапает вволю. Пока капалку не оторвут |
55-osho >[url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/13-%E9_%F0%E0%E9%EE%ED:_%D3%EB%FC%F2%E8%EC%E0%F2%F3%EC[/url] ? |
61-osho >мы в СССР живём? Засечь ракету смогут везде, а сбить увы только над Москвой)) |
не, авито - кладезь... [url]http://cs617528.vk.me/v617528258/9932/OmgdSBjJsNA.jpg[/url] |
63-ЁлкА ТигровАЯ >Намного быстрей, никакую стену не успеют построить... Елка, ну ты же умная женщина, посмотри вокруг трезво... :-))) Вот представь, что вдруг кто-то разбомбил в ноль, Москву, Питер, Новосибирск, Ростов-на-дону и еще 20-30 города такого же масштаба... в том числе и Краснодар... Как ты думаешь, что начнет происходить вокруг? Заметь, в 90-е банды появились за пару лет из ничего, и при наличии более мене централизованного правительства и силовиков... Никто на Россию пока не напал, а уже толпы русских едут добровольцами на Украину... А если реально нападут? :-)))) |
65-astili >вы что, и есть за меня будете? Ага!!! С ( "Вовка в тридевятом царстве"), и курортные романы заводить |
65-astili >ржу))) фон особенно доставил))) |
66-osho > если нападут, все желающие уже будут в украине...остальные давно от армии отмазались..) |
67-ЁлкА ТигровАЯ > поеду с вашей бабой...бесплатно..)) |
69-astili >Так себе шутка... |
66-osho >добавь к этому работающие кое-где аэс, тупо нефте и газопроводы, химзаводы, мне кажется, вопрос банд будет последним, что будет волновать выжившее в бункерах человечество. Они ж, банды эти, происки кинематографистов, коим надо чтобы главный герой чем-то занимался полтора часа В реальности я думаю, выживут только тараканы |
71-osho > парируй..) |
72-ЁлкА ТигровАЯ >Неее, какие нафиг заводы... :-)))) всем будет хотеться жрать, мстить и убивать... все... |
73-astili >Извини, а чему тут парировать? |
74-osho >я наверное, невнятно написала. Аэс, заводы и нфгзпроводы добавят огоньку к уже упавшим ракетам |
76-ЁлкА ТигровАЯ >Аааа... ну это дааа... |
75-osho > моей тупости однозначно...блесни гранью..) |
78-astili >Я не понимаю как можно парировать шутке... Ну а если это не шутка, то напиши свою мысль как-то более развернуто... |
78-astili >Замечу, я не слова не написал про твою тупость, это ты что-то выдумала... :-))))) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |