Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Развод и алименты (http://forums.kuban.ru/f1065/razvod_i_alimenty-6425925.html)

Kahn 16.01.2015 09:19

Из моего личного опыта у женщины есть лишь ОДИН путь получать алименты – иметь хорошие отношения с бывшим мужем, а, значит, иметь достаточно МОЗГОВ, чтобы сохранить такие отношения во время развода. Все остальные попытки "наказать" мужчин приводят к тому, что женщина остаётся без алиментов (с двумя тысячами рублей в месяц). Автор из числа таких женщин, я уже говорил, у автора нет стратегии жизни, её несёт как лист на ветру.

Kahn 16.01.2015 09:20

И, замечу, "женщина остаётся без алиментов" – это наименьшее из худших последствий отсутствия у некоторых женщин мозгов.

Мила25 16.01.2015 09:26

0. Доказывала, собирала кучу документов, доказательств и прочее. Из предложенных трех тысяч , присудили семь. Потом аппеляции и суды, результат тот же. Всё индивидуально

2192019 16.01.2015 09:58

81-Кан Суфанусинфон > плюсану вот тут.
Только добровольно. Даст-хорошо. Нет-расчет по официальной з/п. По-моему-ничего не докажешь.
Вообще считаю, что с людьми надо красиво расставаться. Это тяжело, но это правильно.
Тем более- какое то время мы же с ними жили, спали, любили и они нам нравились)
Какой то поступок не может перечеркнуть то многое, что связывало. Так что я -за теплые и культурные отношения.

Gurumaiy 16.01.2015 10:07

84 - Тёплые и культурные отношения,они должны быть везде хоть это и противоречит закону дужнглей.Форум и вскрывает естественные отношения каждого.
0- Если не получается получить у мужа алименты,поинтересуйтесь у него,может он не откажется взять ребёнка на воспитание,вы окажетесь по свободней и просто будете платить ему алименты.Кста тоже замечательный вариант.имхо

2192019 16.01.2015 10:19

85-Gurumaiy > да. я всегда осуждала, когда говорят-мой бывший козел) Зачем тогда столько лет с козлом жила)
не знаю. я хорошо общаюсь с бывшим, поздравляем, видимся, общаемся. это огромый отрезок в жизни (и хороший, иначе я бы с ним не жила), как его выбросить из за ошибки чьей-то. И он хороший, достойный человек, иначе кто бы с ним жил)

Красивые отношения и заканчиваться должны красиво. Даже если было очень больно)

Мила25 16.01.2015 10:38

84-Demonsha VL > Случаи разные бывают. Я с бывшим пыталась по-человечески разойтись, по доброму. И з нажитого ничего не делила, только машину, но свою же забрала. Участок и дом не стала. И все равно была куча обиды и негатива. Сколько грязью поливал. Прошло два года и только сейчас он начал понимать разницу, как стал жить с другой мадам. В момент изменился, она по слухам дает ему просраться. Вот только сейчас начал просто нормально себя вести , перестал бардоветь от ненависти при встрече. Так что мне разве нужно было ждать два года м протянутой рукой, пока царь изволит своему ребенку помогать?

2192019 16.01.2015 10:41

87-Мила_Я > нет, конечно. Красивые отношения-хорошо, но не всегда получаются, это понятно. И когда кто-то ни в какую-что ж тут сделать, я бы в таком случае -все делила принудительно и пошел он вон. Раз не может культурно.
Мы все понимаем, как правильно, но не всегда получается, это да..

Gomer 16.01.2015 10:43

85-Gurumaiy > это какая нормальная женщина откажется от ребенка???

Daenerys 16.01.2015 10:50

89-Гомер Симпсон >а какой нормальный мужчина откажется?

Оставить ребенка с отцом не равно отказаться. Наборот, если после развода ребенок живет с мамой, то вероятность исчезновения отца с горизонта велика. А в себе женщина уверена.
Нужно по умолчанию оставлять детей с отцом, а мать пусть навещает. Либо опека 50/50.

Inka 16.01.2015 10:56

53-Gurumaiy > Перечитала почти все, но вот извини, по большей части, ерунду пишешь. Какая генетика? Моя мама жила с моим отцом, своим мужем, разойтись стеснялась, боялась. "Себе мужа я найду, а вот отца детям - нет". Я ей потом говорила:"Какой это отец?" Мне стыдно было выходить с ними куда-либо, потому что обращение было ужасное, не расскажешь об этом. Когда я создавала семью, никогда не хотела чтобы муж был похож на отца.
Вообще семья -это с одной стороны - лотерея, с другой - труд, причем труд обоих. И к семье в которой вырос ребенок - это, по большей части, не имеет большого отношения.

Gomer 16.01.2015 11:09

90-Daenerys > "А в себе женщина уверена." - ой ой! Конечно уверена. За-то мужчина не уверен. Так же можно сказать, что если ребенок с мамой - мужчина в себе уверен. :)
Опека 50/50 если живут рядом. Иначе это проблемно будет.

П.С. я, например, осознаю, что достаточный быт я не смогу сыну обеспечить. Я себе с трудом его обеспечиваю...

Daenerys 16.01.2015 11:13

92-Гомер Симпсон >что же ты такой беспомощный. Здоровое питание - это же не обязательно что-то сложное и изысканное. Оно может быть очень простым в приготовлении.

Gurumaiy 16.01.2015 11:36

89 - Не успел ответить,за меня оч корректно ответили в пост 90.:)

Gomer 16.01.2015 11:38

93-Daenerys > 11 лет брака. Вот и беспомощный.

Gurumaiy 16.01.2015 11:43

89 - Знаешь и в супружестве не редкость когда мужа козлом называют,да что там говорить и мать и детей так могут называть,окружающие просто делают,каждый для себя соответствующие выводы.Эт точно не становится чел лучше,наложив кучу дерьма на голову другому.
А отношения получается не закончились,ведь вы до си пор общаетесь,просто они обрели иную форму.Видимо вам так комфортно.Другие так не могут жить,им надо или сраться,или нудить,или постоянно доставать,все блин такие разные.

Gurumaiy 16.01.2015 11:55

91 - В одном посту ужас столько информации,ты говоришь какой отец,а что был ещё какой то?Вот тот что тебя родил,и есть твой отец.Нравится это или нет,не важно,бывает и родители от детей отказываются - не нужен мне такой ...-, а тебе его ни кто и не давал.От части ты права,ребёнок придя в этот мир,он уже обут,одет,наормлен.И без родителей дети живут,и получат весь этот мир так же как и все остальные (не в долларовом эквиваленте).А то что в какой семье вырос ребёнок,к нему не имеет ни какого отношения (это наверно имхо?). На западе вон в семьи педерастов детей отдают,там что выростет что то нормальное,если в его спальне члены в его рост нарисовпны?

Inka 16.01.2015 13:06

97-Gurumaiy > Мною больше занимались бабушка и дедушка. Меня дед в 4 года читать научил, возился со мной. До моих 5 лет, говорят, что был идеальным отцом, хотя издевался над мамой, потом родился брат,тоже издевался. Нет, он не бил. но словом, говорят, и убить можно. Он мог на улице маму идиоткой. дурой, скотиной обозвать. Меня с братом - тоже.
Иногда дети получаются лучше родителей не [u][b][em]благодаря[/em][/b][/u], а [u][b][em]вопреки[/em][/b][/u].
И не надо приплетать сюда педерастов, это отдельная тема, на которую я уже высказывала свое мнение.

Gurumaiy 16.01.2015 13:20

98 - Я мог и пропустить высказанное тобой мнение о педирастах,тем более что я их и не приплетаю.Мы о наследственности говорили,конечно же и дедушкины гены в тебе есть и в детях твоих,и соответственно наследственные черты характера,психики,поведения,в том числе и пристрастий.Вот в тебе они могут в полной мере не проявиться,а через покаление,в детях с огромной долей вероятности.
Вот поэтому при создании семьи,не последнюю роль играют родители,бабушки дедушки и т.д.

dagono 16.01.2015 13:30

я не считаю за мужчин людей, которые не платят алименты
полный игнор, если узнаю о таком
ссаные тряпки самое то название

Inka 16.01.2015 13:38

99-Gurumaiy > Да, согласна, но не знаю, что сказать. Ну вот я полюбила своего мужа, вышла за него замуж, он прекрасный отец и муж, мы уже долго вместе, двоих детей вырастили, сейчас племяника растим. А если бы я смотрела на его семью (мать очень властная женщина, отец пил, они в разводе), не вышла бы за него, упустила бы такого мужчину. А другой парень вырос в семье, где родители любили друг друга, семья была очень дружная. А вот он сам не очень как муж получился (ходок еще тот, балабол).

8pin 16.01.2015 14:08

-Доктор, после развода с мужем я сильно поправилась. Что мне делать?
-Прекращайте праздновать.

Одна подруга говорит другой -
- Я возвращаюсь к моему бывшему!
- ???????????????
- Не могу больше смотреть на его довольную рожу.

Gurumaiy 16.01.2015 15:18

101 - Ну да,оно в этом мире всё настолько индивидуально,ещё есть такие понятия как повезло,судьба.Вообще я считаю не зря же были вот эти свадебные традиции,обряды.А сей час расписались где то под кустом, и что с такого союза должно получиться.Всё каое то безликое,пресное,однодневное.Я не беру конечно во внимание союзы по пьянке,под торчком и т.д. :)

102 !!!

blondinka 17.01.2015 00:15

))) хочешь узнать мужчину- начни с ним разводиться

blondinka 17.01.2015 00:17

81-Кан Суфанусинфон >а из моего личного опыта- оно не платило, не платило, само жирнело и все шире улыбалось.
В итоге- судебное решение на несколько миллионов рублей неустойки по ст.115 СК РФ. Вступившее в силу, естессна.
Арестованная недвига, и прочие прелести.
Так штааа.....))) нафиг эти милые улыбки в адрес урода. Если не хочет платить- он и не станет.
Вопрос только в последствиях и желании их применить.

Мария Антуанетта 17.01.2015 00:25

Мне кажется, все надо делать по закону. Подаете в суд, и пусть по исполнительному листу платит. Учитывая, что платить долгие годы, сегодня это 2 тыс, а завтра работу поменяет, будут по 60 отчислять совершенно спокойно.

Собачиться - прямой путь, что он будет искать, как вас наказать. Впервые согласна с Каном - сохранить хорошие отношения с биологическим отцом ребенка - крайне важно.

blondinka 17.01.2015 00:30

....только не в случае, когда идут угрозы и оскорбления.
Он значит, ведет себя по свински, а женщина должна сохранять с ним хорошие отношения???

Мария Антуанетта 17.01.2015 00:32

107-почти блондинка > я думаю да. Надо взять себя в руки, не вовлекаться в конфликт, не эмоционировать до психоза, может, вообще полгодика не общаться, не просить денег, как-то отстранится, но избежать конфликта любой ценой.

Cherrychok 17.01.2015 07:06

53-Gurumaiy > да ну? Семья зачастую создается тогда, когда тетка залетела. 57-Ирен Эрон > а обязательно машину надо иметь? Ну я так, ради интереса. Без машины тетка уже не комильфо?

maxmark 17.01.2015 07:29

все зависит от мужского характера мужа . в одном случае при начисленых 2700 приносит 25000 . в другом с 3000 сдачи просить будет .

Gurumaiy 17.01.2015 11:05

109-Гусь и огурчик >[quote=Гусь и огурчик;37758911] 53-Gurumaiy > да ну? Семья создается когда тетка залетела.[/quote]
Конечно же,только зачастую это тётки так создают себе быт,она когда залетала была в соседней комнате?
А мужчине нужно осознавать за кого он берёт на себя ответственность.:)

Gurumaiy 17.01.2015 11:07

110-maxmark >Блин ну чё ни разу так ровно 2700 и не принёс?
По этой методике уже наверно и гадать можно.хи хи.

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.