![]() |
Я развелся более 10-ти лет назад. С высоты лет... все правильно сделал |
Автор, у вас нет времени на сожаления. :) |
0-idaG > у многих случается и со вторым :) |
82-Кан Суфанусинфон >почему у неё нет времени на сожаления? |
84-Звезда 007 >Хорошо то, что хорошо кончается!) а трансформации в жадность, с возрастом проявляются у многих мужей, боятся бедности? Или не способны зарабатывать? Во многих темах это звучит.) я за то , что бы себя обязательно жалеть, только семь раз мерить надо. |
81-nickname > сейчас в браке? Или такой задачи нет?)) |
84-Jessika >потому что жизнь проходит быстро, пока она фигней страдает |
82-Кан Суфанусинфон > было время, еще как было!))) просто прошло, к счастью!) |
83-Мои два пенса > второй раз развод проще? Или дорожишь человеком меньше?)) |
87-Daenerys > и зачем это? |
Прочитал(с)) комментарии: [вырезано цензурой] |
86 idaG В поиске |
9-Итсбритнибич >готовьте третий конверт (с) |
[i]84-Jessika > почему у неё нет времени на сожаления?[/i] Потому что ей завтра умирать. Как, в прочем, и нам с тобой. |
94-Кан Суфанусинфон > это что ж, конец света? |
0-idaG > чем могут помочь чужие сожаления? |
96-Ками > бывает, что сожалеешь о своем решении, знаю женщин, которые развелись из-за своих глупых принципов, и оставшуюся жизнь жалеют об этом, а время замужем считают самым счастливым. Это те кто не научил себя довольствоваться одиночеством. |
97-idaG > возможно те, кому сиюминутно хочется" броситьегоонменянедостоин", подумают |
бывает, да. Так чем их сожаления могут помочь кому-то? Не надо учиться "довольствоваться одиночеством", ради бога! Это словосочетание вгоняет в тоску больше, чем само одиночество ;) |
93-хачикян > ))) нет уж , пусть он теперь готовит ) |
99-Ками > слегка опыт других может пригодиться, а особенно умный совет. Были случаи, когда кто-то позвонил, что наговорил, решение созрело-все измена-ухожуоттебя, а когда время проходит , оказывается что все это не так и важно, жить вдвоем лучше. |
0-idaG > Единственное, о чем жалею, что не подала на развод раньше, а засунула 10 лет жизни коту под хвост. Разводиться надо было уже после первого года жизни, когда стало ясно, что мы абсолютно не подходим друг другу. |
[quote=idaG;31809906]из-за своих глупых принципов,[/quote]это смотря что считать глупыми принципами, многие и с дерущимися алкашами/изменщиками живут, а кто-то из-за повышенного голоса в ссоре хлопает дверью |
102-Lady Vanilla Cocaine >не подходите, но всё же 10 лет прожили, многие и 3-х лет не осиливают) |
104-Jessika > Сейчас понимаю, что это была самая большая глупость, которую я совершила в жизни. Глупо тратить время на отношения, которые изжили себя, в надежде, что когда-то все вновь станет шоколадно. Но тогда я была молодая и верила в чудеса :))) А вот годы, безвозвратно ушедшие, жаль. Разведись раньше оба могли бы устроить жизнь с более подходящими партнерами, а тратить нервные клетки на непростые отношения в браке. |
Аffтор, не поэтому ли ты спрашивала о моих намерениях? |
102-Lady Vanilla Cocaine > наверное в любовь верилось?)) первый год, имхо, очень показателен, я не верю в притирку первого года. |
106-nickname > не поняла почему , но смущена))): |
108 idaG см 86 |
Только мне мерещиццо название темы как "развал-схождение"? :) |
110-Тэш > Смысл тот же, в принципе, то есть - смысла нет) зы. на ЗР пересидел, точно, ты поброди по веткам, должно отпустить через полчасика) |
Надо попробовать поспать. По теме: нет семьи - нет развода - нет сожалений. Ура! |
112-Тэш > Разве что сожаления по поводу того, что у тебя этого нет. У всех есть, а у тебя - без сожалений) |
113-АптекаУлицаФонарь>Эк загнула-то! |
Я сожалею, что не могу о чем то сожалеть |
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.(с) |
112-Тэш >Если ничего нет - это нищеброд ( определение ЖВ) и не понятно жив ли?)) |
развелся давно. Не жалею - ребенок живет со мной. |
[quote=idaG;31828435]112-Тэш >Если ничего нет - это нищеброд ( определение ЖВ) и не понятно жив ли?)) [/quote] По-ЖВ-шному нет семьи = нет ничего? Аплодирую стоя. :) |
110-Тэш >угу |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |