![]() |
0-Sofochka >Разводятся,к сожалению.Находят молодых,упругих и уходят. |
80-Tigriza > привет )) |
82-Fanta я думаю что дело не а молодом теле. Тут что то другое. Какие то иные нити рвутся. |
[quote=Tigriza;45987815] 47-Хачик_ЯН >ага или в 50 вдовой стать [/quote]вдовой можно стать в любом возрасте. Они то разбились, то перепили, то от диваносидения и жироедения инсульт\инфаркт бахнул |
[quote=шелковая;45988111] Недавно узнала, что у меня 85% однокурсников в повторных браках, причем некоторые в третьем и один - в четвертом. Люди научились жить, а не терпеть, если не складывается.. [/quote]но на форуме сплошные идеалы с одним браком)) |
нет, я например, неидеал с одним браком ) |
85-shaktusha >но в 50 наверняка) |
88-Tigriza >думаишь? Знаю много дедков, чьи жены давно почили, а они и на дачу и дома всё сами. Бывшему свекру больше 80, ездит на дачу, все отлично. Жена была младше и ее уже несколько лет как нет. На пустом месте сердечный приступ и привет |
89-shaktusha >бывает, но чаще наоборот) |
84-Sofochka > там выше всё верно. Пока бежишь, некогда. Остановиться, оглянуться, провести рекогносцировку (привет, Макс! Прости). А потом бах - развод. Так случается. Ничего страшного. |
91-7ginger7 > Я тут причем? Или это не мне? |
Прожив 20 лет в браке, они так надоели друг другу, что и развелись. Порой и недели брака достаточно, чтобы развестись |
93-Orhideya >Имхо, опять же- если "надоели" -неважно, через сколько-это не брак, который ответственное решение-семья, для родить и воспитывать детей, а просто-сбежались(спермотоксикозные, уж извините)-разбежались. И ни разу не хомо сапиенс, а просто животные без всякой ответственности. Еще раз-имхо. |
94-Девушка на берегу > это ты так говоришь, потому что у тебя девять оргазмов((( Вед...ьма! |
95-7ginger7 >это в неделю или в месяц? |
96-шелковая >За жизнь) |
95-7ginger7 >Да, я белая ведьма. Но ответственность же никто не отменял? |
97-PeliPit >96-шелковая >95-7ginger7 > Зависть это плохое саморазрушающее чувство. Р.S. тоже хочу 9 оргазмов за раз *плачет* |
98-Девушка на берегу > понимаешь тебе просто повезло. Я думаю у тебя в принципе не может быть разводов и ты вообще со своей особенностью не должна испытывать недостатка в мужчинах |
99-Sofochka > Это большая нагрузка на организм. Может не выдержать и треснуть еще в каком-нить месте, кроме тех трёх. |
98-Девушка на берегу > а что такое белая ведьма? |
Коротко и лаконично. Жизнь не стоит на месте, а идёт вперёд. Взрослые люди сами решают, либо топить свою лодку, либо спасать и грести дальше вместе. |
102-No Pasaran > ими могут стать только те, у которых по 9. Так что без вариантов. |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |