![]() |
422-SIMATIC > потому что иногда они ссорятся;) почти все женщины обижаются и капризничают в той или иной степени |
408-Skarli >Ну вот не видела я ни одного счастливого брака,где жена начальница,упахивающаяся с рассвета до первой звезды) Женщина не для того создана) |
и потом аргумент про "положи 70 долларов и теперь у нас будет 3 миллиона 70 долларов" говорит в пользу банальной жадности...таких сейчас ситуаций нет..а может их и вобще не было.. |
411-бухточка >все возможно Я написала первую реакцию со стороны. Зависимости обычно имеют какие-то корни. Ладно, неважно Пусть будут счастливы) |
423-бухточка >год назад цены были как и сейчас, даже еще дороже-евро был выше на 20р |
411-бухточка >он не павлин,а олень.) |
430-ЁлкА ТигровАЯ > а я понимаю почему он так горит желанием: ему не дают то, что он хочет. Если коротко. Но тут двигается теория, что брак нужен только женщине, у меня много примеров, когда женщинам не надо. Особенно после развода |
Единственное, что огорчает, не тема а набор штампов и банальностей ))) причём с обеих сторон ))) |
417-Flesh >конечно. Хотя альфонсы тоже не вчера появились. Вообщем, я тебе одну причину назвала) |
436-36и6 >ага-скучно, все фразы предсказуемы |
428-Flesh >вы просто достаточно молоды а не прагматичны, именно с точки зрения рационализма и прагматики люди создавали семьи причем чем больше семья тем лучше. Но! Есть одно но..в семье нужно выстраивать отношения, это тоже иерархия.. |
418-Фрекен Снорк >смысл на 3 дня, две суток дорога и+адапатация акклиматизация) Нищеброд какой то |
431-Tigriza > но 200 тыс на одного на неделю это нормальная цена отеля 5* и в этом году и в прошлом;) |
438-Tigriza > угу ))) даже вбросы на говносрач ))) |
Мужчина не может быть состоявшимся без женщины и женщина не может быть женщиной без мужчины,ведь не даром говорится,что за каждым великим мужчиной стоит женщина,чего копья ломать?у каждого свои функции) |
443-Fanta >угумс.. |
436-36и6 >а что нового можно сказать по этой теме? |
440-Oilman > да и вообще, делать там нечего на тех мальдивах. Тупо тюленить на пляже и нажираться в барах и ночных клубах. Ни тебе достопримечательностей, ни тебе экзотики. Стерильно, гламурно, открыточная картинка. |
441-бухточка >на одного ,обычно, не намного дешевле чем на 2их)) 2им выгоднее ехать |
435-бухточка >так я тебе это только что сказала, у человека может быть пунктик именно на моменте. А бабы бывают житейски вполне прошаренные, и ессно, оттягивая момент до последнего. Махать морковкой перед носом, неважно какой формы морковка |
440-Oilman > не нищеброд, а понтогон ))) 200 рублей это турляндия на 2 недели, но турляндия не понтово, а Мальдивы - звучит гордо ))) |
ой мне очень понравилось высказывание почему возникает пара и брак в фильме Давайте потанцуем.. смысл в том, что нам нужен свидетель. тот кто свидетельствует наши удачи, радости..мы помогаем друг другу расти... |
449-36и6 >блин, хочу в непонтовую турляндию( |
447-Tigriza >хм, странно. Я смотрела буквально месяц назад от 10 дней дешевле 400 ничего не нашла. Причем через знакомых. |
445-Фрекен Снорк > да можно было бы че нить новое и сказать ))) |
452-Фрекен Снорк >так и я об чем, дорого все там, если он брал за 400 и поделил типа 200 получилось |
451-Tigriza > и в чем трабла ? все, можно лететь ))) |
447-Tigriza > ну чего ты мне рассказываешь, я сейчас зашла на топ хотелс : в топовые отели цена на одного 150-200 тыс, на двоих 250-400. На 7 ночей. Это не говоря уже о том, что у мамы моей турагенство, которому уже 7 лет и ценовой сигмент путевок во многие страны я знаю. Ах да забыла только что жв олигархе;) |
443-Fanta >и какая женщина стояла за иосифом виссарионычем, например? Или он недостачно велик? Или за петром ильичом чайковским, бгггг?) |
456-36и6 >не можу(( работа(( до сентября зарылась |
453-36и6 >я недавно сотрудника нанимала, 34 года, женат не был, такой зануда. Решила для себя больше таких не брать. |
458-ЁлкА ТигровАЯ >а Гала(вбросила) |
458-ЁлкА ТигровАЯ > ну, судя по тому, что у него были сыновья и даже внучка, женщина там всё-таки была ) (Может быть и не одна, но это другой вопрос) Зыы это я про Сталина. |
Олигархи проклятые) |
смотрим и удивляемся ценам [url]http://tophotels.ru/hotel/al1709/tour-prices/#tours/175/2017-06-27/7/3/1/0/0[/url] [url]http://tophotels.ru/hotel/al35799/tour-prices#tours/175/2017-06-27/7/2/1/0/0[/url] первые два попавшихся отелей из топа. В целом цена примерно такая. |
459-бухточка >удачной поездки) |
А перелет бесплатный? |
461-Фрекен Снорк >да это не от женитьбы, у меня много неженатых-нормальные все, а есть один женатый-жуть сплошная |
465-бухточка >а перелет? это там самое дорогое |
458- Чайковский хоть понимал, что грешен; мучался, не то что современные разноцветные, ваще стыд потеряли...) |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |