![]() |
79-gasana > заход - это когда все пошли покурить) |
80-клубника_со льдом >твой муж, надеюсь ЖВ не посещает?:-) |
*схватила клубничку за хвостик* колись! |
81-казя >воооот! я об чем и говорю. а кое-что перерывы не делает - вот и время потому такое. |
84-gasana > т.е. романтический ужин таки плюсуем?) |
казя, ну шо ты как маленькая? в текстовой форме кто же тебе такое объяснит?-)) рими просто на веру, что там у всех все по-разному, по потребностям, желаниям и возможностям-))) |
85-казя >нет, вычеркивай. это уже будет брутто-время. |
Совет:количество переводить в качество |
за 2 часа там очерствелые мозоли во всех местах появятся. и трение насухую со скрипом. а вообще, конечно,не в количестве дело, а в качестве, девочке просто секс с автором не нравится, вот она темпераментом прикрывается. терпит,небось,максимум раз в день-а потом тошнит |
86-shakti2 > дайте почитать тогда гденить, раз тут не признаетесь. |
90-казя >ну погугли книжки по теме. Про тантрический секс всякий, про всякие техники в этой сфере. Ну это если тебя правда данная тема интересует. Если просто поговорить, есть ли жизнь на марсе - эт другое. |
90-казя >казь, а смысл? это как в том анекдоте: "...[em]ну и вы тоже тогда так говорите..."[/em] |
91-shakti2 > ах вы про тантру? тады все понятно. вопрос снимаю. |
93-казя >не только про тантру. Я тантру просто к слову привела-) |
тантрический-это обкуриться гашиша, наесться мухоморов в мескале и нараспев читая бродского? ну прримерно, с уклоном в местный колорит.. |
92-gasana > смысл в том, что меня есть некоторые вопросы, на которые тут могли бы ответить, но почему-то ржут и демонстративно меня жалеют (злой, злой форум (с)). может я чего-то не знаю, а мне не признаются... может быть у меня бы жизнь перевернулась... и зажила бы я долго, счастливо и умела бы с кем-нить в один день. |
94-shakti2 > тантра - это вообще отдельный разговор... я про стандартный набор инструментов) |
96-казя >ну я тебе же всё описала русским языком? что неясно? |
97-казя >про стандартный тоже есть что почитать в качестве учебничка-) я же на тантре ваще не настаиваю, тк не адепт тантры ни разу-) погугли, не на жв же это обсуждать-)) |
97-казя >Настоящая тантра к секасу не имеет никакого отношения. Обучу тантре, еси чё) |
98-gasana > что описали? что просто не курят, поэтому "так получилось" и что это на самом деле "сорок раз по разу"?) или отсыл к акробатическим этюдам в камасутре?) |
99-shakti2 > у меня проблема. что конкретно у гугля спрашивать) сформулируй мне, а с удовольствием, правда. |
А если наоборот? |
казя > вытряхни песок из валенок. вспомни молодость. что "всю ночь напролет" ни разу-ни разу? *сочувствует*)) |
104-Наумовна > всю ночь напролет, то рекорды по количеству актов ставили. а речь о продолжительности ОДНОГО акта. |
101-казя >[em]всё - да[/em]!(с) |
102-казя >спроси че-нить про женские техники, а там посмотришь |
106-gasana > я тебя понял. 107-shakti2 > спасибо. |
Бабы совсем сдурели: полтора часа даже перфоратором Makita без перекуров нельзя пользоваццо, а они тут чота втирают про "[em]многочасовую долбёжку, молодость и хардкор и Кубу[/em]", бггг |
109-Модест Селянин >вытряхни песок из валенок. вспомни молодость. что "всю ночь напролет" ни разу-ни разу? *сочувствует*)) (с) |
107-shakti2 > там все про зарядку "для хвоста". не то. ладно. пойду на рынок. я терь буду тоже всем рассказывать, как я по два часа того... прям там на рынке и начну) |
108-казя >или женские практики. Потому что тебя же интересует женская роль в этом мероприятии... |
111-казя >угу. начинай делать карьеру сказочницы. авось тебе за красивые басни отсыпать будут семечек бесплатно:-) |
ю110-gasana > Я лучше вспомнл фразу из научно-обоснованного трактата о том, что "100 фрикций считаюццо вполне продолжительным половым актом" ;) |
*сильно молчит изо всех всех сил* |
Заголовок для прессы "О чём молчит Предохранитель?" |
о том о чем написала клубника в 80) |
115-Ангел Предохранитель > Вот и молчи. Makita, как и DeWalt тоже ломаются... и бур постоянно смазывать надо... от греха подальше. |
118-Mongolec >вот! хорошим смазочным материалам-быть!)) |
77-gasana > Так откуда я знаю, просто предположила, что это...нос, а казятка там может "гладить,трогать" даже уши, кто её знает) Вот сама согласись, что большое и гладкое, как джип хочется гладить и трогать, а маленькое , размером с... в общем , маленькое оно, его нужно жалеть и в одеялко заворачивать) |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |