![]() |
Как всё сложно, щупать надо, на прогиб оказывается...) |
78-Volnakrd >можно. 79-Stena >представь, не только от альфасамцовости и контроля карьера зависит. 80-NoThanks >первое верно. Второе нет. Во втором случае женщина признает в нем лидера и подчиняется. |
82-ve7stiti > но это никак не мешает ей обижаться :) |
83-NoThanks > мы сейчас о психически здоровых женщинах говорим? |
[quote=vestiti;38640880]Во втором случае женщина признает в нем лидера и подчиняется. [/quote] А зачем вообще жить с ней, если ее мнение не в счёт? |
84-vestiti > ты проверяешь на прогиб.. вместо прогиба получаешь нехилого такого леща (не в физическом плане конечно... но ты однозначно понимаешь кто тут главный).. твои действия? говоришь: "окей, дорогой, я все поняла, ты был прав, больше с моей стороны таких загонов не будет..." так? или все же ты делаешь свои выводы, тайно признаешь его самцом, тихо все осознаешь, но внешне все же показываешь ему, что он в чемто виноват в этой ситуации? только честно :)) |
85-Мертвый ворон >потому что у нормальных мужчин это так работает. От тех, кто прогибается, уходят тетки Ты своим примером показал как это бывает. |
79-Stena > Так на работе ещё две сотни таких :) конкуренция сильнее чем в семье. |
87-vestiti > Это какие-то специально обученные тётки или все тётки? |
86-NoThanks >признаю его правоту. не обижаюсь. Принимаю его лидерство. через время снова проверяю. И так по кругу. Это происходит чаще всего бессознательно. такова природа, увы.)) |
Почесал репу: Ну ща у меня семьи нет, но охота конечно первый тип, хотя разумом понимаю что для меня более эффективным был бы второй тип, потому что со стратегией у меня не очень, зато я превосходный тактик. Третий тип даже не рассматриваю потому что это полная фигня. В четвертый тип я не верю, потому что верить в это все равно что верить в коммунизм) |
86-NoThanks >какая гадость! Что за пляски?! |
74-NoThanks > пендаля получает обычно мужик :( |
89-сарлаах >не все, конечно. И тут не без исключений. но как правило. Я на эту тему не с одной знакомой говорила. Все подтвердили |
90-vestiti > ппкс) |
91-Альтруист >стратегия и тактика в семейной жизни - это что? |
90-vestiti >"через время снова проверяю." "мы сейчас о психически здоровых женщинах говорим? " (с) :))))) впрочем, раз уж "такова природа", значит ничего не поделаешь :)) 92-Volnakrd > ну это вопрос не ко мне.. это вопрос к тем, в чьей природе "проверять на прочность" :)) |
95-Каравай >Есть только один недостаток в этом методе. Можно случайно умереть :) |
97-NoThanks >да это я так, накопилось . И бокал уже второй. Блин , а дядькам леща не прилетает?) |
97-NoThanks >я повторюсь. Это чаще всего бессознательно и ни мужчина ни женщина не назовут ситуации, когда это происходит. Но результат имеется. |
98-сарлаах > от грибного супа? Ты прав. Иногда легче отравить, чем объяснить чтоб шел куда подальше) |
100-vestiti > ППКС |
98-сарлаах >случайно умереть можно в любой момент. При чем тут этот метод? |
в который раз повторяю, что это очень хорошо, что я человек ограниченный, а где-то даже и тупой :)) я просто не успеваю реагировать ни на чьи телодвижения.. двигаюсь по заданному маршруту, снося своей массой препятствия на пути, а потом, оглядываясь, рассматриваю лепешки на дороге :)))) а то, если на каждого проверяльщика реагировать - в жизни не дойдешь до пункта назначения :)) |
Я так думаю писать мечтая можно всё что угодно, но в реале "проверки" заканчиваются хорошими скандалами и их количество для некоторых заканчивается на второй попытке...)) |
А ведь многие мужчины фантазируют, что у них патриархальная семья, и при этом не брезгуют доставить женщине орально удовольствие... |
101-Каравай > Нет. От удара в печень... или в висок. |
102-Каравай >чмоке) Зы. Жывотные! )) |
99-Volnakrd > всяко бывает конечно... 100-vestiti > да я не спорю же :) |
107-сарлаах > мы щас о психически здоровых людях говорим ? (С) |
106-Htrnjh > ахаха) это пять! (С) |
107-сарлаах >в решении вопроса, какой автомобиль купить жене, можно получить в висок? |
107-сарлаах > кстати, лупят баб слабые истерички, а не мужчины) Мужчина может просто спокойно тебе сказать "успокойся", и у тебя наде мысли не возникнет, что-то там вякать в ответ) |
110-Каравай > За свою короткую жизнь я с завидной регулярностью встречаю полных психов, которые до поры до времени кажутся абсолютно нормальными. Но спиной к ним лучше не поворачиваться. |
106-Htrnjh >некоторые мужчины практикуя оральный секс воображают , что это оне так рот затыкают бабе)))) |
90-vestiti > есть другой вариант развития событий. Ты перестаешь проверять его "на прочность", вместо этого - учишься быть "шеей". Щекотать себе нервы можно более приятными способами. |
115-Volnakrd > точно всего второй? :) |
115-Volnakrd > ты знаешь женщин, которые умеют разговаривть с членом во рту? |
114-сарлаах > меняй окружение (с)) |
116-7ginger7 > ну эт если ты уже его признала как лидера) |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |