![]() |
Ого ну есть ведь в жизни аксиомы или ты считаешь из нет? Например станешь ли ты доказывать что прыгать с парашютом гораздо безопаснее, чем без него? Или это итак всем понятно? |
326-Игры разума > у них, наверное, график) |
328-Имя_моё > нет - у них суровая мужская дружба!) Нам тёткам не понять... |
[quote=Игры разума;43986276]Ого ну есть ведь в жизни аксиомы или ты считаешь из нет?[/quote] В математике есть, в жизни - нет... [quote=Игры разума;43986276]Например станешь ли ты доказывать что прыгать с парашютом гораздо безопаснее, чем без него?[/quote] Смотря с какой высоты... :-)))))))) с высоты метра в 2, одинаково... |
329-Игры разума > нет, не теткам, а людям с традиционным понятием о норме. |
330-osho > так ты будешь ставить опыты с какой высоты безопасно с парашютом а с какой нет? Или тебе это итак ясно? |
332-Игры разума >Не буду, но только потому что результат этих опытов мне не интересен... |
333-osho > а в сексуальных игрищах результат тодже предсказуем, поэтому неинтересен |
333-osho > ещё бы... |
326-Игры разума >пассив |
а геи тоже пользуют партнеров на 20 лет моложе? Или это уже из области как заработать миллион? |
336-ЁлкА ТигровАЯ > Нет, произошла типичная подмена понятий, это подзалупник. ) |
338-SimplyQwerty > ну что ты! сегодня на геев "подзалупники" говоришь, а завтра на галоши "мокроступы" скажешь? |
338-SimplyQwerty >подзависла на слове подзалупник) |
339-Имя_моё > Старость к нам приходит! Старость к нам приходит! Веселье приносит и вкус бодрящий, Вкус лоперамида всегда настоящий! ) |
Подзалупника в аналы ЖВ! |
[quote=SimplyQwerty;43986541]Вкус лоперамида[/quote] загуглила, много думала.... |
343-Femida >и чо это. мне с телефона не але |
344-Имя_моё > от поноса |
344-Имя_моё > противодиарейное и " повышает тонус анального сфинктера " )) |
0-деду нужна крепкая и молодая сиделка |
рак прямой кишки - зона риска геев |
347-бонна111 > это понятно. Вопрос в другом- нужен ли дед крепкой и молодой барышне? |
[quote=Игры разума;43986694] 347-бонна111 > это понятно. Вопрос в другом- нужен ли дед крепкой и молодой барышне? [/quote] --------------- [quote=osho;43980495] Цитата: Сообщение от Несносный Дед Есть ли вариант? Есть, если сможешь точно просчитать ответ на один простой вопрос... Что есть у тебя такого, чего нет у нее, что ей нужно и что ей не могут дать другие? [/quote] |
350-osho >349-Игры разума - дед видимо не отреагировал, списка благ не озвучил ? так и не избавилась от брезгливости,когда слышу\читаю что то подобное из нуля |
351-бонна111 >А разве он должен был озвучивать его на форуме? Пускай сам для себя ответит на этот вопрос и флаг ему в руки... |
344-Имя_моё >345-Игры разума >346-Femida > - Потому как что в жизни главное? Ась? - Не обосраться! ;) |
353-SimplyQwerty > и это только в старости понимаешь? |
354-Игры разума > От интеллекта зависит. ;) |
354-Игры разума > к старости тонус сфинктера ослабевает *боже,зачем я это знаю* ) |
336-ЁлкА ТигровАЯ > не обязательно) У них такие же отношения, как и у обычных пар, с теми же тараканами и клинами психики, не зависящими от принадлежности к полу. И "пассив" может быть ещё каким абьюзером, и "актив" - подкаблучником. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |