![]()  |  

Неужели кроме Рафа никто не осилил?   Ну вы тупые (с)  |  

в идеале 3-3.5   и не рстёкшиеся по рёбрам   |  

121-vestiti > а что раф осилил?   |  

123-стикс > Говорят, вообще всё осилил... и всех. Но теперь амба... устриц нема ;)   |  

сплетники...  Рафаэлька сладкий внутри, мечта, недосягаемая, не трогайте его своими медвежьими лапами)))  |  

Меня моя 5 устраивает вполне,к моим габаритам самое оно))   |  

У меня валяется старый лифчик 70Е. Эх, было время )))-:   |  

127-flaka >а сейчас  F?   |  

128-Капитан Джек Воробей >если бы *рыдает*   |  

129-flaka >куда делось?   |  

131-Капитан Джек Воробей >если б знала....пошла бы и забрала ///-:   |  

129-flaka >тебе нравилась е? блин, у меня 75 е и то раздражает, а 70 е это ж еще тяжелее было и да-куда дела?   |  

У меня 70D - всю жизнь мечтаю о скромной двоечке...но никуда не уходит, к сожалению...   |  

0 - размер имеет значение..(с) - если не за что больше зацепиться..)))   |  

Знакомая купила майку D & G за 150 долларов. Ну да, у нее одна титька больше другой.   |  

134-Алика >ага))) а двоечка вспоминает как четверочку в молодости носила , жаль недолго  кормила грудью))   |  

Чёрт, внезапно все такие сисястые вокруг... и пройти-то трудно, чтоб за дойки не зацепиться :)))   |  

а мне манюнечки нравятся))))   |  

я тут мимо проходил, но кто такой это рафик??? шта па нему все так истекают??   |  

[quote=Алкоголик;36525627] а мне манюнечки нравятся)))) [/quote]  что-то педофильское есть в таком пристрастии, мне кадется.  |  

142-Jumbo > я про сисечки же)))  а если нравятся 4-5 это какое пристрастие??? на ферму коров доить?? ЗЫ: кира найтли огонь же))) а сиськи меньше моих раза в 3))  |  

141-Алкоголик >я тебе на ушко расскажу, любимый)))   |  

У меня куча знакомых которые стесняются своей груди.. Вот думаю, когда у меня начнется?))) все померялись, у всех все хорошо, стоячая F)))   |  

144-Аяшка > о здарова любимая)))  мне про рафика шептать не надо!! его что правда рафаэль зовут??? обычно с таким именем по другую сторону баррикад и бабам нравяцо зело)))  |  

145-Ванилька Шкода > слы, пиши плиз в сравнении с фруктом например, хрен же разберешь ваши эти буквы...   |  

[quote=Алкоголик;36525681]142-Jumbo > я про сисечки же)))[/quote]  так и я про них. Девушка без груди - она же как подросток несовершеннолетний тринадцатилетний выглядит. Особенно если всё везде выщипано. Большая грудь (три-четыре) должна на генетическом уровне нравится. Это как бы подсознательное понимание того, что ребенка она выкормит. Так же как и широкие бедра - что родить сможет без осложнений.  |  

[quote=Jumbo;36525740]Девушка без груди - она же как подросток несовершеннолетний тринадцатилетний выглядит. Особенно если всё везде выщипано.[/quote]  вам к доктору срочно!!! во красотка же))) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/3/9/3826934.jpg[/img]  |  

149-Алкоголик >мордочка симпатичная, а так мальчик мальчиком: бедер, талии и груди нет(( грустная фигура   |  

150-Иветта > блин((( что та тут не то((((   ЗЫ: дефченки, мож па магазинам прошвырнемся??  |  

поддержу стописятый пост.  такие только латентным педофилам нравятся. ;))  |  

149) сиськи разного размера.   |  

152-Jumbo > не ну это я конечно переборщил, просто оченно она мне нравицо эта кира... но на самом деле если и больше, то совсем чуть чуть...  ЗЫ: ты много о педофелии говоришь, все таки я думаю тебе надо к врачу!!!  |  

блин, а как же любоффь? Разве когда любишь, важен размер сисек, бедер, щек? Ну скажите же мне что не важно!   |  

155-Ванилька Шкода > конечно не важно, но любовь изначально строится из образа, а дальше уже обрастает остальными проблемами))   |  

151-Алкоголик >негоже утром пить!   |  

157-vestiti > зая я не пью с утра!!)) вот вЛЯпался в жв от скуки)))  как ты в целом??  |  

155-Ванилька Шкода > мужчине?? не важны сиськи\бедра\щеки??   где у нас тут раздел фантастики? тебе - туда ))  |  

159-точка росы > она же про любовь пишет, а не потрахацо... но я так понял на ЖВ нет любви, тут в основном потрахацо)))   |  

ой, я что это написал??   |  

160-Алкоголик > ))) угу, у мужчин любовь возникает исключительно при закрытых глазах, а потом - бац! открывает - а потрахаццо-то и не с кем ))   |  
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |