![]() |
201-Фиолетово > тебе было плохо? |
[quote=Фиолетово;46359556]первая женщина меня соблазнила в 14[/quote] симпатичный поренек?) |
[quote=7ginger7;46359539]ЗЫ: Альфаса верните. [/quote] Пусто ТопАдмину пишет, нельзя снять бан другим модератором. Можно только темы возвращать. ЗЫ: 4 тома "Тихого Дона" ассоциация с возрастом 4 года, поэтому, наверное. |
201-Фиолетово > больше подробностей в тему. Тут полно психологов, в том числе и детских. Сейчас тебя вылечат. Найдут корень всех бед. |
196-Всеволод_Плахтеев > есть как минимум 4 доказательства в защиту плагиата и только одно, твое, против него. |
194-ЁлкА ТигровАЯ > тяжелое детство, что сказать. |
200-7ginger7 >меня научили читать в 5 лет, когда маму задолбало читать отчеты о партсъездах, в газетах. Мне было все равно что, лишь бы буквы |
201-Sofochka > ему и сейчас нехорошо. ЗЫ: точно. Врачи ещё. |
207-ЁлкА ТигровАЯ > у меня старшая сестра. У меня не было шансов. Как только она пошла в школу, я не то что читать, складывать в столбик училась в соответствии с её школьной программой. По принципу "ага, мне домашку делать, а она?!". |
201-Sofochka >Ну как сказать,не то чтобы плохо,но я сперва подумал что она хочет меня съесть. |
Не всего |
Часть меня |
[quote=7ginger7;46359573] ему и сейчас нехорошо.[/quote] потому что 15-16 лет девочка молодая и неопытная) [quote=Фиолетово;46359614]я сперва подумал что она хочет меня съесть[/quote] ну что я говорил) |
Лучшую мою часть |
210-Фиолетово > потом оказалось: "что не сьем, то понадкусываю" )) |
Нихренасе молодежь в 15 лет продвинутая! |
Обрезанье? |
216-Имя >При том что тогда интернета небыло вообще,представь теперь как охренел я?! |
218-Фиолетово > тоже наверно читала с 4) Какую нам только хрень не подсовывали читать.. Самиздат) |
218-Фиолетово > а зачем ты к ней на чай пошел? Думать нужно было о последствиях когда идешь домой к лицу противоположного пола! |
220-Sofochka >В смысле в гости?Мы в больнице лежали,детская краевая,имени Очаповского,гастроэнтерология. Взял у санитара ключи от бокса,вот там она меня и...ела. |
Упс, корень уже не найдут. Сожран. |
Я всегда знала: что больницы, что пионерлагеря - рассадники разврата. |
221-Фиолетово > ого! В 14 лет гастроентерология! Язва? |
224-Sofochka >Нет,мнительная мама...спасибо ей огромное. |
225-Фиолетово >ну, с девочкой-то понятно. С такими пищевыми пристрастиями гастроэнтерология лучший вариант |
225-Фиолетово > детская краевая не Очаповского. Это взрослая краевая на 1 мая имени Очаповского |
227-Sofochka > тоже там лежала? В гастро? |
228-Имя >мне аппендицит вырезали в 11 лет |
227-Sofochka >Когда я там лежал была им.Очаповского. Там даже памятник ему стоит на территории больницы,мы туда курить ходили. |
229-Sofochka > не совпали по времени |
230-Фиолетово > тогда наверно взрослая и детская краевая в одном здании были. |
232-Sofochka >Нет.Детская была всегда отдельно,возле горпарка. |
Взрослая всю жизнь на 1 мая была. |
234-Имя > на 1 мая относительно новое здание. |
235-Sofochka > в 1995 уже точно было., я там тогда Библию купила |
236-Имя > Очаповский работал в Екатеринодарском военном госпитале офтальмологом. Этот госпиталь располагался на территории современной ДККБ. Именно на базе госпиталя и образовалась взрослая краевая больница, которая со временем переехала на 1 мая |
Сегодня разговаривала с работником бухгалтерии нашей больницы. С 01.01.19 районные ЦРБ передали на краевой бюджет. Ждут все сокращения... Ну а мы, их пользователи, надеемся на улучшение финансирования. |
твою ж в кочерыжку! ну нафига 15-тилетней мокрощелке, с недоразвитым пока либидо и мечтами о Д`Артаньяне, жамкание мошонки 14-тилетнего ребенка и последующие всем известные половые манипуляции:) |
239-infuture > дура |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |