![]() |
80-arlena > да это даже не 25см! 2*3 лишь )) |
81-13й > пять баллов Гриффиндору! (С)))) |
76-стикс > Да уже давно там. Имею массу пылких признаний в нелюбоФФи. В том числе и в личке. Что смешно, от людей , к которым никогда и не обращался. И даже не комментил их посты. Интересно: что может сподвигнуть написать незнакомому человеку, что ты его недолюбливаешь?! П. С. Хотя, меня это совершенно не угнетает. |
83-Хачик_ЯН >[em]Интересно: что может сподвигнуть написать незнакомому человеку, что ты его недолюбливаешь...[/em] Это готовая тема...) |
84-стикс > Честно если, собирался поднять именно такую тему. Только ленился. А тут - к слову пришлось. |
83-Хачик_ЯН >зато ты можешь вычислить процент неравнодушных граждан)))) |
зы, как скучно я живу |
83-Хачик_ЯН > тю.. у меня тут уже давно целый фан-клуб.. я уже и председателя и двух первых замов ему назначил... не парься, люди иногда достаточно странно себя ведут.. кто ротвейлеров в однушках разводит, кто незнакомым людям в интернете пишет.. всех не поймешь... |
ого, а мне ток админ пишет и то раз в пятилетку) |
89-Викентия > мне тоже никто не пишет, тем более гадости. Может, потому что сама никому не пишу? Ну разве что модераторам раз несколько) |
Полковнику никто не пишет. Потому что он всех за..ал (с) |
0-mr Varga > да они уже старые. или ты только обновил? |
83-Хачик_ЯН > Чувство раздражения, неприязни довольно лихо подменяет "любовь". [em]Недолюбливаешь[/em] человека, но тратишь на него равные по силе эмоции, пусть противоположные, но это никак не равнодушие. Может эти люди сами ещё в себе не разобрались, чем ты их не устраиваешь, но уже спешат осчастливить тебя "пылкими признаниями" в личку-я думаю, что это скорей всего эмоциональные истериконы. |
91-flaka > думаешь, пусть лучше пишут гадости, чем ничего? |
94-arlena >не знаю. мне тоже не пишут. не с чем сравнить (((-: |
95-flaka > хочешь, я буду писать тебе гадости? |
посмотрела смайлики, понравился такой [em][url]http://3.darkroom.shortlist.com/980/0eab02d3cf6f47435ac4ff109be0d754:da6cc5eb1900d8ee9e6367ae0402a334/cowboy-emoji[/url][/em] |
У вас будет дешёвая подделка, суррогатные [em]гадости[/em], а вот у ХачикЯна настоящие гадости, исходящие от сердца пишущих. Ему от всей души пишут) |
97-Родная >горбатая гора какая-то 96-NoThanks >пиши, чоуш |
Понравилось [img]http://s019.radikal.ru/i617/1710/f0/bd84944d3d15.jpg[/img] |
97-Родная > где нижняя челюсть |
99-flaka > сразу вспомнила, как герой Джейка Джилленхола бодро так вскочил подмахнуть! :-))) 100-ГолаяПравда > знает куда надавить, подлая псина!:-))) |
99-flaka >может унисекс ) |
101-teona >прикрыта толстой нижней губой..например тут тоже так [img]http://www.prelest.com/files/gallery/4172/na_volne_03.jpg[/img] |
ППЦ, даже я со своей незанятостью не могу писать здесь весь день. Вы вообще там все работаете или как?! |
105-mr Varga > я в отпуске. Иду в центре пешком по делам. |
не очень. но это ненадолго |
*надменно закатил глаза* |
начитает пугать новое это старость пришла. |
[quote=NoThanks;44934868] кто незнакомым людям в интернете пишет.. всех не поймешь... [/quote] когда если личка переполнена, как у тебя, то никто не напишет )) |
[quote=flaka;44934960] Потому что он всех за..ал (с) [/quote] плохо значит за..ал, раз не пишут! )) |
105[quote=mr Varga;44935565] Вы вообще там все работаете или как?! [/quote] Я пишу, когда работаю. Когда обедаю - не пишу. )) |
тёти, ловите грустную осеннюю песенку [youtube]V9dkYU-rBA8[/youtube] |
111-13й >тоже мысль зачем грустные песни? давайте веселых |
Скажите, чтоб я домой шла, а то меня по шмоткам понесло! |
115-arlena >возвращайся домой!!! |
116-13й > а если не шмоткам, тогда понесет по вкуснякам! |
117-arlena >иди домой и никуда не сворачивай |
возвращается женщина с курорта. В зале ожидания села в кресло, положила ногу на ногу. Потом посмотрела на ноги и говорит: — Ну, наконец—то вы встретились. . . |
119-13й >))))))) |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |