![]() | [1] [2] |
Помню, один долго добивался чтоб я в любовницы согласилась, сказал что не пожалею, он меня удивит) я засмеялась и спросила чееееем? Обиделся, несколько дней не разговаривал на работе)) я даже не знаю чем может удивить в наше время мужчина? Двумя отростками разве что? |
Как будто ты старая бабка, которая вечно вспоминает какая она была красавица, как к ней все сватались, пытались ее украть, соблазнить, купить, и как она всем дули крутила, не то что нынешние..... |
Зачем говорить об интимном с посторонними людьми? Не понимаю |
41-Ванилька Шкода >может удивить количеством фрикций,размером,кунимастерством.. |
42-Люси была здесь > Ну, судя по недавней теме автора "как затащить мужика в постель", посты в данной теме о количестве ее желающих, сильно преувеличены. Троллит нас автор, короче. |
39-Люси была здесь > так это мы выяснили уже недавно. Ничего нового)) |
46-Ванилька Шкода > поэтому можешь не разоряться на сочинения якобы разных тем, а просто втыкать очередную : "А вот и я, поговорим?" - а дальше как пойдет. Об интимных прическах или о тотальном превосходстве над коллегой-стажером. |
42-Люси была здесь > че это была? Я щас еще красивее :) 44-_блуд_ > ой, та ладно)) |
47-Люси была здесь >нее, так со мной никто не будет разговаривать( А тему развить можно еще) |
49-Ванилька Шкода > развить способом "а вот еще один тут мне сказал, а я ему ответила.... . Что скажете? " - не выйдет. |
47-Люси была здесь > шкода открыла для себя параллельную жв возможность говорить о себе бесконечно...и это в перспективе хорошо - может быть, поклонники немножко разгрузят форум.. |
48-Ванилька Шкода >чо ладно??ОО_оо мужчина создан удивлять. |
52-_блуд_ > ну разве что девственницу удивить можно.. |
51-astili > вот жалко, что с мужиками не проходит номер : "а мне другой перец говорил то-то, а делал так-то....". Тут можно и в торец схлопотать, если сказать не то и не тогда и вообще .... А ЖВ все стерпит. |
54-Люси была здесь > почему? Если с любовниками, то прокатит. А любимому человеку (хоть это м, хоть ж) в любом случае мало приятного слышать какие были прекрасные бывшие. |
53-Ванилька Шкода >ну нискажи,я вон засошек удивляю так что аж пинджак заворачивается.. |
54-Люси была здесь > эмм, ну можно рискнуть..перцев должно быть много, они должны быть взаимозаменяемы, и тлф полиции в быстром наборе... |
Люди вы о чем вообще ? у меня уже уши в трубочку сворачиваються :) и глаза закрываються сами собой... как тут уже говорили - одному фуагра - другому свиной хрящик.... |
16-клубника_со льдом >38-slavyanka > Разговаривать о сексе лучше с малознакомыми людьми (за исключ. мужа/жены), т.к. разговоры об этом с родственниками или знакомыми приводят к печальным последствиям, да и не удобно. Это тоже, что прийти исповедаться или прийти к психологу-сексологу и все им рассказать и получить советы. Для этого надо убрать комплексы. У меня нет комплексов, к примеру. Могу на любые темы общаться с любым человеком, если конечно он мне интересен. |
56-_блуд_ > Андрей?)) |
59-passatь > ключевые слова - "для этого надо убрать комплексы." хорошо ваши комплексы вы сами убрали ...а как убрать * читай раскрепостить * партнершу - с которой об этом вы общаетесь....тем более если сама барышня хотела бы поговорить , но вот как то стесняется... самый легкий способ в нуле озвучен уже ... но .. мы все ищем трудных путей - это Россия |
60-Ванилька Шкода >нет. |
61-solaris > начинать с общения легкого на эту тему, потом переходить на более жесткие места)) |
63-passatь >медленно исполняя стриптиз * LOL * ? |
59-passatь >[quote=passatь;36198375]разговоры об этом с родственниками или знакомыми приводят к печальным последствиям[/quote]- а разве я где-то сказала что нужно с ними разговаривать о сексе??? 59-passatь > считаю, что разговаривать о сексе можно только с мужем/партнёром/любовником. как я и написала никакие сёстры, мамы, бабушки, а тем более подруги вообще даже и близко не должны "стоять". А малознакомые люди только при условии- для развития дальнейших отношений, а не для праздного обсуждения своей интимной жизни. может быть у меня чисто мужской подход к этому вопросу, но я никогда и ничего не обсуждала с женщинами, все разговоры только с мужчинами. И здесь я точно знаю- нужно тактично, корректно и предельно чётко задавать вопросы, мужики не любят размазню и сопли, а также полудогадки, полузагадки и намёки. |
65-slavyanka > ППКС . но иногда приходится и полудогадки и намеки интерпретировать... |
53-Ванилька Шкода > О-ооо, вас можно удивить разве что сексом с извращениями, уже ...)) |
59-passatь >я уже заскучала,все думаю,что же ответит...а разговор о сексе,если дома жена/муж, это нормально? |
А я разговаривала! Был у меня приятель - человек, безусловно, хороший, но повернутый на эту тему. И зануда страшный. Когда я была одинокая и скучала - я с ним разговаривала - ну, как-то поддерживала разговор, им начинаемый. И почему-то противно не было! |
69-Taiss >Если жена/муж в данный момент не дома, то нормально. Надо познавать и радовать полового партнера постоянно. Иначе как часто бывает, жены так разлениваются, что кроме положения муж сверху-жена снизу больше ничего не хотят. Вот и идут разводы, т.к. на стороне мужик такое удовольствие получить. какое не может с женой по причине ее ленивости. |
71-passatь >жена должна по темпераменту подходить мужу.А измены не от ленности,а по ряду других причин.Например такая "ленивая",знаешь какая активная с другим будет. |
Правда разговор о сексе с партнером, это то, что нужно. Лучше все обговорить заранее, чем иметь неприятные неожиданности. |
Вот недавно подруга встречалась с мужчиной. А он в момент близости начал ее последними словами нецензурно обзывать. У нее сразу все желание пропало. Неожиданно, однако. |
Любовью надо заниматься так, чтоб девушки за вами с матрасом бегали! |
[quote=Парамарибо;36209390]Правда разговор о сексе с партнером, это то, что нужно. [/quote] с потенциальным партнером, т.е. к челу уже должно быть доверие, а не просто общение ни о чем. [quote=Ванилька Шкода;36194479]Сегодня мне предложили переспать для того чтоб мне легче было обсуждать интим. Зачем мне это?)[/quote] мне тоже интересно, зачем это вам (предложение, обсуждение), если секс с данным человеком не входит в ваши планы и тематика обсуждения вам неприятна, можно и нужно обозначить границы допустимого в общении с вами данному челу и сделать это внятно, а не придерживать для ...(флирта, поддержки самооценки и мн. пр. - можно выбрать по своему вкусу и потребностям, мне истинные ваши причины неизвестны) |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |