![]() |
45-Antihen > ну торт как бэ изображал вагину с вылезающей оттуда головой младенца. Типа "с рождением сына" |
какие замечательные люди кругом. Никого ничего не раздражает увы, мне с вами не по пути |
[url]http://positivcheg.ru/funfoto/2821-strannye-torty.html[/url] Ну вот тоже жесть тортики |
раздражает когда хлеб из общей корзинки руками берут когда рядом щипцы лежат , замечания делаешь этим коровам , в ответ , - я же только свой кусок беру , или стоят салаты шведский стол и она туда чуть ли пальцем не тыкает, - положите вот этот , спрашивается , - ты кобыла страшная , не можешь сказать , положите второй салат слева или салат с фасолью ,убила бы этих свинок ... |
Люсю раздражает упоминание инсты?))) |
56-финланд > любой другой ресурс, где "классно" и есть что вспомнить и обсудить - обсуждаемый тут. Раньше другой форум активно пропихивали, потом было время в ЖЖшечки тащили аудиторию. |
55-Antihen >52-Antihen >я теперь дооолго на торты не посмотрю, аж затошнило от такой гадости |
54-Antihen > я даже и не знаю ///-: милая,съешь себя о_О |
53-с училища > зато сразу видно кто дома руками из борща привык куски выхватывать :) А потом облизывать руки по локоть :) |
56-Аяшка > так это кто-то делает и кто-то ест. |
14-с училища > меня такое раздражает) всегда оставляю официантам, но когда это воспринимают как должное, и по-хамски оставляют себе сами - не получают в итоге ничего. |
45-Люси была здесь >Инста это ЖВ с картинками... все друг на дружку подписаны))) |
61-Дама Пик > но тем, кто не подписан, это не важно. Также к примеру, как обсуждение встреч в реале. Давайте вконтактик тут обсуждать - та же фигня. Но вобщем считайте что это то, что меня раздражает. Когда в одном обществе говорят про другое. |
62-Люси была здесь > так проще тебе одной не читать чем нам всем не писать..))) обычный обмен инфой о ресурсе что тут может раздражать, никто ведь не обсуждает фотки друг друга здесь, мы и там прекрасно с этим справляемся)) |
63-Дама Пик >почему бы вам об этом не написать другу другу в инсте , к чему зализывать друг другу про фото ,при посторонних которые даже понятия не имеют об чем вы . Если нас бы волновало что там жрали и где были , мы бы зарегистрировались и посмотрели , но зачем здесь это писать ? |
63-Дама Пик > посмотрим, буду держать под контролем. Я сравниваю это как в одной компании обсуждать другую рядом с теми, кто там не был. |
64-с училища >65-Люси была здесь > я может что-то пропустила , кто и что тут обсуждал что вас так задело? |
)))))они и тут раздражаются, эти раздражительные люди))) |
Мбгг,а зачем рассказывать про соревы,о которых никто никогда и слышать не слышал? Тут с такой позиции до любого можно докопаться. Был бы человек,а статья найдется - из этой серии |
Социум раздражает сильно, но что поделать?!( Отгородиться полностью невозможно. Сейчас мелкому нашла приятеля, русского мальчика, они так классно играют вместе. Но мне же еще приходится общаться с его мамой;(( Ээх, не достичь мне нирваны( Завидую тебе, финланд. |
65- ппкс |
69- а что с ней не так? |
66-Дама Пик > подумай дорогая , к примеру если бы вышла с парочкой качих на жв и стала постоянно ,в любой теме к месту и не к месту обсуждать с ними армспорт . |
А почему Вы не думаете, что тоже можете кого-то раздражать. Меня раздражает очень сильно звук пенопласта...бррр, а остальное это просто течение жизни. |
71-Ёлка_правдоруб > у меня сестрица такие же проблемы имеет - мальчик общается с американскими детьми (хорошо, язык не забудет), а вот мама к ним нагрузкой. Как же положено- в гости, вместе куда-то сходить, праздники детские и тп. Светская беседа родительниц входит в обязательную нагрузку. А когда нет желания беседовать и знакомиться вообще с кем бы то ни было. Получается - должен. |
73-Аяшка > давай это отдельной темой а не оправданием терпимости ко всему-всему. Думаете ли вы что кого-то раздражаете, не нравитесь и тп. И как часто :) Мешает ли вам это жить и общаться? |
ну вы даёте, чо там эту инсту обсуждать? тут упомянули лишь смешной/странный торт. вон Випа подобных накидала. вот и всё обсуждение. |
0-финланд > не-а, на пальмы лучше...) |
76-Бамбра >пускай тему заведут и разговаривают там об инсте . |
78-с училища >тебе туда нада:)) там столько котиков и спортивных красивых тел!)) |
79-Бамбра > котики со спортивными телами? |
75-Люси была здесь >та мне лень, что-то писать, а уж тем более ваять субж, я пока скорую для мелкой ждала так стрессанула, теперь в нирване на качелей кофе пью. |
Меня раздражает, когда в 12-01часов ночи начинают петь под гитару или включать музыку громче громкого, этим людям ничего не объяснить!) |
79-Бамбра >ноги моей там не будет)) или прийти засрать там все грязным антигламуром ) |
71-Ёлка_правдоруб >воот, Люси уже за меня ответила)) С теткой все нормально, вполне себе адекватная. Но получая удовольствие от общения моего сына с ее)), я автоматом должна с ней общаться. Как впрочем и она со мной)) не будем же мы молча сидеть! |
84-клубника_со льдом >вообщем ей тоже не менее противно ?)) |
а на меня еще ругались когда я писала что из за детей придется под всех прогибаться . |
Я сама всех раздражаю |
86-с училища >85-с училища > очень многие женщнины гиперкоммуникабельны. И дети для них радостный предлог завести новых приятельниц. Иногда дети даже друг с другом играть и общаться не хотят (слишком разные) а мамашки ради своего трындежа их регулярно друг с другом сводят , заставляют играть сообща и меняться игрушками и тп. Не глядя на реакцию детей. |
81-Люси была здесь >но тут описан другой случай ) |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |