![]() |
39 КУ3Я Уйди заразная |
35-шелковая > климаксным жарко, нормальным не очень. Вот и скубуться:) |
0-Brander > "в смысле" по делу и без дела. сейчас я чуть попривыкла, а окружающие стали чуть меньше произносить "в смысле". |
излишняя приставка под- в некоторых глаголах Например, поднапрячься |
0-Brander >Что.. Кто.. Да какая нафик разница? Для некоторых обитателей ЖВ, я Оченно хороший раздражитель) И у них личная неприязнь. Аж спать не могут) (известный фильм вспоминаю) |
45-Утомленное Солнце >Саш, как сынок?) |
меня ничего ,в принципе, не раздражает. Раздражает,- это когда тебя что-то извне теребит. Это МЕНЯ из мира что-то трогает значит.А меня мало что цепляет. Злюсь, бешусь, порой, такое да, бывает. Но это я в мир псих свой вышвыриваю. Мне можно, самой себе я разрешаю) Всем трепетным, кого слова там, кого от чего, думаю просто пропить чего полезного надо, ну ступни еще на ночь в отварах успокоительных подержать ежедневно. Тоже, говорят, мироустройство внутреннее по часовой стрелке запускает. Короче, все будет просто зааааамечательно) |
41-Aviator_krd > *показала язык*))) Сами виноваты) |
46-Эва >Попытался отвацапиться.. Обломс |
в 47 куча лишних знаков, вроде бы. Но это я пыхтела так, пыжилась и старалась, язык высунув, аж лоб вспотел, вспоминая судорожно все знаки препинания, чтобы не раздражать никого. Я пыталась быть милой!)) |
50-Элен Ди >Ты милая. Поверь мне. Сама мимими). Впрочем и я знаки препинания не люблю. С детства) |
51-Утомленное Солнце > спасибо, целоваю) |
что раздражает - вышвыриваю из жизни разражающим людям даю много шансов, но потом терпячка тоже заканчивается |
51-Утомленное Солнце >милая Элен?) Ну да,вот как сейчас,но чаще раздражает,хоть и не употребляет слово "заходит")) |
54-Brander >Очень милая. |
[youtube]uXBc1OBlbQA[/youtube] |
55-Утомленное Солнце >*киваю*) |
чья-то милая |
58-you and me >А какая разница? |
чорт, я начинаю расстраиваться... за вас всех(( |
59-Утомленное Солнце > просто игра слов, сэр, просто игра слов:) |
60-НеПавлик > и за меня?)) Чойта?(с) |
61-you and me >Лорд позвонил домой и говорит слуге : чем там занимается моя жена?. Слуга отвечает. Пошла в спальню с вами. Возьми ружье и убей меня и её. Слышатся крики, шум погони. Довольный дворецкий, запыхавшимся голосом докладывает. Он убегал. Но я его догнал в конюшне. Но у меня нет конюшни... Сэр. Значит вы ошиблись номером. |
62-Brander > за тебя чуть меньше. Но все равно. У меня эмпатия высокая - когда кто-то расстраивается, или грустит, или хочет, но не может, ну, и так далее по списку - мне всех жалко. Такая патология. Некоторые в курсе_) |
64-НеПавлик >хмм..не знал,что такие тут присутствуют.. Если ты всерьёз конечно |
65-Brander > а разве можно иначе? |
[quote=НеПавлик;46993081]хочет, но не может[/quote]Это импотент. Может но не хочет - это сволочь) |
[quote=НеПавлик;46992810] [em]излишняя приставка под- в некоторых глаголах Например, поднапрячься[/em][/quote] Как-то я сегодня подустал))) |
67-Утомленное Солнце > однозначно, но на этой странице не видно, кто импотент, а кто в пути |
66-НеПавлик >самое популярное здесь: "Да всем по***!" А ты даже не знаешь |
70-Brander > люди обычно навязчиво декларируют цели, к которым стремятся. Отсюда вывод: они наговаривают на себя)) |
71-НеПавлик > да у тебя целая философия) Значит хорошие всё,но наговаривают..ну ок) |
72-Brander > не все. Плохие люди декларируют приятные уху вещи - мимикрируют под хороших, все равно низкоайкьюшные не различают подлога. |
Подолога.) |
подолог + бедолага = подолага |
Меня раздражает только тупость, помноженная на эгоцентризм. Поскольку она дискретна и ситуационна (к счастью), я почти всегда фея и няша. Иногда убиваю, но это не точно (с). Берегите себя, други. |
39-КУ3Я >Такая же хрень. Сразу вспоминаю ослика с остатками шарика...входит и выходит...или "Врач проктолог осматривает пациента и говорит: — Мда батенька, у вас тут трещина на входе. Мужик отвечает: — Но-но! Не на входе, а на выходе." |
А мама сказала,что деньги в бидоне...*гнусавым таким голосёнком* |
78-КУ3Я > в три часа ночи...чтобы это значило?) |
78-КУ3Я >Вчера грибочки с водочкой кушал с опаской. И дались тебе эти мухоморы. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |