![]() |
70-13й > Во-первых, это денежная яма. Для отвода глаз депутаты конечно попищали, но их же панибратия и выше это все держит. А во-вторых, мы и так шагнули далеко по части морали: от прикрывания глаз при поцелуях в кино до е бли уже без цензуры в любое время суток (при этом зашумленные сигареты доставляют). Глобальная цель - растить новое поколение имбицилов - шлюшек и безграмотных *б ланов. Оно бы и без них случилось, но здесь это как бы патриотично. Макаренко с Сухомлинским сидят и курят загробную траву. |
59-Карл > а многие ли парни знают сколько и где растет их детей и кто их воспитывает? ) |
[quote=13й;45821907]тогда и про "все мужики кааазлы" надо спросить? ))) [/quote] Не отбирай хлеб у феминисток, у старых дев и у юродивых блаженных. |
[quote=AdelDiamond;45821973] Глобальная цель - растить новое поколение имбицилов - шлюшек и безграмотных *б ланов. [/quote] слава презику и едросам! Еще церковь есть. |
87-13й >А главное, что это всё будет кто-то и где-то там, а не мы, наши дети и внуки:)) Чета смешные вы сегодня, ужас прям;))) |
88-шелковая >ты знаешь, да. Не мои. |
89-13й >это хорошо) |
90-шелковая >да я радуюсь. )) Но никак не могу понять теток за 40, которые Дом-2 смотрят )) |
91-13й >ты реально лично знаешь хоть одну такую тётку? Блин, Дим, я вас сегодня читаю и удивляюсь: где вы их всех находите? Смотрю вокруг и вижу нормальные семьи, хороших детей, все учатся, поступают, помогают своим старикам.. |
91-13й >вот собственно присоединяюсь к вопросу силки? Где ты их находишь ?(с) |
92-шелковая >93-финланд > А-ну отстаньте от 13-го и его беспорядочных половых связей! |
93-финланд >ну я ники смотрящих Дом-2 не буду уж называть, можно? ))) |
94-AdelDiamond >нинада наговаривать! Со всеми по порядку! |
Кстати на работе слышал как тетки Дом-2 обсуждали )) |
94-AdelDiamond > Почему у порядочного 13-го беспорядочные связи!?) |
98-стикс > Да одна его в пиццерии опускала перед рабами, вторая дом2 смотрит |
92-шелковая > У меня есть пара знакомых женщин, поклонниц Дома-2, но они младше 40. Нормальные женщины и семьи у них благополучные. |
[quote=AdelDiamond;45822145] в пиццерии [/quote] не, в кровати, нежно )) |
94-AdelDiamond >ну и ладно*вышла из темы в сторону моря*)) 95-13й >ой, фу, какой липкий дегтярный несмываемый позор. |
[quote=Карл;45822848]Поле чудес лет 30 идет[/quote]Так уже 77%, ещё немного осталось |
Как вы считаете? И почему уверенны именно в этой цифре? |
106-Старый самурай >избирательная комиссия посчитала, я немного округлил |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |