Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   РассветОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/rassvetoff-7916428.html)

АптекаУлицаФонарь 26.07.2016 08:59

Вот разбогатею, возьму себе молодой говяд и кучу фаршев в Табрисе, всё это смешаю и сожру сырым. Рай без тепловой обработки как-тот аутентичней, что ли)

тот Алекс 26.07.2016 08:59

39-Oilman >та там жира и так хватает, без сала..

alfa 26.07.2016 09:00

41-АптекаУлицаФонарь >нужно заморозить предварительно и практически строганина)

Oilman 26.07.2016 09:00

37-Cosmo >бедный коте((( жив?

АптекаУлицаФонарь 26.07.2016 09:00

37-Cosmo > во-во, отдай мне и панде, а то мы только сны неприличные про фарш смотрим)

АптекаУлицаФонарь 26.07.2016 09:01

43-alfa > морозить...пффф! А если кто найдёт??)

kjrf3 26.07.2016 09:01

45-АптекаУлицаФонарь >неприличные про еду-это оральные, простигосподи?

alfa 26.07.2016 09:02

BoiledEyeInTheRectum, я прям всплакнула, может тебе в субботу захватить тефтели из телятины(как раз собираюсь делать)?) а то сердце сжимается...голодаешь?)

АптекаУлицаФонарь 26.07.2016 09:03

47-Ложенька > я сосу фарш, ога))

Oilman 26.07.2016 09:03

42-ПалкоВводецЪ >42-ПалкоВводецЪ >не знаю, где там жир. С телятинки белую пленку срезаю-говяжий жир хуже-он застывает быстрей. А свинину-вообще мякоть берите если нравится постное.

kjrf3 26.07.2016 09:04

49-АптекаУлицаФонарь >я подумала про "берут в рот", но тут, однако, затейней)))

Tigriza 26.07.2016 09:04

10-Шапокляк >самой накрутить

Cosmo 26.07.2016 09:04

38-ПалкоВводецЪ > я покупаю 3 кг свинины, 3 кг говядины, 3 кг индюшатины (или куриные грудки), все перемалываю, перемешиваю и по пакетам. как раз 9 пакетов у меня и получается.
я ж пишу, покупной фарш - редкий случай.

АптекаУлицаФонарь 26.07.2016 09:05

48-alfa > [em]тянет ручки[/em]
Я, я голодаю, недавно такую акцию от атаманки с вареньем из абрикос пропустила...не прощу себе никогда!)
Чувствую, что занимаю нишу Рафаэля, прямо всю её заполнила....)

Tigriza 26.07.2016 09:06

12-Шапокляк >рыбу потрошить надо в магазине, а фарш надо самой крутить -готовый г..но-100%

kjrf3 26.07.2016 09:06

54-АптекаУлицаФонарь >в этом шкафу еще и пандин скелет.

onetwo 26.07.2016 09:06

то 37
Нет, спасибо. Тут просто неподалёку акцию проводят: "Подкорми бабушку несвежим фаршем". Ну, это как идея. ;)

Tigriza 26.07.2016 09:07

15-АптекаУлицаФонарь >так сопьемся)

Cosmo 26.07.2016 09:07

44-Oilman > жив! и даже в меру упитан)
41-АптекаУлицаФонарь > у тебя комплексы) Но ты не переживай, я уже тоже уомплексую по поводу того, что парной телятины ни разу не пробовала.
ЗЫ кстати, еще из курса по товароведению прод товаров помню, что из парного мяса ничего готовить не рекомендуют. Оно должно несколько часов постоять.

тот Алекс 26.07.2016 09:07

[quote=Oilman;42601249]не знаю, где там жир[/quote]
когда со сковороды снимаешь котлетосину жир не капает?)не я особо постные тоже не люблю.
53-Cosmo >гуд.

Tigriza 26.07.2016 09:08

10-Шапокляк >аа-да-купи мясо и пусть тебе перекрутят в магазине

Cosmo 26.07.2016 09:08

54-АптекаУлицаФонарь >тююю, проблема. тебя угостить абрикосовым вареньем??

АптекаУлицаФонарь 26.07.2016 09:11

57-BoiledEyeInTheRectum > я тебе лицо обглодаю и Гринпис не защитит))

Tigriza 26.07.2016 09:11

53-Cosmo >а зачем его морозить? не лучше ли всего взять по пол кило перемолоть на 1 раз?

Oilman 26.07.2016 09:11

59-Cosmo >не совсем. Мясо апреле должно быть проморожено в идеале

Oilman 26.07.2016 09:16

60-ПалкоВводецЪ >ниразу в жизни! Я такой холестерин кушать бы не стал фу(( вот когда поджаристую котлетку разламываешь, чуть сок должен потечь-это норм! У нас еще час до обеда. Но я кажется слюнкам подавлюсь)))

Cosmo 26.07.2016 09:16

64-Tigriza > конечно не лучше. мне проще разом и надолго. Я так часто на рынок не езжу)

шелковая 26.07.2016 09:17

64-Tigriza >Пока сидела в декрете, никогда не морозила мясо-фарши, купил свежее и приготовил.
Теперь не всегда есть время даже заехать в магазин вечером, приходится запасаться заранее:(

Oilman 26.07.2016 09:18

65-Oilman >65-Oilman >[quote=Oilman;42601325] 59-Cosmo >не совсем. Мясо апреле должно быть проморожено в идеале [/quote]
Пипец и что т9 хотел сказать при чем тут апрель

kjrf3 26.07.2016 09:19

я не люблю готовить, поэтому все в пф и в заморозку. раз отмучиться и потом "год" есть.

шелковая 26.07.2016 09:20

О! Ложка на ЖВ))

Cosmo 26.07.2016 09:20

69-Oilman > априори на апрель заменилось?))

kjrf3 26.07.2016 09:23

71-шелковая >сейчас, меня уже почти забанили)))

тот Алекс 26.07.2016 09:23

66-Oilman >ты че на сухой сковороде котлеты жаришь??)
это где ты находишься что у тебя обед через час??

Tigriza 26.07.2016 09:27

67-Cosmo >мороженый же водянистый-не вкусно совсем

Tigriza 26.07.2016 09:27

68-шелковая >мясом может, но фарш-бе-я пробовала

Oilman 26.07.2016 09:31

72-Cosmo >не-угадали вспомнил-парное!!! Это-капец)

шелковая 26.07.2016 09:31

76-Tigriza >я в фарш еще столько овощей добавляю, что от мяса там - только запах)))
шучу, конечно, но разницу не чувствую, честно

13й 26.07.2016 09:34

[quote=Шапокляк;42600998] Люди, где в районе Чепемушек купить приличный фарш на котлеты? Завтра сижу с внуком, уж котлеты он точно будет есть. Кроме Табриса [/quote]
На восточном рынке.

Cosmo 26.07.2016 09:35

75-Tigriza > с чего бы? совершенно нет.


Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.