![]() |
44-7ginger7 >это что за цвет, перец с солью?) |
44-7ginger7 >не, это не пегая. Красивое. |
45-7ginger7 >это точно |
41-Изо_льда >у нас одна подружка в компании, директор, выставила фотку новой тачки и себя в строгом костюме. И подписала "Я и моя мафынка". Мы ей дружно в коментах блеванули радужкой). Вспомнилось. |
Я после диалогов в изольдиной теме почувствовала себя исключительно наивной) Хотя, вроде бы, это не мое превалирующее качество. Захожу, читаю - и хочется сразу выйти. P.S. Да, я в курсе, что никто не держит и скатертью дорога)) |
44-7ginger7 >"пегая" сейчас я)) радует, что хоть волосы пролечили удачно, которые я практически угробила при выходе из иссиня-черного в теплый русый. |
53-Изо_льда > да меня больше мое самоощущение удивило |
ураганный ветер на улице, к вечеру гис вещает ливень. |
43-Изо_льда >после тебя начнешь. 30 гр коньяка нормализует давление, сейчас ветер. Врач сказал. |
52-Silky > я с ужасом жду время, когда мне придётся красить волосы. Мне кажется, что я или забью, или уйду в отрыв - синие, зелёные, апельсин. |
58-7ginger7 >у меня подруга вчера сходила на покраску. 20 тысяч. В пень, пикси форева (((-: |
А вообще, правильно Имя сказала: надо перестать общаться с токсичными людьми. Зря я начала. Надо было уходить сразу. Знала де, что обсрут, неет, мазозистка наверное. |
59-Макабрический балет > забью, или как Киса) |
54-Изо_льда >у меня сейчас ближе к каштановому, можно считать - брюнетка. Мне нравится, комфортно. |
42-euro >это да) |
62-Изо_льда >пей вино игристое под настроение говнистое (с) Настроение хорошее, но и игристого хочется |
62-Изо_льда >нет, шампанское не люблю. Коньяк помог, давление в норме. Да. Слабенькая, не люблю токсиков, это точно. |
62-Изо_льда >а шоколад мне нельзя. Там сахар и глютен |
65-Макабрический балет >шампанское открываем раз в год, я глоток, остальное гости и муж. Не мой напиток. |
69-Изо_льда >все да, тебя все равно не переубедить. Ты в белом, остальные авно. Я этого и ожидала. Ничего нового. |
65-Макабрический балет > я в воскресенье после игристого накануне полдня поворачивала голову вместе с корпусом, пока муж не напоил меня кефиром и не уложил доспать. Всё-таки вотэтовотвсё интеллихентное - не моё, никогда хорошо не жили, нечего и начинать, буду дальше пить пиво. |
72-Изо_льда >это ты так радуешься, что я болею? Хотя.. Чего от тебя ожидать. |
71-7ginger7 >пиво в Праге вкусное было, эх, жаль, мне нельзя( |
51-Изо_льда >святое прям? которую на макушке носят?) 71-7ginger7 >не поняла, после или накануне?) Я за новогоднюю ночь даже двух бутылок не смогла осилить. И тоже заметила, что после всяких просеко то голова чугунная, то спину ломит, то суставы, жуть какая-то. |
73-Изо_льда > на любой алкоголь, отличный от пива, мой организм выдаёт квоту в один-два, максимум - три дринка. С пивом не то что безлимит, но договориться гораздо проще. |
[quote=euro;49272030]не поняла, после или накануне?)[/quote] с тринадцатого на четырнадцатое пила, четырнадцатого, как и планировала, день провела под одеялом) |
71-7ginger7 >а мы прошлись по краснойи по наливочкам. В Петров водкине прекрасная на грецком орехе. И полирнули всё чём-то горячим на основе рома. Спала как младенец (((-: |
80-Макабрический балет > мы в Питере жили рядом с рюмочной, я там тоже без пива обходилась, но списываю на то, что организм пустил все резервы на акклиматизацию, часть функций была временно атрофирована. |
82-7ginger7 >у меня друзья ездили по золотому кольцу, тоже там постоянно наливки/настойки пили. Видать климат способствует. Хотя вот когда с горы спускаешься, первое, что хочется - даже не в душ, а пивка с рыбой |
79-Изо_льда >вообще то, я в том посту написала про аллергию на глютен и сахарный диабет, ты и там, типа не поняла. Отцепилась. Не спорь с дураком, люди не заметят между вами разницы. Будьте здоровы. |
[quote=Tigriza;49272060] и сахарный диабет,[/quote] на днях узнал, что диабет бывает и не сахарный д.утро, девочки |
88-F121 >о, а какой еще? |
86-Изо_льда >спасибо, это не лечится) 87-Изо_льда >я ж написала по русски: шоколад не ем, потому что мне нельзя: там сахар и глютен.а вообще, люблю его. Любила( |
Даже если с коньяком можно шоколад, коньяк понижает сахар, шоколад повышает, но глютен(( а безглютеновый шоколад амно полное( |
88-F121 >кстати, подруга врач недавно сказала: у тебя шикарные болячки, заставляют тебя правильно питаться) Причём, болячек дофига, а лечение одно и тоже- диета) |
По глютену сегодня попалось: когда вывели современные сорта пшеницы, устойчивые ко всем видом неприятностей, оказалось, что они с высоким уровнем глютена. В пшенице, которую ели наши бабушки и прабабушки, его было очень мало. Но та пшеница была малопроизводительной - однозеренка. К тому же, боялась засухи, морозов, вредителей, и ее невыгодно выращивать |
95-Изо_льда >у меня был Питере два раза культурный шок. Первый раз, когда я взяла творог в магазине "Колхоз", у них там около 3-4 магазинов на весь Питер и продукция от коров Ленобласти. А второй раз, когда мы заказали суши-роллы из японского ресторана. Оба раза у меня был один вопрос: если я сейчас ела творог (суши), что было до этого? там, в Темрюке? Я раньше их творог на самолётах домой возила - на Кубань из Ленобласти |
Добрый вечер) |
Наметили сегодня с девчонками отметить мой первый день отпуска, а пить, как назло не хочется) И есть тоже. Одна надежда на хорошую компанию и мурашека в процессе. |
А где самые вкусные суши/роллы, в Японии? |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |