![]() |
Он еще и старый был???Блин,не понимаю. |
35-ШизофрeHия >Я рассуждаю гипотетически( |
39-AviatorABC > У меня тоже в Усть-Лабе никого. Пиши в личку. |
41-ШизофрeHия >диван в усть-лабинске? |
42-Редкий скот >если ты умеешь рассуждать,делай это прикладным способом)Я на тебя за что-то злилась,но уже и забыла за что,тьфу нечисть) |
44-ЁлкА ТигровАЯ >и диван деревенский и ловелас-старый. |
мотороллер не мой (с) |
45-ШизофрeHия > На меня нельзя злиться долго,я лапотуля! |
Че то часто про усть-лабинск начали, экскурсию могу провести..) |
боже мой просто жесть какая то. Автор вас же даже читать невозможно! муж гуляет она гуляет не успев растаться с одним утирая сопли знакомится на жв уже с другим.... вы любви хотите??? вы ее не так и не там ищете. вы ведь сами себя потенциируете как определенного типа женщину и окружающие вас также будут принимать..... меняйтесь сами! |
46-ШизофрeHия >дык у нас и автор не девочка. И не особо богатая, чтоб молодых мулатов оптом на невольничьем рынке покупать На что сил хватило) |
48-Редкий скот >хитрый ты и коварный)Ну,да толку,так и будет,как кот из Шрека) 51-ЁлкА ТигровАЯ >да ладно,но секс то можно юношу выбрать и повеселее. Не преувеличивай. А тут...мамы,диваны,трамваи..зачем???( |
Все, наконец-то он написал ответ. Да, все, мы расстались. Ему на газ нужно было 50 тысяч, он мне об этом рассказывал, хотел наверно у меня занять. Но не прокатило. А жил он за счет жены. Телефоны его удалила, сразу. Адью. |
53-Парамарибо >безумие какое то...Автор смеется над нами( |
52-ШизофрeHия >ну мало ли. Меня бы юноша, то бишь чел лет до 25-27, желающий со мной посекситься, пусть и гипотетически, заставил бы отпрыгнуть на пару метров. Мало ли, что от этих извращенцев ждать. Может автор такая же |
53-Парамарибо >прелесть) |
Затейливо так в займы брать. |
53-Парамарибо > Жалко каких то 50 тысяч? |
Парамарибо, это что правда? Не верю. |
55-ЁлкА ТигровАЯ >После 30 уже можно. Хотя,чистая гипотетика,умничаю,а вот только сегодня думала-чистый секс глаза в глаза без обязательств не получится,и с мужчиной,если он в браке -тоже. ВРоде бы цинизма море и морали с гулькин нос,а вот -никак. Парадокс. |
60-ШизофрeHия > Это ты зачем об таком думаешь? |
61-Редкий скот >А почему нет?Поуа ты на жв жену ищешь,мне себя похоронить?)Я вообще писатель,мне положено) |
59-Солнечный лучик > Чистая правда. И про диван из Усть-Лабинска и про заранее договоренную встречу. И то, что мы только что, расстались. |
60-ШизофрeHия >это потому, что у любого циникадолжны быть пара принципов, пусть и самых дурацких. Они дают ему возможность считать себя не просто сволочью, а человеком у которого есть святое ) |
я тоже часто "теряюсь" нехорошо но проще ибо труслива, наверное и да, оставить запасным аэродромом, хотя б для траха |
62-ШизофрeHия > Это я то жену ищу? Совести у тебя нет,сама главное умотала в свой Амстердам,я что? Бросила главное,а я виноват! |
64-ЁлкА ТигровАЯ >сикендачку!)Я изумительный человек с прекрасной душой,цинизм-как хитин для защиты,выработанный независимо от носителя. Кто тут сволочь вапще?)Кстати,это даже не принципы. Если рассуждать глубоко это крайнее себялюбие я думаю) автор вызывает у меня странное чувство..сострадания и...(( |
66-Редкий скот >Виноват(сварливо)Теперь только официальный брак,я тебя предупреждала. Помнишь,как ты орал до свадьбы нини. Вот расхлебывай) |
Параморибо,а диван-это последная капля терпения? |
69-Солнечный лучик >Да, я теперь понимаю, это не первое вранье. |
67-ШизофрeHия >я тоже прекрасный человек))) |
70-Парамарибо >Разве от таких отношений можно ждать честности? |
68-ШизофрeHия > Я никогда не женюсь!!! |
71-ЁлкА ТигровАЯ >вне всякого сомнения. Иногда только рубишь с плеча) |
73-Редкий скот >как,уже нет??Так тебя не ждать?) |
Парамарибо, теперь, чтобы не попасть в турбулентность, привязываешь себя к твёрдой почве и ... продолжаешь жить другими эмоциями, так нужными тебе. Будет штормить, не обращай внимания, это нормально. Тут есть соблазн возврата к прошлому, особенно если уже бывший поймёт что "напорол". |
76-Солнечный лучик >правильно, привязываешь себя к мужу, а подлой зиночке идешь бить морду. И за диван в усть-лабинске тоже Впрочем, жену чувака с диваном тоже списывать со счетов не стоит, гадЕНа, не дала мужу 50 тысяч, ему пришлось автора окучивать и бросать. Налицо прямой умысел |
76-Солнечный лучик >ну какие...какие эмоции в этих фекалиях(я понимаю влюбленность хотя бы( |
мимими..) |
77-Да, якобы жена сказала, что денег нет. Еще сказала, что все принадлежит ей и с его детьми она делиться не намерена, только со своими. Но это его крест, и он ее "родил" после кучи операций. И ему приедтся брать кредит. Или это все вранье? Как думаете? |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |