![]() |
38-F121 >Почему красный? Зеленый лучше |
я не буду описывать свой день) простите) |
31-F121 >я вчера ни в чем себе не отказывала |
39-April >что за бред? |
42-Эволюция > уже заинтриговала |
45-ГолаяПравда >огурцы тоже. |
45-ГолаяПравда >в смысле? |
47-Любовь Каксон >и горох. |
39-April >Не поверите, но существует множество сортов перца |
49-ГолаяПравда >даже арбуз внутри - красный. Так устроен этот мир. |
Растет перец в начале зеленый, если не сорвать то позже краснеет, что не так? |
50-PeliPit >да, ладно |
52-April >не любой. |
52-April >всё не так. |
55-ГолаяПравда >ну, ладно, мы будем по старинке растить, как у бубушки |
47-Любовь Каксон >52-April >А правда, может если огурцы вовремя не срывать, то тоже покраснеют |
54-Любовь Каксон >возможно |
проснулась, покрутилась, пнула кошек, включила телек, проснулась совсем, умылась, выпила чай , сделала зарядку,пошла в бассейн, зашла в магазин купила новое белье, попросили наличку, не было, сказала-сниму в банке-занесу, отдали белье так, потому как я отказалась его снимать,потом на массаж и физиотерапию, сняла денег в банке, занесла в их в магазин за белье, потом зашла купила памелу, черри, вздохнула-купила конфет, встретила подругу, погуляли по улицам, пришла домой, поругалась с мужем, на предмет где шаталась весь день, выпили вина, помирились, вот пришла к вам |
57-PeliPit >При чем здесь огурцы? |
46-Имя_моё >нет, нет, никаких откровений) я могу откровенничать только когда мне плохо. Хвастаться не буду, во всяком случае не сегодня) |
60-April >Ну они тоже зеленые |
[quote=April;43738707][/quote] Ты настоящая женщина! Восхищаюсь, в отличии от тех кто свой день потратил на гульки ;) |
[quote=April;43738590] 38-F121 >не поверишь, но зеленый перец через время становится красным. Нет такого зеленый или красный перец [/quote] не надо писать бред, это разные сорта болг. перца |
Я не спорю, что бывают разные сорта, особенно в наше время, но обычный болгарский перец, который летом продется на всех рынках( я не знаю сорт) вначале зеленый, а через время становится красным, у меня даже темно зеленый, типа светофора, висел до красных боков. |
65-April >[url]http://vse120.ru/green-bell-pepper-atlantic.html[/url] |
66-ГолаяПравда >послушай, купи рассаду, вырасти и увидишь. Я пишу, что вижу и знаю, там как хотите, я спорить не буду |
Насчет перца)) купила вечером в Ашане три желтых. |
68-Имя_моё >это бывшие зелёные, будущие красные. |
69-Любовь Каксон > да, сорт называется светофор |
69-Любовь Каксон >А оранжевые - это неопределившиеся? |
71-PeliPit >меньшевики. |
Они и по вкусу отличаются |
73-Имя_моё >разумеется. Зелёный юнец и потасканный красный зачошник. |
70-F121 >Ну они для икры баклажанной совсем не годятся. Вы как истинный ценитель должны знать, что только зеленый ароматный перец подходит |
42-Эволюция > Галя, как же мы без твоих излияний?:) |
38-F121 >вот, кстати, баклажаны еще не выращивала никогда, надо попробовать...а с помидорами я больше не дружу, поливаешь их каждый день, а результат - на ежедневный салат не хватает даже, все равно приходится покупать... Перцы на рассаду поздно уже сажать, только если готовую потом купить, подумаю)) |
Если огурцы во-время не срывать, то они сначала желтеют, потом каричневеют, потом взрываются или трескаются и смена выкидывают, а генетически-модифицированные огурцы уже пророщеными семенами выстреливают. Грядки готовила сегодня. |
78-Солнечная_Арина > поллюционеры чёртавы.) |
78-Солнечная_Арина >а они у тебя уже разморозились.)) |
75-PeliPit > кроме баклажановой икры (в которую перец вообще не идет) есть еще просто печеные овощи : печеные баклажаны и печеный перец кладут в одну банку и сверху такие же печеные помидоры мне больше нравится именно красный перец и сами болгары заготавливают только красный болг. перец, зеленый у них не в ходу |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |