![]() |
71-Нас не забанить > Я не знаю как насчёт Вас лично, а вот меня да. 76-Дама Пик >75-nicksheff > Мажоры? А что для вас - "дорогой напиток"? |
По писят семь! Но маленькие. :) |
Меня так ведёт, я плохо вижу сегодня. |
85-savigo > это что вы вчера с твоими глазами делали? |
Дровени похоже был на метиловом спирте, бггг |
Дровени пойло, пил МЧ, я водки перебрала, как всегда |
86-Игры разума >Мы видео сняли |
89-savigo >ну так в чем же дело?)) Выкладывай видеодоказательства))) |
90-Имя_моё >Пилю в инсту |
Опять колхозница со своими мечтами облицевать саманную хату басни тут пишет. |
91-savigo > пили Инсту |
В правом боку давит сильно |
88-savigo > Бгг! 94-savigo > А если еще раз подумать? :) |
На боярке этикетки переклеили |
Покупать на поляне баксы, еще и в сбере, это крутой полет фантазии) Респект) |
98-Патрикк_Стар >ну, почему, по юга и банки посмотреть курс, кто-нибудь из банков обязательно поздно получит указание поднять или снизить курс. Мы же о наличе, а не о играх Но вот то, что написала автор, очень сильно повеселило) лично меня) |
[quote=Нас не забанить;43741343]Мажоры? [/quote] нет [quote=Нас не забанить;43741343]А что для вас - "дорогой напиток"? [/quote] я ж писал: [quote=nicksheff;43740992]вдова клико или на крайний случай - моёт и шандон? [/quote] |
100-nicksheff > Земляк, я не в курсе, что это такое. :) Как там станица? Давно был? |
[quote=Нас не забанить;43741691]100-nicksheff > Земляк, я не в курсе, что это такое. :)Как там станица? Давно был? [/quote] На январских был. 2 в Краснодар прилетел, 3 в станицу поехал) Вроде нормально, хотя как-то грустно там. Щас получается, что ко мне чаще родители приезжают, чем я в станицу. Вообще, подумываю, чтобы их оттуда забрать лет так через 5) |
97-ЁлкА ТигровАЯ > Вы что, в сбере дороже всех других, мы у менял местных взяли |
[quote=savigo;43741744]мы у менял местных взяли [/quote] таких? [img]http://www.segodnya.ua/img/gallery/4105/50/433835_main.jpg[/img] |
103-savigo >да вы чо))) я прям представила, как на площади перед ратушей стоят менялы и заговорщицким тоном предлагают купить баксы, как в добрые 90-е) это еще круче) Не останавливайся, прошу) |
105-ЁлкА ТигровАЯ > а как сейчас [b]правильно[/b] покупать наличную валюту? Я серьёзно спрашиваю. |
Снег валит |
По яндекс-погоде? |
102-nicksheff > Да уж. А у нас в хуторе ваще пипец. Как Газпром оттуда расформировали.:( |
105-ЁлкА ТигровАЯ > Оу! Мать знает толк в проне! :) Не останавливайся, прошу! (с) :) |
[quote=Нас не забанить;43741863]Да уж. А у нас в хуторе ваще пипец. Как Газпром оттуда расформировали.:( [/quote] Ну, я щас братана в Мск перетягиваю. Если получится, то родителей сюда надо будет по-любому перевозить. В станице им просто делать нечего будет. |
108-Имя_моё >ну прям, вебка розы;-) |
98-Патрикк_Стар > а ты любишь БДСМ??? |
111-nicksheff > А ты в Мск?! |
[quote=Нас не забанить;43741999]111-nicksheff > А ты в Мск?! [/quote] уже 3,5 года. |
89-savigo > а зачем? Зачем вы это на видео сняли? |
115-nicksheff > Хех! Я пятый уже. Во время летит... В каком банке? :) Марию Антуанетту еще не видал? 116-Патрикк_Стар > Чел, тебе предложение делают, ёу! :) |
[quote=Нас не забанить;43742405]В каком банке? :)[/quote]не в банке. но по специальности. |
119-nicksheff > Ща начну холивар. :) Финансисты - это не специальность. :))) |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |